Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157941 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 11, 19:56 [#17520]
Да силы прикинул просто, которые на Кайдо нужны. Там рыл 10+ шичами могут быть. Из них двое - Джим и Ло и без того шичи. И шансы только на роялях тащить. То бишь как великая сила шичи не котируются тут.

И тут встоит вспомнить, что на 3 шичей нужен весь дозор  :ClassicFacePalm
Луффи~Ло
То есть Луффи это 1/7 шичей где-то. Он будет бить Кайдо вместе с ещё двумя шич-уровнями минимум.  Делай выводы 3 шича ~ йонко :leo

2020 Июнь. 11, 19:56 [#17521]
Вся надежда шичей это Уибл  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 19:56 [#17522]
А что, когда то был хотя бы 1%?  :blinking guy

Ну так шичей с адмиралами сопоставляют, то бишь эта семерка ~ 3/4 админа. С командами в принципе должны были как великая сила сопоставляться с йонко. Смотрю на Кайдо, смотрю на альянс против Кайдо, и чет мало верится в такое.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 19:57 [#17523]
Шичи с командами ~ йонко с командой  :ChristianBale

Это нереально после раскрытия Кайдо и альянса на него. На одного Кайдо такая силища нужна.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 19:58 [#17524]

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 19:58 [#17525]
А ничего что там две йонки + сколько-то самураев? :herp

Да БМ мебель тупо в арке сыграет, если вообще на сторону альянса не перейдет, или в нейтрал. А самураи это статисты которых и со стороны альянса валом.

2020 Июнь. 11, 19:59 [#17526]
:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Я Луффидрочер да?
 :dushnila

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 19:59 [#17527]
Сук, шичи против Йонко могут только при условии Йонко-лвл Михоука быть.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:00 [#17528]

2020 Июнь. 11, 20:00 [#17529]
Михоук+Дофла запиздят Кайду
 :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:00 [#17530]
Я Луффидрочер да?
Скорее, наоборот. :harold
То ли заднищил Лу, то ли поднял ло. :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 11, 20:01 [#17531]
Да БМ мебель тупо в арке сыграет, если вообще на сторону альянса не перейдет, или в нейтрал. А самураи это статисты которых и со стороны альянса валом.
Каст из будущего  :pepe_clown

2020 Июнь. 11, 20:02 [#17532]
Скорее, наоборот. :harold
То ли заднищил Лу, то ли поднял ло. :dalton
Ты хочешь сказать, что щас Луффи сильнее Ло? Там максимум один лвл. Плюс в этой лиге ещё Кид и Апу

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 11, 20:02 [#17533]
Да силы прикинул просто, которые на Кайдо нужны. Там рыл 10+ шичами могут быть. Из них двое - Джим и Ло и без того шичи. И шансы только на роялях тащить. То бишь как великая сила шичи не котируются тут.

И тут встоит вспомнить, что на 3 шичей нужен весь дозор  :ClassicFacePalm
Еще есть БМ с командой и еще Уибл припрется, который ~йонко левел
И то, это еще не 100% все силы зла
Может еще и Тич будет

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 11, 20:02 [#17534]
Михоук+Дофла запиздят Кайду
Дофла запрет Кайду в клетке с Михавком, а последний будет вечно откладывать бой пока Кайдо не поедет кукухой?  :WTF

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:03 [#17535]

Тут просто можно посчитать тех, кто берет шичи лвл в альянсе. Их 12-13 рыл. Причем за альянс два шичибукая. И они в первую половину сильнейших в альянсе не входят.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 11, 20:03 [#17536]
Так ваши предположения чо за силуэт с Марко и Ко? Точно не изо, ибо в прошлой главе показали его ебало, и смысла рисовать со спины сейчас нет

У меня несколько вариантов

Виста
Скопер
Уибл

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:04 [#17537]
Каст из будущего  :pepe_clown

Если БМ оттянет себе добрую кучу - другой вопрос, но чет посмотри что она делает? это персонаж клоун. Автор ввел бабушку-йонко и она просто бабка которая бегает по острову.

2020 Июнь. 11, 20:04 [#17538]
Ты хочешь сказать, что щас Луффи сильнее Ло? Там максимум один лвл. Плюс в этой лиге ещё Кид и Апу
Ну Апу уже без сомнений сильнее Луффи. Кид, который наравных держится с Апу, соответственно тоже сильнее.
Ло тоже должен быть сильнее, ибо я хз что помешает Ло разрубить его напополам в первые секунды боя

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:04 [#17539]
Памагити.
 :harold

2020 Июнь. 11, 20:04 [#17540]
Дофла запрет Кайду в клетке с Михавком, а последний будет вечно откладывать бой пока Кайдо не поедет кукухой?  :WTF
Дофла свяжет нитями Кайду, чтобы он не дрыгался. И Михоук сильнейшим слэшем из Маринфорда разрежет Кайду

2020 Июнь. 11, 20:05 [#17541]
Хз как задумал Ода, но в реалиях манги это фигня. Именно сколько там могут стать шичами. Уибл в одиночку перебил почти всех союзников ПБУ, то есть условно больше чем половина команды Йонко. Всё в итоге все равно сводится, сильнейший топ из одной организации против другой.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:05 [#17542]
Так ваши предположения чо за силуэт с Марко и Ко? Точно не изо, ибо в прошлой главе показали его ебало, и смысла рисовать со спины сейчас нет

Виста
Скопер
Уибл

Вибол? лолчто?

Скоппер - тут хз, вряд ли. Висто может быть. А так думаю тупо Изо.

2020 Июнь. 11, 20:06 [#17543]
Да это ты поехал кукухой раз умудряешься такое фантазировать  :0_0

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 11, 20:06 [#17544]
Памагити.
 :harold
Отряд спасателей баланса, нас зовут на помощь  :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 11, 20:07 [#17545]
Да это ты поехал кукухой раз умудряешься такое фантазировать  :0_0
он все никак не смирится,что ему уже 30  :0_0

2020 Июнь. 11, 20:07 [#17546]

Виста
Скопер
Уибл
Виста слишком оверпаверед для Йонко.
Уибл мимо.
Хотелось бы Скопера, но будет Изо, так как его не показали в этой главе.  :ChristianBale

2020 Июнь. 11, 20:07 [#17547]
Ну Апу уже без сомнений сильнее Луффи. Кид, который наравных держится с Апу, соответственно тоже сильнее.
Ло тоже должен быть сильнее, ибо я хз что помешает Ло разрубить его напополам в первые секунды боя
Думаю в 4 гире, с закрытыми ушами и полностью серьезный Луффи как раз уровня Апу

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 11, 20:07 [#17548]
Хз как задумал Ода, но в реалиях манги это фигня. Именно сколько там могут стать шичами. Уибл в одиночку перебил почти всех союзников ПБУ, то есть условно больше чем половина команды Йонко. Всё в итоге все равно сводится, сильнейший топ из одной организации против другой.

Ты про того Вибоула, с которым хотел быстренько порешать Марко? Да никакой тут не йонко лвл. При сопоставимых силах только у Михавка есть шансы этот лвл брать, если организации явно равны. А Михавка я на лвле йонко не вижу абсолютно. На него отправили ровно столько, как на других шичей. Его решили сразу повязать. Как и Вибоула. А к йонко не суются под страхом смерти.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 11, 20:07 [#17549]
он все никак не смирится,что ему уже 30  :0_0
Мне не 30  :oxy_helium