Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155978 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 13:33 [#1470]
Это заявленный потолок ВВ. Нет сейчас ни четвертого, ни пятого, ни какого-то еще уровня. Почему ты этот уровень владения считаешь говном на лопате мне совсем невдомек. :ChristianBale
Ну то есть у Луффи сейчас ВВ на уровне Роджера (который показал ВВ лучше чем у Одена, который норм так ранил Кайду), да?  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:33 [#1471]
Итого Хома за апрель поведал нам что:
1. Для фехтовальщика не важен скилл фехтования. Происки хейтеров какие-то. :ChristianBale
2. Атака Роджера по Эдди +- такая же, что и по Лолодену, остальное - имхолор. :ChristianBale
3. Стоящий на ногах и продолжающий драться Ньюгейт - умерший и проигравший Ньюгейт, летящий в канаву и пропавший на пару глав Акаину - победитель в этом бою. :ChristianBale
4. Проникающая ВВ - это третий уровень ВВ, но это совсем не топ-ВВ, потому что есть еще четвертый, пятый, сорок седьмой уровень ВВ. :ChristianBale
Штош, позиции Маэсто под угрозой. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:34 [#1472]
Итого Хома за апрель поведал нам что:
1. Для фехтовальщика не важен скилл фехтования. Происки хейтеров какие-то. :ChristianBale
2. Атака Роджера по Эдди +- такая же, что и по Лолодену, остальное - имхолор. :ChristianBale
3. Стоящий на ногах и продолжающий драться Ньюгейт - умерший и проигравший Ньюгейт, летящий в канаву и пропавший на пару глав Акаину - победитель в этом бою. :ChristianBale
4. Проникающая ВВ - это третий уровень ВВ, но это совсем не топ-ВВ, потому что есть еще четвертый, пятый, сорок седьмой уровень ВВ. :ChristianBale
Штош, позиции Маэсто под угрозой. :ChristianBale
:ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:34 [#1473]
Ну то есть у Луффи сейчас ВВ на уровне Роджера (который показал ВВ лучше чем у Одена, который норм так ранил Кайду), да?  :pepe_clown
То есть ты споришь с тем, что последний из заявленных уровней владения вв в манге - это топ-вв. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:41 [#1474]
То есть ты споришь с тем, что последний из заявленных уровней владения вв в манге - это топ-вв. :ChristianBale
Ты отождествляешь владение третьим уровнем ВВ и наличие топ-ВВ.

Это всё равно что Урахара умеет пулять Кидо 90 уровня. Считаем его топом в Кидо, несмотря на наличие хогиоку-Айзена (шатающего пол сейретея чёрным гробом) и Монаха (шатающего Баха на Кидо)?  :Hwa_wave

2020 Апр.. 30, 13:43 [#1475]
Я уверен что Луффи даже в этой арке апнет ВВ. И сделают свою омг топ-вв ещё более топовой  :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:46 [#1476]
Ты отождествляешь владение третьим уровнем ВВ и наличие топ-ВВ.

Это всё равно что Урахара умеет пулять Кидо 90 уровня. Считаем его топом в Кидо, несмотря на наличие хогиоку-Айзена (шатающего пол сейретея чёрным гробом) и Монаха (шатающего Баха на Кидо)?  :Hwa_wave
Эм, ну да. Урахара топ в кидо. Ты не согласен? :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 13:51 [#1477]
В целом непонятно, барьерная хаки усиливает ВВ первого уровня? Ну допустим, он бьет, но не использует проникновение воли, у него сама хаки усилилась или нет?

барьерная хаки - возможно это просто самый продвинутый метод юза. И для качественного использования, у тебя должна быть и самая воля первого лвла топовой.

Допустим, если Катакури освоит барьерную, у него будет она четче чем у Луффи, ибо он может "вливать" более качественную хаки и возможно в большЕм количестве, чем Луффи.

ну или барьерная хаки автоматом еще и саму хаки Луффи апнула, и теперь  даже если он не будет юзать проникновение хаки, руки при атаке Катакури болеть не будут.

Тут именно данный момент нужно учесть.

2020 Апр.. 30, 13:51 [#1478]
Эм, ну да. Урахара топ в кидо. Ты не согласен? :blinking guy
Ну Луффи тогда топ в ВВ.
А Комамура топ в занжуцу, раз банка себе апнул  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:55 [#1479]
Ну Луффи тогда топ в ВВ.
А Комамура топ в занжуцу, раз банка себе апнул  :pepe_clown
Эм... Урахара юзал 90+ хадо на Айзена. Урахара создал кидо-печать, которая сожрала хоги-Айзена. У него кидотипный, блять, меч. Это - не топ в кидо? У тебя топ - это топ-1 и всё что ли? :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:06 [#1480]
А тут даже в хедлайнеры Кайдо не сгодился, в мусор с остальной командой отправили. То бишь он уже котируется во многом хуже Апу или Хоукинса.
мне кажется, что это не совсем верная позиция.

Имхо конечно, но тут скорей Кайдо хочет в команду Кида, а Киллер для него, ну довесок. Так то типа Хоукинса, даж похуже.
А вот Кид - это пиздец крутой перс и все делы. Ну, так по моему автор хочет представить.
Поэтому Киллера пизданули, что бы сломить Кида.

так то, как мы выяснили, в команде Кайдоса десяток персов около Киллер уровня.
А вот таких как КИд, может быть 1-2 и увсё.

всё чистая имхотня в плане виденья сюжета, типа чего хотел этим Ода показать.
Хотя разбираться в том, что хочет показать Ода .... такое себе занятие.

2020 Апр.. 30, 14:08 [#1481]
У него кидотипный, блять, меч.
Эм, а это тут причём вообще? У ссаного пидора из 11 отряда кидотипный меч, ебать топ в Кидо :pepe_clown
У тебя топ - это топ-1 и всё что ли?
Урахара топ по владению кидо. Т.е. 90-ые кидо он пулять умеет, изобретать кидо умеет...но реяц маловато, по сравнению с Монахом и уж тем более с Айзеном - его Кидо совсем параша.
Так же и Луффи: мб он и освоил третий уровень хаки, но тупо мощности маловато у него пока. По сравнению с Роджерами и прочими, его ВВ - параша. Смысл парашу называть топом :idunno

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Апр.. 30, 14:12 [#1482]
Йонко = понтовый Айзен Хогиоку  :ChristianBale
Михоук = Ичиго финалкой Гетсуги  :ChristianBale
Не совсем удачное сравнение иначе Михоук получается скорострел :MotoBlink

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:15 [#1483]
Ну так он в 5 раз слабее Кидда, который три месяца назад пятки смазывал от Снека. Чего удивительного.
я понимаю, что тебе в принципе объяснять смысла нет.
Но у нас есть два заявления
1 от Брюле
2 от Кида
два заявления, которые друг другу противоречат.
Но что мы знаем без слов персонажей? То что Кид спокойно себе путешествует по миру и заключает союз, причём пиздануть он вроде как Шанкса хотел.

Что полностью соотносится со словами Кида о том, что его пизданула команда Шанкса. Типа месть и всё такое.
А то,ч то он свободно плавает себе и заключает альянсы, сочетается с его словами, что он приехал к БМ получил что хотел и въебал оттуда.
Причём, херли ему говорить,ч то он от БМ пиздов не получил, а получил пиздов от красноголовых, в чём профит? Ну, относительно того же Лу или даже Карибу, который это говорил.

Лично я верю Киду, а не высерам Брюле, которые ничем не подкреплены так то. Более того, один КГ даже получил пизды от другого сверхнового Урога.

опять таки, это если подходить к данной ситуации без нафапа или хейта персонажа.

