Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Игра №4. Война шиноби  (Прочитано 12961 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:09 [#1380]
В первый день ни про кого ничего неизвестно, поэтому для меня было проще слить того кого тяжело анализировать

Первое голосование в любом случае просто палец в небо.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:10 [#1381]
Ибо мафы убивают, а мы ничем не отвечаем = день в пустую

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:11 [#1382]
В любом случае ща по газете наверное догадаемся мирным ли он был или же мафией/нейтралом

Леопольд| Игроки

2020 Май. 9, 11:18 [#1383]
В первый день ни про кого ничего неизвестно, поэтому для меня было проще слить того кого тяжело анализировать

Первое голосование в любом случае просто палец в небо.
Согласен. Голосование нужно чтобы понять кто против кого.
При этом мафов 3ое. Им выгодно чтобы кто-то слился из нетралов или мирных без защиты.
Мирным выгодно чтобы слился маф. А вот если есть шанс, что сливается не маф, то ничья выгоднее в голосвании выгоднее.
Пастор голос поменял к чему бы это? Могла выйти ничья при таком раскладе с учётом дневных действий, влияющих на голосвание.

2020 Май. 9, 11:23 [#1384]
Нафига тогда его сливали Сэпи, Хомма, Бегемот?
Наверное что-то из разряда "надо же кого-то слить", иначе день впустую. Свитч еще и нечитаемый, который не принимает участие в обсуждении, оставляет рандомные посты и уходит.
Идеальный слив для Мафии. Они избавились от мирного не тратя свои НД и даже не палясь, потому что очень многие хотят слить Свитчи. Подозревать даже некого.
Вдобавок Мафия завербовала Саске. Который может теперь подменять НД любого игрока. То есть если он в Мафии то он копирует НД-убийство одного из Мафии (созюника) и у Мафии в ночь появляется 2 убийства. 
2 загадки разгаданы. Шансов больше у Мафов - в 3 человека это быстрее/эффективнее.

2020 Май. 9, 11:24 [#1385]
Еще и хилера нет  :grumpy

2020 Май. 9, 11:26 [#1386]
В любом случае ща по газете наверное догадаемся мирным ли он был или же мафией/нейтралом
Ясно что мирным. Нагато-нейтрал не может умереть, пассивка. 1 защита.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 9, 11:32 [#1387]
День второй. Хоули щит!

Пожилой человек сидел у себя в кабинете, в ожидании плохих вестей. В дверь постучали, вошли несколько человек в масках.
- Лорд хокаге, враг уже в конохе.
- Да, я знаю, у меня плохие предчувствия.
- Каковы будут ваши указания
- Я хочу, чтобы вы передали кое-что одному мужчине.
- Понял, выполняем.
- Чтож, мне тоже пора выдвигаться. Мы примем бой, другого выхода у нас нет.

--------

Тем временем отряды шиноби стояли на страже деревни, враг прорвался, начался неистовый бой.
- Шино, Канкуро, Шикамару, Наруто, пойдемте за мной. Мы пойдет к центру деревни, там к нам пожаловал действительно страшный гость, всем приготовится, и не бойтесь, щеглы, ведь великий я с вами, эхехей.

Стоило им направится в этом направлении, как внезапно на них посыпался мощный залп ракетных атак.
- ЛОВУШКА, всем стоять… мужчина одним ударом огромного механического кулака был отброшен к стенке и оглушен.
- Эро-сенсей… мальчишка бросил кунай и оружие было отброшено назад

Юные шиноби побежали прочь, но тут огромный лазер пробил одному из них грудь и он упал наземь, лишенный сил. Выполнив свою задачу киборг отправился прочь.
- Нет, не может быть, держись, сейчас мы отнесем тебя к медикам – ребята стояли перед юным гением и недоумевали, как такое могло произойти.

