День второй. Хоули щит!
Пожилой человек сидел у себя в кабинете, в ожидании плохих вестей. В дверь постучали, вошли несколько человек в масках.
- Лорд хокаге, враг уже в конохе.
- Да, я знаю, у меня плохие предчувствия.
- Каковы будут ваши указания
- Я хочу, чтобы вы передали кое-что одному мужчине.
- Понял, выполняем.
- Чтож, мне тоже пора выдвигаться. Мы примем бой, другого выхода у нас нет.
--------
Тем временем отряды шиноби стояли на страже деревни, враг прорвался, начался неистовый бой.
- Шино, Канкуро, Шикамару, Наруто, пойдемте за мной. Мы пойдет к центру деревни, там к нам пожаловал действительно страшный гость, всем приготовится, и не бойтесь, щеглы, ведь великий я с вами, эхехей.
Стоило им направится в этом направлении, как внезапно на них посыпался мощный залп ракетных атак.
- ЛОВУШКА, всем стоять… мужчина одним ударом огромного механического кулака был отброшен к стенке и оглушен.
- Эро-сенсей… мальчишка бросил кунай и оружие было отброшено назад
Юные шиноби побежали прочь, но тут огромный лазер пробил одному из них грудь и он упал наземь, лишенный сил. Выполнив свою задачу киборг отправился прочь.
- Нет, не может быть, держись, сейчас мы отнесем тебя к медикам – ребята стояли перед юным гением и недоумевали, как такое могло произойти.
Внезапно в небе над ними возникла тень с огромным сгустком молний в руках, которая усиленно мчалась к лежащему на полу раненному шиноби.
- Чидори! – крикнул человек, и перед ударом внезапно упал наземь, насмерть пораженный кунаем по затылку
- Что такое происходит, ничего не пойму!
- НЕЕЕЕЕЕЕТ, только не это – ужас и ненависть переполняли его.
RIP:
Volumar
Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.
Шиноби стоя на огромной змее наблюдал, что происходит вокруг, в поисках кого-то, кто должен был следовать его приказу, но он не нашел.
Один из его помощником был недалеко и сражался с отрядами шиноби.
Шиноби прыгнул вниз и также вступил в бой.
-----
Юные шиноби вышли из лазарета, перевязанный парень усиленно мчался в бой.
- Эй, тебе стоит отдохнуть
- Нет, вы все, не мешайте, я должен вступить в бой, без этого никак. Это конечно чертовски впадлу, но иначе нельзя, эх.
Спустя коке-какое все действующие лица, собрались на поле боя, огромные жабы, змеи, другие различные звери и куча шиноби метались туда сюда. Тут раненый парень попытался кое-что предпринять, но не успел.
-------
- Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
- Мы это проверим – человек встал в стойку, а затем бросился на своего врага – невероятно, откуда у тебя эти движения?
Завязался бой, внезапно перед между двумя шиноби возникло огромное препятствие.
- Чидори! – шиноби легко снес это препятствие и пошел на своего врага.
- САВАРАБИ НО МАЙ – внезапный и оглушительный крик раздался на поля боя. Куча огромных костей появились из под земли и убили множество шиноби.
- Я был небрежен. Но я не должен тут умирать, иначе всему настанет конец.
- ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.
RIP:
Кот