Это оно сейчас.
Например какой-то хуй из пауков, носатый такой
ебанат-энхансер
Где такое было?Винг и Бискит дрочили на обоих, никого не выделяли.Хисока дрочил на обоих. Признавал что Киллуа сильнее (хотя это ещё в арке экзамена было, так что насрать). Но предпочитал Гона из-за их "совместимости" по собственной методичке, типа ему энхансер типикал-сёнен-протагонист больше по типажу заходит как его противоположность.
1) Ты делаешь обобщение. Не надо так. 2) Остальные вообще ни разу не "фемки". Им дела нет ни до мужиков, ни до женщин. Просто они в своей замкнутой общине живут уж сколько лет.
1) Но пока что это обобщение из нескольких фемок, с которыми доводилось когда-либо контактировать в разных местах, в разное время и при разных обстоятельствах. Да, выборка небольшая, но для меня достаточная, чтобы делать обоснованные выводы Пока ни одна адекватная фемка мне не попадалась. Думаю это больше клинический диагноз, чем какая-то гражданская позиция 2) Им моду на феминизм задала Кармилла и они эту моду поддерживали в своем замкнутом сообществе, т.к. выполняли все ее прихоти и безвольно соглашались с ее шизой. В том числе и с феминизмом тоже
Почему я защищаю Гона, если терпеть его не могу
как же тики вас байтит
хм.геге фанат хунтера.нарядил сильнейших пацанов в своем версе в одежды киллуа и гона.по ходу, исходя из итогов боя, можно будет узнать, за кого из них топит геге мб он ваще решил за тогаши закрыть этот вопрос киллуа вс гон
1) Но пока что это обобщение из нескольких фемок, с которыми доводилось когда-либо контактировать в разных местах, в разное время и при разных обстоятельствах. Да, выборка небольшая, но для меня достаточная, чтобы делать обоснованные выводы Пока ни одна адекватная фемка мне не попадалась. Думаю это больше клинический диагноз, чем какая-то гражданская позиция 2) Им моду на феминизм зада Кармилла и они эту моду поддерживали в своем замкнутом сообществе, т.к. выполняли все ее прихоти и безвольно соглашались с ее шизой. В том числе и с феминизмом тоже
Ладно.
Он на Гона он обратил внимание потому что он энхенсер и потому по типажу как его только что убитый лучший друг Уво. К способностям тут отношения нет никакого.
Это звучало как серьезное обвинение
Да, и постоянно такие мелочи типа "вот мы похожи", "совместимы по знаку зодиака", "твои шортики красивее". Он просто гг, даже если всего на процент...
Да уже понятно что Сукуна без подгонов ничего не может против Сильнейшего
после сегодняшней пикчи, я вынужден согласиться
Хз, на шортики Гона разве что Киру дрочил и просил того не менять их, потому Гон в одном прикиде и ходил. Больше не помню.
Хз, на шортики Гона разве что Киру дрочил
Даже если бы хотел
Тупо не реачит на эту божественную скорость.Off-Topic: показатьДаже если бы хотел
Я хз почему ты его защищаешь Но мне правда интересно. Если ты покажешь где на талант Гона дрочат по сравнению с Киллуа и мне нечем будет крыть — признаю поражение Хотя признавать поражение - это поражение (с) Сэпидро
Хорошо, обязательно перечитаю мангу и отпишусь со свежими впечатлениями. Или посмотрю, но это надо тяночку найти