Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Куда поднимется?

Всех пройдёт
7 (41.2%)
Споткнётся на 5
4 (23.5%)
Упадёт на 3
3 (17.6%)
Не пройдёт даже 12
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Лесенка: Юри vs топ Штерны  (Прочитано 12616 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 21:58 [#90]
Слился от Вандервайса и полусерьезного Яхве, которого Ичибей возил. на банкае победил Лойда
 :ChristianBale
Мощь то там конечно запредельная, жаль, что Ямамото нуб какой-то, даже в ОВП не попал
 :leo
Сильно он тебя поджег. Я же говорю, топ 1.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 27, 21:58 [#91]
Хотя я передумал, у оружия и Юры же разное шинсу должно быть, так что Аскина пройти должна, Исиду и Перниду вряд ли, ну а дальше без шансов :dushnila

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 21:58 [#92]
Верс блича пока посильнее башни. А если пиздоглазый рахит кореец не выйдет из хиатуса, то это уже навсегда останется фактом. :uvojenie
Фанта твой верс Блича с щелчка лопает

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 21:59 [#93]
Фанта твой верс Блича с щелчка лопает
Фанта не верс башни, а мультиверс, т.ч. мимо.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 21:59 [#94]
Хотя я передумал, у оружия и Юры же разное шинсу должно быть, так что Аскина пройти должна, Исиду и Перниду вряд ли, ну а дальше без шансов :dushnila
Че они ей сделают?
Ну Пернида там с нитями какими-то. Отлетит от АОЕ. Дальше.
Исида чего может?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:00 [#95]
Фанта не верс башни, а мультиверс, т.ч. мимо.
Ну да, ну да. В версе упоминается, но не верс башни.  :bullshit
Вообще, любой глава просто с одной серьезной атаки вынесет 99% процентов верса Блича. Это даже не смешно.
Урек на чистой физухе на 10% выдает панчи с такой мощью, что Айзен там просто в восхищении был.

2020 Июль. 27, 22:02 [#96]
Верс блича пока посильнее башни. А если пиздоглазый рахит кореец не выйдет из хиатуса, то это уже навсегда останется фактом. :uvojenie
Верс блича вообще сильнейший из ХСТ и около, Башня пока за рамки этого лвла не вышла :uvojenie

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 27, 22:02 [#97]
Вообще, любой глава просто с одной серьезной атаки вынесет 99% процентов верса Блича. Это даже не смешно.
Урек на чистой физухе на 10% выдает панчи с такой мощью, что Айзен там просто в восхищении был.
Айзен соло.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:02 [#98]
Ну и что, что упоминается? Он какой-то пришлый бог, аксис хуяксис. Нахуй его в расчет брать, если он вообще непонятно каким правилам подчиняется?
Вообще, у тебя ебанутый нафап на башню. Любой топ кэп распидорасит твоих глав как курочек пока.

Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Бегемот| Зеленый утк

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:03 [#100]
Ну и что, что упоминается? Он какой-то пришлый бог, аксис хуяксис. Нахуй его в расчет брать, если он вообще непонятно каким правилам подчиняется?
Вообще, у тебя ебанутый нафап на башню. Любой топ кэп распидорасит твоих глав как курочек пока.
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:03 [#101]
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Найс сгорел. А теперь представь, что Ямамото вставляет свою ахуенную палку Юри в рот. :yuri

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:04 [#102]
Верс блича вообще сильнейший из ХСТ и около, Башня пока за рамки этого лвла не вышла :uvojenie
Ну да, ведь там противники так медленно двигаются.  :Risitas :ZaZdorovie

2020 Июль. 27, 22:04 [#103]
Пока нубы башни качаются и пыхтят, Айзен их просто переэволюционирует и подавит шинсу-реяцей в итоге
 :ChakNorris

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:04 [#104]
Найс сгорел. А теперь представь, что Ямамото вставляет свою ахуенную палку Юри в рот. :yuri
Горю, не могу.
Особенно от твоей дичи про топ кэпов.  :Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:04 [#105]
Пока нубы башни качаются и пыхтят, Айзен их просто переэволюционирует и подавать шинсу-реяцей в итоге
 :ChakNorris
:Risitas

2020 Июль. 27, 22:05 [#106]
Че они ей сделают?
Ну Пернида там с нитями какими-то. Отлетит от АОЕ. Дальше.
Исида чего может?
А - антитеза :ChristianBale

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:06 [#107]
Горю, не могу.
Особенно от твоей дичи про топ кэпов.  :Kyky
Это не дичь. Это факты, которые согласованы с самым большим международным сообществом балансеров всех манг (vsbattles). Там у Бьякуи рейт High 6-А, у Урека - 6Б. Международное сообщество на моей стороне. Ты в меньшинстве, признай это достойно.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:07 [#108]
А - антитеза :ChristianBale
Ты скажи что делает, я антитезу только в русском помню.  :Nightmare

2020 Июль. 27, 22:07 [#109]
Айзен со стула соловерс башни
 :ognepeka

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 27, 22:07 [#110]
Айзен со стула соловерс башни
 :ognepeka
Наконец-то я могу с тобой согласиться. Это начало чего-то большего.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:08 [#111]
Весь полученный урон на противника переносит

2020 Июль. 27, 22:09 [#112]
Он дамаг отражает и себя хилит

2020 Июль. 27, 22:10 [#113]
Наконец-то я могу с тобой согласиться. Это начало чего-то большего.
Скоро придешь к тому, что адмиралы топы ВП

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:10 [#114]
Это не дичь. Это факты, которые согласованы с самым большим международным сообществом балансеров всех манг (vsbattles). Там у Бьякуи рейт High 6-А, у Урека - 6Б. Международное сообщество на моей стороне. Ты в меньшинстве, признай это достойно.
Если бы ты фапал на всякие всбаттлы, то знал бы, что эти лвлы не означают кто победит. Не говоря уж о том, чтот это весь Бьякуя вс 10% физ Урека.
Посмотри скорости какие там стоят. Удачи твоему Бьякуе победить Урека со светом в скорости (ну то бишь там риал свет они считают, а не как у Кизару).  :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:11 [#115]
Что такое обратный поток шинсу?
Что такое бакудо типа такого: https://bleach.fandom.com/wiki/Rikuj%C5%8Dk%C5%8Dr%C5%8D
Подсказочка: цель парализована. В чём принципиальная разница в воздействии с обратным потоком шинсы?  :pepe_clown

Что такое давление реяцами?

Или даже так: почему Квинси не разбирают шинигами на атомы своей абилкой контролить рейши?  :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:11 [#116]
Весь полученный урон на противника переносит
И чего? Типо она ударит его панчем - он перенесет урон, ок. Потом она ультанет и убьет его нахрен. Отличный план.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Июль. 27, 22:12 [#117]
Или даже так: почему Квинси не разбирают шинигами на атомы своей абилкой контролить рейши?  :madwithjoy
Потому что в Бличе таких скилов и нет.  :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 27, 22:12 [#118]
И чего? Типо она ударит его панчем - он перенесет урон, ок. Потом она ультанет и убьет его нахрен. Отличный план.
Нет. Она его смертельно ранит - он включает букву - смертельно ранена уже Юри, очкарик стоит на похуе.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 27, 22:12 [#119]
Изменение к нулю концентрации шинсу приведет к тому, что Юри не сможет кастовать спелы - в лучшем случае.
Изменение к максимуму - что атаки по Аскину будут сильнее.
Пусть меняет на здоровье.
Ну сделает он кровь Юри для неё ядом, пусть она додумывается что делать  :madwithjoy