Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156599 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:08 [#17550]
Тут просто можно посчитать тех, кто берет шичи лвл в альянсе. Их 12-13 рыл. Причем за альянс два шичибукая. И они в первую половину сильнейших в альянсе не входят.
Ну смотри. Вот представим, что Михоук Йонко-лвл.
Тогда 7 Шичей с командами вполне смогут подраться с командой Йонко.
Т.е. у нас есть Дофла, здоровый Кума, Хенкок, Уибл. Минимум 4 комдив лвл. 2 шича + команды на ветеранов всяких.
Т.е. при таких условиях весьма потная заруба получается.
Как видишь, я тут делаю определенные допущения, сам понимаешь.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 11, 20:08 [#17551]
Отряд спасателей баланса, нас зовут на помощь  :dalton
Кайдо = 3 йонко+дозор - подпись спасителя боланса
 :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 11, 20:08 [#17552]
Вибол? лолчто?

Скоппер - тут хз, вряд ли. Висто может быть. А так думаю тупо Изо.
Уибл сам по себе парень не плохой, он сделает все что мать скажет, если скажет что Марко норм то он и ничего не скажет. А поскольку мы выяснили что Уебал реально может иметь связь с БУ жди его на стороне добра 100%

Даже вангую сцену где он ослушается свою мамашу, и скажет что-то вроде «отец бы так не сделал!»

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 11, 20:10 [#17553]

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:12 [#17555]
Ну смотри. Вот представим, что Михоук Йонко-лвл.
Тогда 7 Шичей с командами вполне смогут подраться с командой Йонко.
Т.е. у нас есть Дофла, здоровый Кума, Хенкок, Уибл. Минимум 4 комдив лвл. 2 шича + команды на ветеранов всяких.
Т.е. при таких условиях весьма потная заруба получается.
Как видишь, я тут делаю определенные допущения, сам понимаешь.

Ну при таких допущениях, да, в принципе еще более менее. Но чет мне думается, что тройка Сасаки + Дрейк + число размотают почти любого шича. Апу, Хуизху и Хоукинс ломают также любого. Кроме парочки сильнейших разве что. То бишь там больше половины состава ломается об ветеранов.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 11, 20:13 [#17556]
Вся надежда шичей это Уибл  :ChristianBale
Уибл, Михоук, Дофла, Хенкок, Крокодайл с волей уже ~ йонко + старпом железно
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:13 [#17557]
Уибл сам по себе парень не плохой, он сделает все что мать скажет, если скажет что Марко норм то он и ничего не скажет. А поскольку мы выяснили что Уебал реально может иметь связь с БУ жди его на стороне добра 100%

Даже вангую сцену где он ослушается свою мамашу, и скажет что-то вроде «отец бы так не сделал!»

Я знаю. Но на корабле не он.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 11, 20:14 [#17558]
В общем теперь то, что шичи балансируют одного йонко - официально 0 процентов  :Hwa_wave
Боббины вырубают трех слабейших шичей, величайшие числа четырех сильнейших, Квин-сан чилит с шалавой в квартале красных фонарей на всякий случай, если потребуется прописать пару ваншотов. Кайдо, Кинг, Джек и вся остальная шобла вышла нахуй. :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 11, 20:15 [#17559]
Виста збс бы вписался, всё таки арка страны мечников все дела

2020 Июнь. 11, 20:16 [#17560]
Я знаю. Но на корабле не он.

Да Изо там :nu Хуйли,Оду не знаете что-ли?Будет до последнего тянуть кота за яйца со своими силуэтами.Тем более,что после ТС мы Изо не видели и вполне возможно,что там шрамы какие-то на половину тела или какой другой экстравагантный прикид :ChakNorris

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:16 [#17561]
Да Изо там :nu Хуйли,Оду не знаете что-ли?Будет до последнего тянуть кота за яйца со своими силуэтами.Тем более,что после ТС мы Изо не видели и вполне возможно,что там шрамы какие-то на половину тела или какой другой экстравагантный прикид :ChakNorris

Ну так я и написал, что Изо там

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 11, 20:21 [#17562]

