Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Куда поднимется?

Всех пройдёт
7 (41.2%)
Споткнётся на 5
4 (23.5%)
Упадёт на 3
3 (17.6%)
Не пройдёт даже 12
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лесенка: Юри vs топ Штерны  (Прочитано 12563 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:12 [#120]
Что такое бакудо типа такого: https://bleach.fandom.com/wiki/Rikuj%C5%8Dk%C5%8Dr%C5%8D
Подсказочка: цель парализована. В чём принципиальная разница в воздействии с обратным потоком шинсы?  :pepe_clown
Ты не видишь стрелки, которые вылетают и держат цель, воздействуя на неё?  :madwithjoy

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 22:13 [#121]
Если бы ты фапал на всякие всбаттлы, то знал бы, что эти лвлы не означают кто победит. Не говоря уж о том, чтот это весь Бьякуя вс 10% физ Урека.
Посмотри скорости какие там стоят. Удачи твоему Бьякуе победить Урека со светом в скорости (ну то бишь там риал свет они считают, а не как у Кизару).  :ChristianBale
Риал свет, я бы посмотрел на бой в световой скорости, что физически невозможно не осуществить, не наблюдать
 :DaDa

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 27, 22:13 [#122]
Ты скажи что делает, я антитезу только в русском помню.  :Nightmare
"A" the Antithesis ("Антитеза", "Контраст", "Противоположность") - способность Урю позволяет менять местами уже произошедшие события между двумя целями, которые он выберет. Количество событий не ограничивается одним числом, и на данный момент Урю показал смену по крайней мере пяти событий за однократное использование возможностей Шрифта. Например, Урю смог перенести все раны, которые ему нанёс противник, на него самого, используя смену этих событий.
Хз чем Юри это контрить :pepe_clown

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:13 [#123]
Если бы ты фапал на всякие всбаттлы, то знал бы, что эти лвлы не означают кто победит. Не говоря уж о том, чтот это весь Бьякуя вс 10% физ Урека.
Посмотри скорости какие там стоят. Удачи твоему Бьякуе победить Урека со светом в скорости (ну то бишь там риал свет они считают, а не как у Кизару).  :ChristianBale
Дык я знаю, что они означают общий павер левел, а не кто кого победит. Вот только это как-то не стыкуется с тем, что у тебя каждый ссаный глава ваншотит весь верс блича. А лично Бьяк может и не победит Урека, это мне похуй.
Вот то, что Юри пустят по кругу - это факт.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:13 [#124]
Ну сделает он кровь Юри для неё ядом, пусть она додумывается что делать  :madwithjoy
Нимайя сходу допер че делать.  :ChristianBale
Да и такого не будет.  :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:13 [#125]
Потому что в Бличе таких скилов и нет.  :ClassicFacePalm
Ой да ну. А что делал Урью когда в арке ОД снял перчаточку? Здания вот засосал в себя, а Маюри чот не засосал. Хотя Маюри тоже из рейши состоит  :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:14 [#126]
Дык я знаю, что они означают общий павер левел, а не кто кого победит. Вот только это как-то не стыкуется с тем, что у тебя каждый ссаный глава ваншотит весь верс блича. А лично Бьяк может и не победит Урека, это мне похуй.
Вот то, что Юри пустят по кругу - это факт.
Ты слова видишь? 10% физической силы.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 27, 22:14 [#127]
vsbattles
Не слушай этих ебланов, наш аналог ACF и то лучше

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:15 [#128]
Ой да ну. А что делал Урью когда в арке ОД снял перчаточку? Здания вот засосал в себя, а Маюри чот не засосал. Хотя Маюри тоже из рейши состоит  :yuri
А я тебе про что говорю? Что в Бличе нет скилов, которые бы работали на противника изнутри, кроме Аскина.  :ClassicFacePalm
А в Башне есть. И резисты есть.  :ClassicFacePalm

2020 Июль. 27, 22:15 [#129]
Ты не видишь стрелки, которые вылетают и держат цель, воздействуя на неё?  :madwithjoy
Ну держи без стрелок: https://bleach.fandom.com/wiki/Sai

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:15 [#130]
Ты слова видишь? 10% физической силы.
Какая нахуй разница сколько у него физической силы, если Ямамото его сжигает? Он что блядь, штангу там поднимать будет?

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 27, 22:15 [#131]
углеводы

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:16 [#132]
Ну я знаю, что там Дампил вроде пишет статьи, т.ч. вполне могу поверить.

2020 Июль. 27, 22:16 [#133]
А я тебе про что говорю? Что в Бличе нет скилов, которые бы работали на противника изнутри, кроме Аскина.  :ClassicFacePalm
А в Башне есть. И резисты есть.  :ClassicFacePalm
Ты говоришь что в бличе нет резистов к манипуляции рейши, а в башне есть. Разве не с этого всё начиналось?