Когда Урога введут в сюжет?
на Элбафе.
имхо, там дерево большое и Асгард или тип того, будет в его кроне,ч то за облаками. Как раз в тему людей с небесных островов.

Бони ещё не раскидало, но она наверное будет введена в арке против МП
а эта точно будет с РА тусить, так как завязана на Куме.

У меня была мысль что его Тич ёбнет ради фрукта
такая себе мысль, имхо. Перса так хайпят и даже мимоходом показывают с Кайдосом, что бы потом тупо слить?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:17 [#1484]
Эм, а это тут причём вообще? У ссаного пидора из 11 отряда кидотипный меч, ебать топ в Кидо :pepe_clown
Урахара топ по владению кидо. Т.е. 90-ые кидо он пулять умеет, изобретать кидо умеет...но реяц маловато, по сравнению с Монахом и уж тем более с Айзеном - его Кидо совсем параша.
Так же и Луффи: мб он и освоил третий уровень хаки, но тупо мощности маловато у него пока. По сравнению с Роджерами и прочими, его ВВ - параша. Смысл парашу называть топом :idunno
Могу ошибаться, но в голове маячит мысль, что тип меча связан с талантами или что-то в этом роде. :ChristianBale
Ну я тебя понял, у тебя всё что не топ-1/2 - параша. Мы так хуй куда уедем. :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:19 [#1485]
И что, Катя с уровнем ВВ как у резинки - это почти йонко лвл что ли у тебя?
ну, топ старпом минимум, а так возможно даже слабый йонко лвл в принципе.

Правда, нахуя он сюжету такой, я в душе не ебу. Только непонятные фанаты ждут его.

2020 Апр.. 30, 14:19 [#1486]
Ну я тебя понял, у тебя всё что не топ-1/2 - параша. Мы так хуй куда уедем.
Ну лан, Луффи где-то в топ-30 по ВВ сейчас в версе :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:19 [#1487]
опять таки, это если подходить к данной ситуации без нафапа или хейта персонажа.
Без нафапа или хейта Брюлле абсолютно спокойно сказала, что Снек получил пиздюлей от Урога. Не от Кидда, а от Урога. Т.е. если есть слив - она спокойно это говорит. :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:20 [#1488]
Ну лан, Луффи где-то в топ-30 по ВВ сейчас в версе :pepe_clown
У админов вообще не запруфан этот третий уровень владения ВВ. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 14:21 [#1489]
У админов вообще не запруфан этот третий уровень владения ВВ. :ChristianBale
У Шанкса тоже  :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 14:22 [#1490]
ВВ Одена хватает для пробития шкуры Крысы+миф зоан,если Зоро зачернит Энму, то значит его вв на уровне топов типо Рюмы и Михи, для которых шкуры мамки и крысы вообще ничто. Мощно конечно

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:23 [#1491]
Вот прям как у Роджера и Гарпа уже, да?
вполне возможно кстати.

Другой вопрос, что у них не всё так просто может быть и там не только топ ВВ есть, но ещё баф от КВ.
Зачем-то она же нужна

такие варианты уже рассматривали давно, что КВ сама по себе может всякую хуету мутить, но ещё и бафает ВВ и ВН
ну, к примеру ВН тем, что могут слышать голоса МК и всяких Зунешь, а так же считывать инфу с понеглифов.
Ну, т.е. таким образом КВ и бафает перса
что-то около того

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:24 [#1492]
У Шанкса тоже  :pepe_clown
Понятно :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:30 [#1493]
Возможно с Тичом потно пободается нынешним.
а если Тич уже пиковый?
ты ж не знаешь его нынешний уровень? Но готов легко представить, что за месяц или сколько там реального времени Манги он докачается до пика, а вот за год до этого, он не смог это замутить.