2020 Июнь. 11, 20:23 [#17563]
Ты про того Вибоула, с которым хотел быстренько порешать Марко? Да никакой тут не йонко лвл. При сопоставимых силах только у Михавка есть шансы этот лвл брать, если организации явно равны. А Михавка я на лвле йонко не вижу абсолютно. На него отправили ровно столько, как на других шичей. Его решили сразу повязать. Как и Вибоула. А к йонко не суются под страхом смерти.
Ну Марко хотел, только фиг знает смог бы. Марко вон и Тича хотел проучить, не получилось.
А чем хайп Михавка круче чем у Уибла? Ну вот мы знаем, что Уибл физухе как прайм Белоус, то есть условно может толкаться с Йонко. А Михавка нам от кого скалить? от Одена? который не гнался за этим титулом.
Если прикинуть в Уибла куча фрагов, возможно комдивлвл, хайп физухы. У Михоука хайп титула и 0 четких фрагов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 11, 20:23 [#17564]
Сегодня я узнал что Изо - мужик  :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 11, 20:23 [#17565]
Да это ты поехал кукухой раз умудряешься такое фантазировать  :0_0
:delight

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:25 [#17566]
  :slowpoke

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:25 [#17567]
Ну Марко хотел, только фиг знает смог бы. Марко вон и Тича хотел проучить, не получилось.
А чем хайп Михавка круче чем у Уибла? Ну вот мы знаем, что Уибл физухе как прайм Белоус, то есть условно может толкаться с Йонко. А Михавка нам от кого скалить? от Одена? который не гнался за этим титулом.
Если прикинуть в Уибла куча фрагов, возможно комдивлвл, хайп физухы. У Михоука хайп титула и 0 четких фрагов.

Ну хз. На мой взгляд Михавк почетче Вибоула. Но в целом оба должны быть сопоставимы адмиралам по силе. Вибоул так вообще вроде по задумке админу руку сцапал.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:25 [#17568]

а за Кику слышал?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 11, 20:26 [#17569]
а за Кику слышал?
Да  Hwa_Grin

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 11, 20:27 [#17570]
:WTF

я его никогда за тян и не принимал

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:28 [#17571]
Тут был посыл от вица, что шичи ~ админы = способность спопнуть команду йонко. То бишь вот плывет БМ к Кайдо, и шичи ее в принципе могут стопнуть. Это факт, так как обратного доказательства этому не было. Хотя тут какбэ даже старпом способен заменить шичей и админов на этот поприще - но тут тупо обстоятельства. Но при этом с позиции силы в открытой войне не видится у них ни шанса победить фулл команду йонко со всеми ее ресурсами.
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 11, 20:30 от Cast »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 11, 20:35 [#17572]
Ну так шичей с адмиралами сопоставляют, то бишь эта семерка ~ 3/4 админа. С командами в принципе должны были как великая сила сопоставляться с йонко. Смотрю на Кайдо, смотрю на альянс против Кайдо, и чет мало верится в такое.
Эм... По манге всегда было 1 Йонко = дозор + шичи  :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 11, 20:37 [#17573]
Но при этом с позиции силы в открытой войне не видится у них ни шанса победить фулл команду йонко со всеми ее ресурсами.
Это и так всегда было понятно, там просто количественно не получается нихуя, при чем даже если скаллить ветеранов как вообще безпроблемных противников для шичей 1 в 1. Есть сам йонку, есть старпом, есть 2 топ-комдива, есть что-то сильно смахивающее на шича/вообще бывшего шича в ближайших подчиненных. Есть с пяток старичков команды аля Перосперо-Десятка. И есть еще тупо хуева гора вот этих всяких Бегов-Апу-Угадаек и пр. хуерги, которые уж в два десятка-то наверное с парой шичей как-то управиться смогут. :pepe_clown Тут даже если упороться и начать считать, что в шичах может быть йонку-лвл - один хрен не сложиться ничего. :pepe_clown

2020 Июнь. 11, 20:38 [#17574]

С добрым утром :GoodWork

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:42 [#17575]
Эм... По манге всегда было 1 Йонко = дозор + шичи  :blinking guy

Ну так тоже трудно как-то сопоставить. Учитывая Гарпа, Сенгоку, трех админов и главкома.

Вообще посмотрим на ССГ. Более менее понятно станет.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:44 [#17576]
Вообще Сенгоку, будь пиратом, стоил бы под 3 лярда. Когда на пике. Дурной судя по всему был.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:47 [#17577]
Вообще Сенгоку, будь пиратом, стоил бы под 3 лярда. Когда на пике. Дурной судя по всему был.
Он бы, скорее, как Дофламинго был.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:49 [#17578]

:blinking guy

2020 Июнь. 11, 20:51 [#17579]

Ну сказал бы хоть,что как Михоук был,а то это совсем зашкварненько как-то,толкаться в Креккер лвле :wtf_nursultan