Так вот: Маюри просто стоит и как нехуй делать сопротивляется всасыванию рейши  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:16 [#134]
"A" the Antithesis ("Антитеза", "Контраст", "Противоположность") - способность Урю позволяет менять местами уже произошедшие события между двумя целями, которые он выберет. Количество событий не ограничивается одним числом, и на данный момент Урю показал смену по крайней мере пяти событий за однократное использование возможностей Шрифта. Например, Урю смог перенести все раны, которые ему нанёс противник, на него самого, используя смену этих событий.
Хз чем Юри это контрить :pepe_clown
Еще раз. Она бахнет его с кулачины - он перенесет, ей плевать, она из Ха.
А потом ультанет и сотрет его. Прочкой Исида не отличается. Пусть с того света переносит.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:16 [#135]
Еще раз. Она бахнет его с кулачины - он перенесет, ей плевать, она из Ха.
А потом ультанет и сотрет его. Прочкой Исида не отличается. Пусть с того света переносит.
Ты дурачок?)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Июль. 27, 22:18 [#136]
Ну и вообще думаю все понимают что читы>физухи, энергобластов и прочей ебени, а так вышло что мною нелюбимый Блевач имеет в своём версе по 5 читеров на квадратный метр, прошу Бегекота быть объективным как я, а то это уже Хому с его Киллуа соловерс напоминает :uvojenie :respect

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:18 [#137]
Ты говоришь что в бличе нет резистов к манипуляции рейши, а в башне есть. Разве не с этого всё начиналось?

Так вот: Маюри просто стоит и как нехуй делать сопротивляется всасыванию рейши  :uvojenie
:ClassicFacePalm
Было заявлено, что эта техника и его должна поглотить, но не смогла?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:18 [#138]
Ты дурачок?)
Пусть тебя Грим на приём запишет.  :ChristianBale

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:18 [#139]
А как он по нормальному называется?

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Июль. 27, 22:18 [#140]
:ClassicFacePalm
Было заявлено, что эта техника и его должна поглотить, но не смогла?
Техника поглощает рейши вокруг юзера? Поглощает.
Маюри состоит из рейши? Состоит.
Его поглотило? Нет.

Чего тут сложного вообще  :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:19 [#141]
Ну и вообще думаю все понимают что читы>физухи, энергобластов и прочей ебени, а так вышло что мною нелюбимый Блевач имеет в своём версе по 5 читеров на квадратный метр, прошу Бегекота быть объективным как я, а то это уже Хому с его Киллуа соловерс напоминает :uvojenie :respect
Да конечно, только читов как таковых там и нет. Ну мб гипноз Айзена, да абилка Яхве.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:19 [#142]
Техника поглощает рейши вокруг юзера? Поглощает.
Маюри состоит из рейши? Состоит.
Его поглотило? Нет.

Чего тут сложного вообще  :Nightmare
Ну прям вот одинаково он состоит из рейши и камень. Структура прям одна и та же.  :ClassicFacePalm

2020 Июль. 27, 22:20 [#143]
Ну прям вот одинаково он состоит из рейши и камень. Структура прям одна и та же.  :ClassicFacePalm
Какая к хуям разница  :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:20 [#144]
Пусть тебя Грим на приём запишет.  :ChristianBale
Буква тупо меняет цели, балбес. Поэтому "Юри затанкует потому что она Ха" это ебень тупая. Юри бьет по Исиде, у Исиды лопнула печень. Он юзает букву - печень лопнула у Юри, Исиде поебать вообще. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:21 [#145]
Буква тупо меняет цели, балбес. Поэтому "Юри затанкует потому что она Ха" это ебень тупая. Юри бьет по Исиде, у Исиды лопнула печень. Он юзает букву - печень лопнула у Юри, Исиде поебать вообще. :ClassicFacePalm
Если ты читать не умеешь, то скинули "после события, меняет цели". Ну ударит она пару раз, ну перенесет он пару панчей.
А потом удачи ему ульту пережить чтобы перенести.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:22 [#146]
Если ты читать не умеешь, то скинули "после события, меняет цели". Ну ударит она пару раз, ну перенесет он пару панчей.
А потом удачи ему ульту пережить чтобы перенести.
Я надеюсь ты прикидываешься. :ClassicFacePalm

Я тебя сильно уважаю.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:22 [#147]
Какая к хуям разница  :madwithjoy
Большая. Ни одна техника напрямую ничего персам не делала. Никто ничего такое не резистил.
Все эти рейши, давление реяцу (такое в принципе и в башне есть) - влияние извне.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:23 [#148]
Я надеюсь ты прикидываешься. :ClassicFacePalm
Ну если ты причину и следствие связать не можешь, не моя вина.

2020 Июль. 27, 22:23 [#149]
Да конечно, только читов как таковых там и нет. Ну мб гипноз Айзена, да абилка Яхве.
А ещё 6-7 штернов, Ичибей, Киораку, это из тех кого сразу вспомнил :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts