Ну кстати ещё один аргумент Ждём лаверс суисайд теперь.Off-Topic: показать
Исаак красиво Кармиллу разъебал.
Там без рофлов лаверс суисайд в джапе, просто переводчики решили зацензурить как и другие моменты некоторые
Сук, шифруешься же Ладно - поверю, но наблюдение все равно продолжу вести
Ты не знаешь что ли кто мне из Каслы нравится больше остальных? Какая Кармилла вообще?
Как будто остальные из квартета не фемки
Какие ещё фемки.
Так, гражданинутк Бегемот Хвостомвиляович, а теперь зрительная проверка на пидора феминиста Какие вы испытываете ощущения, когда вашу главную фемку накуканивает черный господин? Off-Topic: показать
Сук, стыдно теперь что не распарсил гениальную отсылку
Они же открытым текстом мужиков ненавидят и ставят власть ваги выше всего остального
да с какого хуя вы вообще феминизм обсуждаете блять? еще и в этом треде
Это с хуëв?
Да никто фемнизм не обсуждает. Кук до меня доебался с традиционным интернетным троллингом.
Весь тайтл им лизали жепу, но все сводилось к "какие же вы пиздатые, прям очень способные, особенно Гон"
ну я ж про это и спрашиваю. вопрос как-то нисхуя возник у него
Если чуть-чуть в серьёзность:1. "фемки" в каноничном понимании не "ненавидят мужиков".2. Даже если так, из всех прям ненавидит мужиков только Кармилла. И то дедов больше (старых и властных).
1) Ты просто с ярыми фемками в реальной жизни не встречался. Поверь, они рил ненавидят мужиков и считают, что все их беды от самцов, которых надо стерилизовать и держать под каблуком жестким контролем 2) Кармилла прям ярая фемка, а остальные по убыванию идут: великанша, ее подруга и на самом низу лоли
Не было такого ни разу. Прям ни разу. А вот наоборот дохуя раз.
Я думаю, всё-таки в таблетках дело.
но сильные мира сего интересовались исключительно Гоном
В инструкции из побочек сухость во рту, судороги ночью и жидкий стул
жидкий стул
Например?
Это не доеб был