Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Игра №4. Война шиноби  (Прочитано 13022 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:09 [#1380]
В первый день ни про кого ничего неизвестно, поэтому для меня было проще слить того кого тяжело анализировать

Первое голосование в любом случае просто палец в небо.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:10 [#1381]
Ибо мафы убивают, а мы ничем не отвечаем = день в пустую

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:11 [#1382]
В любом случае ща по газете наверное догадаемся мирным ли он был или же мафией/нейтралом

Леопольд| Игроки

2020 Май. 9, 11:18 [#1383]
В первый день ни про кого ничего неизвестно, поэтому для меня было проще слить того кого тяжело анализировать

Первое голосование в любом случае просто палец в небо.
Согласен. Голосование нужно чтобы понять кто против кого.
При этом мафов 3ое. Им выгодно чтобы кто-то слился из нетралов или мирных без защиты.
Мирным выгодно чтобы слился маф. А вот если есть шанс, что сливается не маф, то ничья выгоднее в голосвании выгоднее.
Пастор голос поменял к чему бы это? Могла выйти ничья при таком раскладе с учётом дневных действий, влияющих на голосвание.

2020 Май. 9, 11:23 [#1384]
Нафига тогда его сливали Сэпи, Хомма, Бегемот?
Наверное что-то из разряда "надо же кого-то слить", иначе день впустую. Свитч еще и нечитаемый, который не принимает участие в обсуждении, оставляет рандомные посты и уходит.
Идеальный слив для Мафии. Они избавились от мирного не тратя свои НД и даже не палясь, потому что очень многие хотят слить Свитчи. Подозревать даже некого.
Вдобавок Мафия завербовала Саске. Который может теперь подменять НД любого игрока. То есть если он в Мафии то он копирует НД-убийство одного из Мафии (созюника) и у Мафии в ночь появляется 2 убийства. 
2 загадки разгаданы. Шансов больше у Мафов - в 3 человека это быстрее/эффективнее.

2020 Май. 9, 11:24 [#1385]
Еще и хилера нет  :grumpy

2020 Май. 9, 11:26 [#1386]
В любом случае ща по газете наверное догадаемся мирным ли он был или же мафией/нейтралом
Ясно что мирным. Нагато-нейтрал не может умереть, пассивка. 1 защита.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 9, 11:32 [#1387]
День второй. Хоули щит!

Пожилой человек сидел у себя в кабинете, в ожидании плохих вестей. В дверь постучали, вошли несколько человек в масках.
- Лорд хокаге, враг уже в конохе.
- Да, я знаю, у меня плохие предчувствия.
- Каковы будут ваши указания
- Я хочу, чтобы вы передали кое-что одному мужчине.
- Понял, выполняем.
- Чтож, мне тоже пора выдвигаться. Мы примем бой, другого выхода у нас нет.

--------

Тем временем отряды шиноби стояли на страже деревни, враг прорвался, начался неистовый бой.
- Шино, Канкуро, Шикамару, Наруто, пойдемте за мной. Мы пойдет к центру деревни, там к нам пожаловал действительно страшный гость, всем приготовится, и не бойтесь, щеглы, ведь великий я с вами, эхехей.

Стоило им направится в этом направлении, как внезапно на них посыпался мощный залп ракетных атак.
- ЛОВУШКА, всем стоять… мужчина одним ударом огромного механического кулака был отброшен к стенке и оглушен.
- Эро-сенсей… мальчишка бросил кунай и оружие было отброшено назад

Юные шиноби побежали прочь, но тут огромный лазер пробил одному из них грудь и он упал наземь, лишенный сил. Выполнив свою задачу киборг отправился прочь.
- Нет, не может быть, держись, сейчас мы отнесем тебя к медикам – ребята стояли перед юным гением и недоумевали, как такое могло произойти.

Внезапно в небе над ними возникла тень с огромным сгустком молний в руках, которая усиленно мчалась к лежащему на полу раненному шиноби.
- Чидори! – крикнул человек, и перед ударом внезапно упал наземь, насмерть пораженный кунаем по затылку
- Что такое происходит, ничего не пойму!
- НЕЕЕЕЕЕЕТ, только не это – ужас и ненависть переполняли его.

RIP:
Volumar

Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.

Шиноби стоя на огромной змее наблюдал, что происходит вокруг, в поисках кого-то, кто должен был следовать его приказу, но он не нашел.
Один из его помощником был недалеко и сражался с отрядами шиноби.

Шиноби прыгнул вниз и также вступил в бой.

-----

Юные шиноби вышли из лазарета, перевязанный парень усиленно мчался в бой.
- Эй, тебе стоит отдохнуть
- Нет, вы все, не мешайте, я должен вступить в бой, без этого никак. Это конечно чертовски впадлу, но иначе нельзя, эх.

Спустя коке-какое все действующие лица, собрались на поле боя, огромные жабы, змеи, другие различные звери и куча шиноби метались туда сюда. Тут раненый парень попытался кое-что предпринять, но не успел.

-------

- Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
- Мы это проверим – человек встал в стойку, а затем бросился на своего врага – невероятно, откуда у тебя эти движения?
Завязался бой, внезапно перед между двумя шиноби возникло огромное препятствие.
- Чидори! – шиноби легко снес это препятствие и пошел на своего врага.

-   САВАРАБИ НО МАЙ – внезапный и оглушительный крик раздался на поля боя. Куча огромных костей появились из под земли и убили множество шиноби.
- Я был небрежен. Но я не должен тут умирать, иначе всему настанет конец.

-   ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.

RIP:
Кот

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:32 [#1388]
То есть если он в Мафии то он копирует НД-убийство одного из Мафии (созюника)

2020 Май. 9, 11:34 [#1389]
 :pepe :pepe

:ISawSomeShit :ISawSomeShit :ISawSomeShit

2020 Май. 9, 11:34 [#1390]

Не заметил, спасибо  :ISawSomeShit

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:35 [#1391]
йобаный рот

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:36 [#1392]
Ну кстати из мафов я только орочи и кимимаро вижу, походу всё таки Свич был мафией кабуто

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:38 [#1393]
Пожилой человек сидел у себя в кабинете, в ожидании плохих вестей. В дверь постучали, вошли несколько человек в масках.
- Понял, выполняем.
Хирузен активировал бонус
Внезапно в небе над ними возникла тень с огромным сгустком молний в руках, которая усиленно мчалась к лежащему на полу раненному шиноби.
- Чидори! – крикнул человек, и перед ударом внезапно упал наземь, насмерть пораженный кунаем по затылку
Рип Саске
Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.
Шикамару сравнивает фракции
Шиноби стоя на огромной змее наблюдал, что происходит вокруг, в поисках кого-то, кто должен был следовать его приказу, но он не нашел.
Орыч перевел НД, но не сработало

2020 Май. 9, 11:39 [#1394]
- Понял, выполняем.
Хирузен подарил кому-то бонус своим НД. "Мужчине" - Джирайе?

RIP:
Volumar
Ватафак

- Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
- Мы это проверим – человек встал в стойку, а затем бросился на своего врага – невероятно, откуда у тебя эти движения?
Какаши встретил Орочимару (?)

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:39 [#1395]
-   САВАРАБИ НО МАЙ – внезапный и оглушительный крик раздался на поля боя. Куча огромных костей появились из под земли и убили множество шиноби.
- Я был небрежен. Но я не должен тут умирать, иначе всему настанет конец.

-   ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.
Не понял, в предыдущем был Какаши, а не Саске  :oxy_helium

2020 Май. 9, 11:39 [#1396]
Охуеть что происходит  :ISawSomeShit :ISawSomeShit :ISawSomeShit :ISawSomeShit

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:40 [#1397]
Ульт Кимимаро

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:44 [#1398]
Чидори может юзать Саске или Какаши, кем то из них был ныне покойный Волумар

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:47 [#1399]
Стоило им направится в этом направлении, как внезапно на них посыпался мощный залп ракетных атак.
- ЛОВУШКА, всем стоять… мужчина одним ударом огромного механического кулака был отброшен к стенке и оглушен.
Нагато поставил ловушку? Только у него киборги есть

2020 Май. 9, 11:49 [#1400]
- Нет, вы все, не мешайте, я должен вступить в бой, без этого никак. Это конечно чертовски впадлу, но иначе нельзя, эх.
Ранили Шикамару, он пришел в себя, его заштопали и он пошел сражаться дальше.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:50 [#1401]
Джирая был первый кто наступил на ловушку, за что было заблокировано его НД

2020 Май. 9, 11:50 [#1402]
Нагато поставил ловушку? Только у него киборги есть
Первая газета называлась "неожиданный союз".
Мафы + Нагато.
Веселуха  Hwa_Grin

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:52 [#1403]
Я не вижу, есть ли в газете что нибудь про вербовку от нарутыча?

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:52 [#1404]
Это самое важное, ибо без штаба мы не вывезем

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:56 [#1405]
Волумар особо не с кем не взаимодействовал, тяжело сделать выводы кто может быть причастен

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:59 [#1406]
Короче, если пастор сегодня ночью не сдохнет - он точно маф. Ибо не бывает такого чтобы пастор пережил первый день, а уже тем более второй
Пастор по-любому маф

Из последних сообщений Волумара, я начинаю всё больше подозревать Пастора

2020 Май. 9, 12:03 [#1407]
 :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

2020 Май. 9, 12:04 [#1408]
- Понял, выполняем.
Хирузен активировал бонус "мужчине", предположительно Джирайе. - Да, я знаю, у меня плохие предчувствия, Хирузен умрет завтра. Пассивка в деле.

Тем временем отряды шиноби стояли на страже деревни, враг прорвался, начался неистовый бой.
- Шино, Канкуро, Шикамару, Наруто, пойдемте за мной. Мы пойдет к центру деревни, там к нам пожаловал действительно страшный гость, всем приготовится, и не бойтесь, щеглы, ведь великий я с вами, эхехей.

Нагато установил ловушку на ДЖирайю.

Юные шиноби побежали прочь, но тут огромный лазер пробил одному из них грудь и он упал наземь, лишенный сил. Выполнив свою задачу киборг отправился прочь.
- Нет, не может быть, держись, сейчас мы отнесем тебя к медикам – ребята стояли перед юным гением и недоумевали, как такое могло произойти.Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.
Шикамару ранили и сравнил 2.

RIP:
Volumar
Саске умер (?)

Спустя коке-какое все действующие лица, собрались на поле боя, огромные жабы, змеи, другие различные звери и куча шиноби метались туда сюда. Тут раненый парень попытался кое-что предпринять, но не успел.
Шикамару разгадал одну из загадок Каста (?)

Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
Завязался бой, внезапно перед между двумя шиноби возникло огромное препятствие.
- Чидори! – шиноби легко снес это препятствие и пошел на своего врага.

Какаши дерется с Кабуто (?)

-   ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.

RIP:
Кот
Вот это что такое бля(
Котик Кимми что ли?

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 12:05 [#1409]
- Да, я знаю, у меня плохие предчувствия, Хирузен умрет завтра. Пассивка в деле.
Ты это и в прошлую ночь писал  :oxy_helium