Ну так он в 5 раз слабее Кидда, который три месяца назад пятки смазывал от Снека. Чего удивительного.
я понимаю, что тебе в принципе объяснять смысла нет.
Но у нас есть два заявления
1 от Брюле
2 от Кида
два заявления, которые друг другу противоречат.
Но что мы знаем без слов персонажей? То что Кид спокойно себе путешествует по миру и заключает союз, причём пиздануть он вроде как Шанкса хотел.
Что полностью соотносится со словами Кида о том, что его пизданула команда Шанкса. Типа месть и всё такое.
А то,ч то он свободно плавает себе и заключает альянсы, сочетается с его словами, что он приехал к БМ получил что хотел и въебал оттуда.
Причём, херли ему говорить,ч то он от БМ пиздов не получил, а получил пиздов от красноголовых, в чём профит? Ну, относительно того же Лу или даже Карибу, который это говорил.
Лично я верю Киду, а не высерам Брюле, которые ничем не подкреплены так то. Более того, один КГ даже получил пизды от другого сверхнового Урога.
опять таки, это если подходить к данной ситуации без нафапа или хейта персонажа.
Когда Урога введут в сюжет?
на Элбафе.
имхо, там дерево большое и Асгард или тип того, будет в его кроне,ч то за облаками. Как раз в тему людей с небесных островов.
Бони ещё не раскидало, но она наверное будет введена в арке против МП
а эта точно будет с РА тусить, так как завязана на Куме.
У меня была мысль что его Тич ёбнет ради фрукта
такая себе мысль, имхо. Перса так хайпят и даже мимоходом показывают с Кайдосом, что бы потом тупо слить?