Внезапно в небе над ними возникла тень с огромным сгустком молний в руках, которая усиленно мчалась к лежащему на полу раненному шиноби.
- Чидори! – крикнул человек, и перед ударом внезапно упал наземь, насмерть пораженный кунаем по затылку
- Что такое происходит, ничего не пойму!
- НЕЕЕЕЕЕЕТ, только не это – ужас и ненависть переполняли его.

RIP:
Volumar

Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.

Шиноби стоя на огромной змее наблюдал, что происходит вокруг, в поисках кого-то, кто должен был следовать его приказу, но он не нашел.
Один из его помощником был недалеко и сражался с отрядами шиноби.

Шиноби прыгнул вниз и также вступил в бой.

-----

Юные шиноби вышли из лазарета, перевязанный парень усиленно мчался в бой.
- Эй, тебе стоит отдохнуть
- Нет, вы все, не мешайте, я должен вступить в бой, без этого никак. Это конечно чертовски впадлу, но иначе нельзя, эх.

Спустя коке-какое все действующие лица, собрались на поле боя, огромные жабы, змеи, другие различные звери и куча шиноби метались туда сюда. Тут раненый парень попытался кое-что предпринять, но не успел.

-------

- Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
- Мы это проверим – человек встал в стойку, а затем бросился на своего врага – невероятно, откуда у тебя эти движения?
Завязался бой, внезапно перед между двумя шиноби возникло огромное препятствие.
- Чидори! – шиноби легко снес это препятствие и пошел на своего врага.

-   САВАРАБИ НО МАЙ – внезапный и оглушительный крик раздался на поля боя. Куча огромных костей появились из под земли и убили множество шиноби.
- Я был небрежен. Но я не должен тут умирать, иначе всему настанет конец.

-   ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.

RIP:
Кот

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:32 [#1388]
То есть если он в Мафии то он копирует НД-убийство одного из Мафии (созюника)

2020 Май. 9, 11:34 [#1389]
 :pepe :pepe

:ISawSomeShit :ISawSomeShit :ISawSomeShit

2020 Май. 9, 11:34 [#1390]

Не заметил, спасибо  :ISawSomeShit

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:35 [#1391]
йобаный рот

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:36 [#1392]
Ну кстати из мафов я только орочи и кимимаро вижу, походу всё таки Свич был мафией кабуто

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:38 [#1393]
Пожилой человек сидел у себя в кабинете, в ожидании плохих вестей. В дверь постучали, вошли несколько человек в масках.
- Понял, выполняем.
Хирузен активировал бонус
Внезапно в небе над ними возникла тень с огромным сгустком молний в руках, которая усиленно мчалась к лежащему на полу раненному шиноби.
- Чидори! – крикнул человек, и перед ударом внезапно упал наземь, насмерть пораженный кунаем по затылку
Рип Саске
Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.
Шикамару сравнивает фракции
Шиноби стоя на огромной змее наблюдал, что происходит вокруг, в поисках кого-то, кто должен был следовать его приказу, но он не нашел.
Орыч перевел НД, но не сработало

2020 Май. 9, 11:39 [#1394]
- Понял, выполняем.
Хирузен подарил кому-то бонус своим НД. "Мужчине" - Джирайе?

RIP:
Volumar
Ватафак

- Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
- Мы это проверим – человек встал в стойку, а затем бросился на своего врага – невероятно, откуда у тебя эти движения?
Какаши встретил Орочимару (?)

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:39 [#1395]
-   САВАРАБИ НО МАЙ – внезапный и оглушительный крик раздался на поля боя. Куча огромных костей появились из под земли и убили множество шиноби.
- Я был небрежен. Но я не должен тут умирать, иначе всему настанет конец.

-   ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.
Не понял, в предыдущем был Какаши, а не Саске  :oxy_helium

2020 Май. 9, 11:39 [#1396]
Охуеть что происходит  :ISawSomeShit :ISawSomeShit :ISawSomeShit :ISawSomeShit

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:40 [#1397]
Ульт Кимимаро

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:44 [#1398]
Чидори может юзать Саске или Какаши, кем то из них был ныне покойный Волумар

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 11:47 [#1399]
Стоило им направится в этом направлении, как внезапно на них посыпался мощный залп ракетных атак.
- ЛОВУШКА, всем стоять… мужчина одним ударом огромного механического кулака был отброшен к стенке и оглушен.
Нагато поставил ловушку? Только у него киборги есть

2020 Май. 9, 11:49 [#1400]
- Нет, вы все, не мешайте, я должен вступить в бой, без этого никак. Это конечно чертовски впадлу, но иначе нельзя, эх.
Ранили Шикамару, он пришел в себя, его заштопали и он пошел сражаться дальше.

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:50 [#1401]
Джирая был первый кто наступил на ловушку, за что было заблокировано его НД

2020 Май. 9, 11:50 [#1402]
Нагато поставил ловушку? Только у него киборги есть
Первая газета называлась "неожиданный союз".
Мафы + Нагато.
Веселуха  Hwa_Grin

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:52 [#1403]
Я не вижу, есть ли в газете что нибудь про вербовку от нарутыча?

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:52 [#1404]
Это самое важное, ибо без штаба мы не вывезем

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:56 [#1405]
Волумар особо не с кем не взаимодействовал, тяжело сделать выводы кто может быть причастен

Сэпифро| God of Balance

2020 Май. 9, 11:59 [#1406]
Короче, если пастор сегодня ночью не сдохнет - он точно маф. Ибо не бывает такого чтобы пастор пережил первый день, а уже тем более второй
Пастор по-любому маф

Из последних сообщений Волумара, я начинаю всё больше подозревать Пастора

2020 Май. 9, 12:03 [#1407]
 :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

2020 Май. 9, 12:04 [#1408]
- Понял, выполняем.
Хирузен активировал бонус "мужчине", предположительно Джирайе. - Да, я знаю, у меня плохие предчувствия, Хирузен умрет завтра. Пассивка в деле.

Тем временем отряды шиноби стояли на страже деревни, враг прорвался, начался неистовый бой.
- Шино, Канкуро, Шикамару, Наруто, пойдемте за мной. Мы пойдет к центру деревни, там к нам пожаловал действительно страшный гость, всем приготовится, и не бойтесь, щеглы, ведь великий я с вами, эхехей.

Нагато установил ловушку на ДЖирайю.

Юные шиноби побежали прочь, но тут огромный лазер пробил одному из них грудь и он упал наземь, лишенный сил. Выполнив свою задачу киборг отправился прочь.
- Нет, не может быть, держись, сейчас мы отнесем тебя к медикам – ребята стояли перед юным гением и недоумевали, как такое могло произойти.Юные шиноби повели своего друга в лазарет, по пути, приоткрыв один глаз, он увидел как в огромном замесе два шиноби что-то не поделили между собой.
Шикамару ранили и сравнил 2.

RIP:
Volumar
Саске умер (?)

Спустя коке-какое все действующие лица, собрались на поле боя, огромные жабы, змеи, другие различные звери и куча шиноби метались туда сюда. Тут раненый парень попытался кое-что предпринять, но не успел.
Шикамару разгадал одну из загадок Каста (?)

Эй, ты, ты снова встал у меня на пути, но на этот раз я тебя одолею, ты не моего уровня…
Завязался бой, внезапно перед между двумя шиноби возникло огромное препятствие.
- Чидори! – шиноби легко снес это препятствие и пошел на своего врага.

Какаши дерется с Кабуто (?)

-   ЧИДОРИ – бой между противниками завершился.

RIP:
Кот
Вот это что такое бля(
Котик Кимми что ли?

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 9, 12:05 [#1409]
- Да, я знаю, у меня плохие предчувствия, Хирузен умрет завтра. Пассивка в деле.
Ты это и в прошлую ночь писал  :oxy_helium