Там речь была о том что Тич - крыска, которая будет очень долго выжидать удобного момента для атаки
вроде не совсем то.
Скорей, что даже несмотря на бдительность Шанкса, т.е. в реалиях ВП - это ВН on, Тич всё равно рубанул по глазу.
хз, это действительно спекулятивная хуета, тут я согласен с Кастом.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:36 [#1494]
Без нафапа или хейта Брюлле абсолютно спокойно сказала, что Снек получил пиздюлей от Урога. Не от Кидда, а от Урога.
ну, она точно так же не говорит, что Кид получил пиздов. Она говорит,ч то он типа слинял.
Кид говорит, что он пришёл, получил что хотел и ушёл.

С учётом того, как в команде БМ относятся к проигравшим ....ну, нормально, если никто не сказал,ч то получил пиздов от Кида.
А со Снеком слишком шумно получилось и кто-то заметил, вроде по мультикам, хз где-то я отрывок этот видел,ч то Снек падает, а Крекер приходит после и уже от него Урог получает пизды и сваливает. ну или около того.

Если Кид столкнулся с каким-то Снеком/Крекером/Смузи, мимоходом дал втычку, но при этом бой не закончился полноценно....
то, как бы более менее не противоречит никому. Ведь если так взять, когда кок пиздюлину дал Овену, а потом слинял, ведь можно сказать, что он и дал пиздюлину и ровно так же, что он слинял. Оба варианты верные.

ну, имхо. Я ситуацию вижу так. С учётом того, какой хайп Ода разводит вокруг уебанского Кида, я склоняюсь что его версия куда как правдива. особенно с учётом того,ч то я выше отписал.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:43 [#1495]
ну, она точно так же не говорит, что Кид получил пиздов. Она говорит,ч то он типа слинял.
Кид говорит, что он пришёл, получил что хотел и ушёл.

С учётом того, как в команде БМ относятся к проигравшим ....ну, нормально, если никто не сказал,ч то получил пиздов от Кида.
А со Снеком слишком шумно получилось и кто-то заметил, вроде по мультикам, хз где-то я отрывок этот видел,ч то Снек падает, а Крекер приходит после и уже от него Урог получает пизды и сваливает. ну или около того.

Если Кид столкнулся с каким-то Снеком/Крекером/Смузи, мимоходом дал втычку, но при этом бой не закончился полноценно....
то, как бы более менее не противоречит никому. Ведь если так взять, когда кок пиздюлину дал Овену, а потом слинял, ведь можно сказать, что он и дал пиздюлину и ровно так же, что он слинял. Оба варианты верные.

ну, имхо. Я ситуацию вижу так. С учётом того, какой хайп Ода разводит вокруг уебанского Кида, я склоняюсь что его версия куда как правдива. особенно с учётом того,ч то я выше отписал.
Там в лучшем случае можно ничью наскаллить. Если бы Кидд расколотил Снеку ебучку - это бы заметили очевидно, но он остался на позиции генерала до момента, когда ему расколотил ебучку Урог. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 14:52 [#1496]
Да че вы ребята все ещё спорите над уровнем кида ? Ну вот почти скоро раскроют его через два года и 100 глав  :HvaLove

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 30, 14:54 [#1497]
Подарок Чисел - последний понеглиф-указатель. Пока лол-хуёпи выясняют кто из них мог бы быть цифрой 2, великие 7 и 8 отбили этот понеглиф у трех адмиралов.
Подарок Чисел - это пойманный Цезарь. Ведь для Кайдо он очень ценный кадр, который может создавать Смалы, теперь уже без посредника в лице ДД.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 14:57 [#1498]
Подарок Чисел - это пойманный Цезарь. Ведь для Кайдо он очень ценный кадр, который может создавать Смалы, теперь уже без посредника в лице ДД.
Сколько раз повторять что Цезарь не может создавать смайлы :ClassicFacePalm

Цезарь создаёт СЕД, а Смайлы создают гномики, как единственная раса в мире способная вырастить что угодно

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 14:58 [#1499]
Подарок от Чисел это Дофла и фрукт Доку-Доку :Risitas