Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157727 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:08 [#17550]
Тут просто можно посчитать тех, кто берет шичи лвл в альянсе. Их 12-13 рыл. Причем за альянс два шичибукая. И они в первую половину сильнейших в альянсе не входят.
Ну смотри. Вот представим, что Михоук Йонко-лвл.
Тогда 7 Шичей с командами вполне смогут подраться с командой Йонко.
Т.е. у нас есть Дофла, здоровый Кума, Хенкок, Уибл. Минимум 4 комдив лвл. 2 шича + команды на ветеранов всяких.
Т.е. при таких условиях весьма потная заруба получается.
Как видишь, я тут делаю определенные допущения, сам понимаешь.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 11, 20:08 [#17551]
Отряд спасателей баланса, нас зовут на помощь  :dalton
Кайдо = 3 йонко+дозор - подпись спасителя боланса
 :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 11, 20:08 [#17552]
Вибол? лолчто?

Скоппер - тут хз, вряд ли. Висто может быть. А так думаю тупо Изо.
Уибл сам по себе парень не плохой, он сделает все что мать скажет, если скажет что Марко норм то он и ничего не скажет. А поскольку мы выяснили что Уебал реально может иметь связь с БУ жди его на стороне добра 100%

Даже вангую сцену где он ослушается свою мамашу, и скажет что-то вроде «отец бы так не сделал!»

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 11, 20:10 [#17553]

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:12 [#17555]
Ну смотри. Вот представим, что Михоук Йонко-лвл.
Тогда 7 Шичей с командами вполне смогут подраться с командой Йонко.
Т.е. у нас есть Дофла, здоровый Кума, Хенкок, Уибл. Минимум 4 комдив лвл. 2 шича + команды на ветеранов всяких.
Т.е. при таких условиях весьма потная заруба получается.
Как видишь, я тут делаю определенные допущения, сам понимаешь.

Ну при таких допущениях, да, в принципе еще более менее. Но чет мне думается, что тройка Сасаки + Дрейк + число размотают почти любого шича. Апу, Хуизху и Хоукинс ломают также любого. Кроме парочки сильнейших разве что. То бишь там больше половины состава ломается об ветеранов.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 11, 20:13 [#17556]
Вся надежда шичей это Уибл  :ChristianBale
Уибл, Михоук, Дофла, Хенкок, Крокодайл с волей уже ~ йонко + старпом железно
 :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:13 [#17557]
Уибл сам по себе парень не плохой, он сделает все что мать скажет, если скажет что Марко норм то он и ничего не скажет. А поскольку мы выяснили что Уебал реально может иметь связь с БУ жди его на стороне добра 100%

Даже вангую сцену где он ослушается свою мамашу, и скажет что-то вроде «отец бы так не сделал!»

Я знаю. Но на корабле не он.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 11, 20:14 [#17558]
В общем теперь то, что шичи балансируют одного йонко - официально 0 процентов  :Hwa_wave
Боббины вырубают трех слабейших шичей, величайшие числа четырех сильнейших, Квин-сан чилит с шалавой в квартале красных фонарей на всякий случай, если потребуется прописать пару ваншотов. Кайдо, Кинг, Джек и вся остальная шобла вышла нахуй. :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 11, 20:15 [#17559]
Виста збс бы вписался, всё таки арка страны мечников все дела

2020 Июнь. 11, 20:16 [#17560]
Я знаю. Но на корабле не он.

Да Изо там :nu Хуйли,Оду не знаете что-ли?Будет до последнего тянуть кота за яйца со своими силуэтами.Тем более,что после ТС мы Изо не видели и вполне возможно,что там шрамы какие-то на половину тела или какой другой экстравагантный прикид :ChakNorris

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:16 [#17561]
Да Изо там :nu Хуйли,Оду не знаете что-ли?Будет до последнего тянуть кота за яйца со своими силуэтами.Тем более,что после ТС мы Изо не видели и вполне возможно,что там шрамы какие-то на половину тела или какой другой экстравагантный прикид :ChakNorris

Ну так я и написал, что Изо там

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 11, 20:21 [#17562]

