Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Куда поднимется?

Всех пройдёт
7 (41.2%)
Споткнётся на 5
4 (23.5%)
Упадёт на 3
3 (17.6%)
Не пройдёт даже 12
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лесенка: Юри vs топ Штерны  (Прочитано 12297 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 21:58 [#90]
Слился от Вандервайса и полусерьезного Яхве, которого Ичибей возил. на банкае победил Лойда
 :ChristianBale
Мощь то там конечно запредельная, жаль, что Ямамото нуб какой-то, даже в ОВП не попал
 :leo
Сильно он тебя поджег. Я же говорю, топ 1.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 27, 21:58 [#91]
Хотя я передумал, у оружия и Юры же разное шинсу должно быть, так что Аскина пройти должна, Исиду и Перниду вряд ли, ну а дальше без шансов :dushnila

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 21:58 [#92]
Верс блича пока посильнее башни. А если пиздоглазый рахит кореец не выйдет из хиатуса, то это уже навсегда останется фактом. :uvojenie
Фанта твой верс Блича с щелчка лопает

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 21:59 [#93]
Фанта твой верс Блича с щелчка лопает
Фанта не верс башни, а мультиверс, т.ч. мимо.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 21:59 [#94]
Хотя я передумал, у оружия и Юры же разное шинсу должно быть, так что Аскина пройти должна, Исиду и Перниду вряд ли, ну а дальше без шансов :dushnila
Че они ей сделают?
Ну Пернида там с нитями какими-то. Отлетит от АОЕ. Дальше.
Исида чего может?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:00 [#95]
Фанта не верс башни, а мультиверс, т.ч. мимо.
Ну да, ну да. В версе упоминается, но не верс башни.  :bullshit
Вообще, любой глава просто с одной серьезной атаки вынесет 99% процентов верса Блича. Это даже не смешно.
Урек на чистой физухе на 10% выдает панчи с такой мощью, что Айзен там просто в восхищении был.

2020 Июль. 27, 22:02 [#96]
Верс блича пока посильнее башни. А если пиздоглазый рахит кореец не выйдет из хиатуса, то это уже навсегда останется фактом. :uvojenie
Верс блича вообще сильнейший из ХСТ и около, Башня пока за рамки этого лвла не вышла :uvojenie

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 22:02 [#97]
Вообще, любой глава просто с одной серьезной атаки вынесет 99% процентов верса Блича. Это даже не смешно.
Урек на чистой физухе на 10% выдает панчи с такой мощью, что Айзен там просто в восхищении был.
Айзен соло.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:02 [#98]
Ну и что, что упоминается? Он какой-то пришлый бог, аксис хуяксис. Нахуй его в расчет брать, если он вообще непонятно каким правилам подчиняется?
Вообще, у тебя ебанутый нафап на башню. Любой топ кэп распидорасит твоих глав как курочек пока.

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:03 [#100]
Ну и что, что упоминается? Он какой-то пришлый бог, аксис хуяксис. Нахуй его в расчет брать, если он вообще непонятно каким правилам подчиняется?
Вообще, у тебя ебанутый нафап на башню. Любой топ кэп распидорасит твоих глав как курочек пока.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:03 [#101]
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Найс сгорел. А теперь представь, что Ямамото вставляет свою ахуенную палку Юри в рот. :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:04 [#102]
Верс блича вообще сильнейший из ХСТ и около, Башня пока за рамки этого лвла не вышла :uvojenie
Ну да, ведь там противники так медленно двигаются.  :Risitas :ZaZdorovie

2020 Июль. 27, 22:04 [#103]
Пока нубы башни качаются и пыхтят, Айзен их просто переэволюционирует и подавит шинсу-реяцей в итоге
 :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:04 [#104]
Найс сгорел. А теперь представь, что Ямамото вставляет свою ахуенную палку Юри в рот. :yuri
Горю, не могу.
Особенно от твоей дичи про топ кэпов.  :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:04 [#105]
Пока нубы башни качаются и пыхтят, Айзен их просто переэволюционирует и подавать шинсу-реяцей в итоге
 :ChakNorris
:Risitas

2020 Июль. 27, 22:05 [#106]
Че они ей сделают?
Ну Пернида там с нитями какими-то. Отлетит от АОЕ. Дальше.
Исида чего может?
А - антитеза :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:06 [#107]
Горю, не могу.
Особенно от твоей дичи про топ кэпов.  :Kyky
Это не дичь. Это факты, которые согласованы с самым большим международным сообществом балансеров всех манг (vsbattles). Там у Бьякуи рейт High 6-А, у Урека - 6Б. Международное сообщество на моей стороне. Ты в меньшинстве, признай это достойно.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:07 [#108]
А - антитеза :ChristianBale
Ты скажи что делает, я антитезу только в русском помню.  :Nightmare

2020 Июль. 27, 22:07 [#109]
Айзен со стула соловерс башни
 :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:07 [#110]
Айзен со стула соловерс башни
 :ognepeka
Наконец-то я могу с тобой согласиться. Это начало чего-то большего.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:08 [#111]
Весь полученный урон на противника переносит

2020 Июль. 27, 22:09 [#112]
Он дамаг отражает и себя хилит

2020 Июль. 27, 22:10 [#113]
Наконец-то я могу с тобой согласиться. Это начало чего-то большего.
Скоро придешь к тому, что адмиралы топы ВП

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:10 [#114]
Это не дичь. Это факты, которые согласованы с самым большим международным сообществом балансеров всех манг (vsbattles). Там у Бьякуи рейт High 6-А, у Урека - 6Б. Международное сообщество на моей стороне. Ты в меньшинстве, признай это достойно.
Если бы ты фапал на всякие всбаттлы, то знал бы, что эти лвлы не означают кто победит. Не говоря уж о том, чтот это весь Бьякуя вс 10% физ Урека.
Посмотри скорости какие там стоят. Удачи твоему Бьякуе победить Урека со светом в скорости (ну то бишь там риал свет они считают, а не как у Кизару).  :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:11 [#115]
Что такое обратный поток шинсу?
Что такое бакудо типа такого: https://bleach.fandom.com/wiki/Rikuj%C5%8Dk%C5%8Dr%C5%8D
Подсказочка: цель парализована. В чём принципиальная разница в воздействии с обратным потоком шинсы?  :pepe_clown

Что такое давление реяцами?

Или даже так: почему Квинси не разбирают шинигами на атомы своей абилкой контролить рейши?  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:11 [#116]
Весь полученный урон на противника переносит
И чего? Типо она ударит его панчем - он перенесет урон, ок. Потом она ультанет и убьет его нахрен. Отличный план.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:12 [#117]
Или даже так: почему Квинси не разбирают шинигами на атомы своей абилкой контролить рейши?  :madwithjoy
Потому что в Бличе таких скилов и нет.  :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:12 [#118]
И чего? Типо она ударит его панчем - он перенесет урон, ок. Потом она ультанет и убьет его нахрен. Отличный план.
Нет. Она его смертельно ранит - он включает букву - смертельно ранена уже Юри, очкарик стоит на похуе.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:12 [#119]
Изменение к нулю концентрации шинсу приведет к тому, что Юри не сможет кастовать спелы - в лучшем случае.
Изменение к максимуму - что атаки по Аскину будут сильнее.
Пусть меняет на здоровье.
Ну сделает он кровь Юри для неё ядом, пусть она додумывается что делать  :madwithjoy