Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Магическая битва / Jujutsu Kaisen [Архив]  (Прочитано 312010 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:43 [#14550]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Июль. 29, 01:43 [#14551]
Например какой-то хуй из пауков, носатый такой :houma
Это тот который хотел Гона в пати на замену убитому Увогину, т.к. Гон такой же ебанат-энхансер как был Уво? Ну это про характер, а не талант вообще.

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:44 [#14552]
Например какой-то хуй из пауков, носатый такой :houma
Он на Гона он обратил внимание потому что он энхенсер и потому по типажу как его только что убитый лучший друг Уво. К способностям тут отношения нет никакого.  :houma

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:44 [#14553]
ебанат-энхансер

чет крикаю :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

2023 Июль. 29, 01:44 [#14554]
Где такое было?

Винг и Бискит дрочили на обоих, никого не выделяли.

Хисока дрочил на обоих. Признавал что Киллуа сильнее (хотя это ещё в арке экзамена было, так что насрать). Но предпочитал Гона из-за их "совместимости" по собственной методичке, типа ему энхансер типикал-сёнен-протагонист больше по типажу заходит как его противоположность.
Почему я защищаю Гона, если терпеть его не могу :Dean

cook| Администратор

2023 Июль. 29, 01:44 [#14555]
1) Ты делаешь обобщение. Не надо так.  :pony_dunno
2) Остальные вообще ни разу не "фемки". Им дела нет ни до мужиков, ни до женщин. Просто они в своей замкнутой общине живут уж сколько лет.
1) Но пока что это обобщение из нескольких фемок, с которыми доводилось когда-либо контактировать в разных местах, в разное время и при разных обстоятельствах. Да, выборка небольшая, но для меня достаточная, чтобы делать обоснованные выводы :pony_dunno :pony_dunno Пока ни одна адекватная фемка мне не попадалась. Думаю это больше клинический диагноз, чем какая-то гражданская позиция :hmm :hmm :hmm

2) Им моду на феминизм задала Кармилла и они эту моду поддерживали в своем замкнутом сообществе, т.к. выполняли все ее прихоти и безвольно соглашались с ее шизой. В том числе и с феминизмом тоже :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:44 [#14556]
как же тики вас байтит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:45 [#14557]
1) Но пока что это обобщение из нескольких фемок, с которыми доводилось когда-либо контактировать в разных местах, в разное время и при разных обстоятельствах. Да, выборка небольшая, но для меня достаточная, чтобы делать обоснованные выводы :pony_dunno :pony_dunno Пока ни одна адекватная фемка мне не попадалась. Думаю это больше клинический диагноз, чем какая-то гражданская позиция :hmm :hmm :hmm

2) Им моду на феминизм задала Кармилла и они эту моду поддерживали в своем замкнутом сообществе, т.к. выполняли все ее прихоти и безвольно соглашались с ее шизой. В том числе и с феминизмом тоже :vedushii

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:45 [#14558]

последствия насильственного луффидрочерства

2023 Июль. 29, 01:46 [#14559]
Я хз почему ты его защищаешь :idunno

Но мне правда интересно. Если ты покажешь где на талант Гона дрочат по сравнению с Киллуа и мне нечем будет крыть — признаю поражение :idunno

Хотя признавать поражение - это поражение (с) Сэпидро

2023 Июль. 29, 01:46 [#14560]
как же тики вас байтит :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Мне норм, я не против за Хантера попиздеть  :DogCringe

2023 Июль. 29, 01:47 [#14561]
хм.
геге фанат хунтера.
нарядил сильнейших пацанов в своем версе в одежды киллуа и гона.
по ходу, исходя из итогов боя, можно будет узнать, за кого из них топит геге :yesbro
мб он ваще решил за тогаши закрыть этот вопрос киллуа вс гон :yesbro :yesbro :yesbro
Да уже понятно что Сукуна без подгонов ничего не может против Сильнейшего :idunno

cook| Администратор

2023 Июль. 29, 01:47 [#14562]
Это оно сейчас.  :bukashka
Ликвид, ликвиииид, ЛИИИИИИКВИИИД :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:47 [#14563]

2) Им моду на феминизм зада Кармилла и они эту моду поддерживали в своем замкнутом сообществе, т.к. выполняли все ее прихоти и безвольно соглашались с ее шизой. В том числе и с феминизмом тоже :vedushii
1) Из всех моих друзей в детстве, ни у кого не было отца. Делаю обобщение, что у всех детей в СНГ не было отцов. Видимо, такая гражданская позиция у взрослого мужского населения.  :uuuufff
2) Каким ещё феминизмом? Они просто владели небольшой территорией, периодически убивая других претендентов или около того.  :uuuufff

cook| Администратор

2023 Июль. 29, 01:48 [#14564]
Ладно.  :nyun
Это звучало как серьезное обвинение :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2023 Июль. 29, 01:48 [#14565]
Он на Гона он обратил внимание потому что он энхенсер и потому по типажу как его только что убитый лучший друг Уво. К способностям тут отношения нет никакого.  :houma
Да, и постоянно такие мелочи типа "вот мы похожи", "совместимы по знаку зодиака", "твои шортики красивее". Он просто гг, даже если всего на процент...

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:48 [#14566]
Дак это очевидно и мы не прочь.  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:49 [#14567]
Это звучало как серьезное обвинение :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
Хорошо. Но я уже тебя простил.  :mons

2023 Июль. 29, 01:49 [#14568]
Да, и постоянно такие мелочи типа "вот мы похожи", "совместимы по знаку зодиака", "твои шортики красивее". Он просто гг, даже если всего на процент...
Ну беспезды сильнейшая показанная форма Гона сильнее сильнейшей показанной формы Киллуа...мб даже больше чем на процент  :schrodinger

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:49 [#14569]
Да уже понятно что Сукуна без подгонов ничего не может против Сильнейшего :idunno

после сегодняшней пикчи, я вынужден согласиться :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:50 [#14570]
Хз, на шортики Гона разве что Киру дрочил и просил того не менять их, потому Гон в одном прикиде и ходил. Больше не помню.  :hmm

2023 Июль. 29, 01:51 [#14571]
после сегодняшней пикчи, я вынужден согласиться :dalton :dalton :dalton
Тупо не реачит на эту божественную скорость.

Off-Topic: показать

Даже если бы хотел :PepeNose

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:51 [#14572]
Хз, на шортики Гона разве что Киру дрочил и просил того не менять их, потому Гон в одном прикиде и ходил. Больше не помню.  :hmm
Я 10 лет назад не поверил бы, что этот пост писал я через 10 лет.  Dafoesmotrit

2023 Июль. 29, 01:51 [#14573]
Хз, на шортики Гона разве что Киру дрочил

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:51 [#14574]
Даже если бы хотел
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Июль. 29, 01:51 [#14575]
Тупо не реачит на эту божественную скорость.

Off-Topic: показать

Даже если бы хотел :PepeNose

пездец романтичные фреймы :NevilleImYours :NevilleImYours :NevilleImYours

2023 Июль. 29, 01:51 [#14576]
Я хз почему ты его защищаешь :idunno

Но мне правда интересно. Если ты покажешь где на талант Гона дрочат по сравнению с Киллуа и мне нечем будет крыть — признаю поражение :idunno

Хотя признавать поражение - это поражение (с) Сэпидро
Хорошо, обязательно перечитаю мангу и отпишусь со свежими впечатлениями. Или посмотрю, но это надо тяночку найти :Grozniy

Бегемот| Зеленый утк

2023 Июль. 29, 01:52 [#14577]

Ну там не в шортиках дело и не только в Гоновских.  :Doge

2023 Июль. 29, 01:52 [#14578]
Хорошо, обязательно перечитаю мангу и отпишусь со свежими впечатлениями. Или посмотрю, но это надо тяночку найти :Grozniy
Го вместе смотреть.

2023 Июль. 29, 01:52 [#14579]
И Бегемота позовём. В 69ый раз посмотрит  :catnose