2020 Июнь. 11, 20:23 [#17563]
Ты про того Вибоула, с которым хотел быстренько порешать Марко? Да никакой тут не йонко лвл. При сопоставимых силах только у Михавка есть шансы этот лвл брать, если организации явно равны. А Михавка я на лвле йонко не вижу абсолютно. На него отправили ровно столько, как на других шичей. Его решили сразу повязать. Как и Вибоула. А к йонко не суются под страхом смерти.
Ну Марко хотел, только фиг знает смог бы. Марко вон и Тича хотел проучить, не получилось.
А чем хайп Михавка круче чем у Уибла? Ну вот мы знаем, что Уибл физухе как прайм Белоус, то есть условно может толкаться с Йонко. А Михавка нам от кого скалить? от Одена? который не гнался за этим титулом.
Если прикинуть в Уибла куча фрагов, возможно комдивлвл, хайп физухы. У Михоука хайп титула и 0 четких фрагов.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 11, 20:23 [#17564]
Сегодня я узнал что Изо - мужик  :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 11, 20:23 [#17565]
Да это ты поехал кукухой раз умудряешься такое фантазировать  :0_0
:delight

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:25 [#17566]
  :slowpoke

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:25 [#17567]
Ну Марко хотел, только фиг знает смог бы. Марко вон и Тича хотел проучить, не получилось.
А чем хайп Михавка круче чем у Уибла? Ну вот мы знаем, что Уибл физухе как прайм Белоус, то есть условно может толкаться с Йонко. А Михавка нам от кого скалить? от Одена? который не гнался за этим титулом.
Если прикинуть в Уибла куча фрагов, возможно комдивлвл, хайп физухы. У Михоука хайп титула и 0 четких фрагов.

Ну хз. На мой взгляд Михавк почетче Вибоула. Но в целом оба должны быть сопоставимы адмиралам по силе. Вибоул так вообще вроде по задумке админу руку сцапал.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:25 [#17568]

а за Кику слышал?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 11, 20:26 [#17569]
а за Кику слышал?
Да  Hwa_Grin

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 11, 20:27 [#17570]
:WTF

я его никогда за тян и не принимал

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:28 [#17571]
Тут был посыл от вица, что шичи ~ админы = способность спопнуть команду йонко. То бишь вот плывет БМ к Кайдо, и шичи ее в принципе могут стопнуть. Это факт, так как обратного доказательства этому не было. Хотя тут какбэ даже старпом способен заменить шичей и админов на этот поприще - но тут тупо обстоятельства. Но при этом с позиции силы в открытой войне не видится у них ни шанса победить фулл команду йонко со всеми ее ресурсами.
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 11, 20:30 от Cast »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 11, 20:35 [#17572]
Ну так шичей с адмиралами сопоставляют, то бишь эта семерка ~ 3/4 админа. С командами в принципе должны были как великая сила сопоставляться с йонко. Смотрю на Кайдо, смотрю на альянс против Кайдо, и чет мало верится в такое.
Эм... По манге всегда было 1 Йонко = дозор + шичи  :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 11, 20:37 [#17573]
Но при этом с позиции силы в открытой войне не видится у них ни шанса победить фулл команду йонко со всеми ее ресурсами.
Это и так всегда было понятно, там просто количественно не получается нихуя, при чем даже если скаллить ветеранов как вообще безпроблемных противников для шичей 1 в 1. Есть сам йонку, есть старпом, есть 2 топ-комдива, есть что-то сильно смахивающее на шича/вообще бывшего шича в ближайших подчиненных. Есть с пяток старичков команды аля Перосперо-Десятка. И есть еще тупо хуева гора вот этих всяких Бегов-Апу-Угадаек и пр. хуерги, которые уж в два десятка-то наверное с парой шичей как-то управиться смогут. :pepe_clown Тут даже если упороться и начать считать, что в шичах может быть йонку-лвл - один хрен не сложиться ничего. :pepe_clown

2020 Июнь. 11, 20:38 [#17574]

С добрым утром :GoodWork

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:42 [#17575]
Эм... По манге всегда было 1 Йонко = дозор + шичи  :blinking guy

Ну так тоже трудно как-то сопоставить. Учитывая Гарпа, Сенгоку, трех админов и главкома.

Вообще посмотрим на ССГ. Более менее понятно станет.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:44 [#17576]
Вообще Сенгоку, будь пиратом, стоил бы под 3 лярда. Когда на пике. Дурной судя по всему был.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:47 [#17577]
Вообще Сенгоку, будь пиратом, стоил бы под 3 лярда. Когда на пике. Дурной судя по всему был.
Он бы, скорее, как Дофламинго был.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:49 [#17578]

:blinking guy

2020 Июнь. 11, 20:51 [#17579]

Ну сказал бы хоть,что как Михоук был,а то это совсем зашкварненько как-то,толкаться в Креккер лвле :wtf_nursultan