Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157137 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 13:33 [#1470]
Это заявленный потолок ВВ. Нет сейчас ни четвертого, ни пятого, ни какого-то еще уровня. Почему ты этот уровень владения считаешь говном на лопате мне совсем невдомек. :ChristianBale
Ну то есть у Луффи сейчас ВВ на уровне Роджера (который показал ВВ лучше чем у Одена, который норм так ранил Кайду), да?  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:33 [#1471]
Итого Хома за апрель поведал нам что:
1. Для фехтовальщика не важен скилл фехтования. Происки хейтеров какие-то. :ChristianBale
2. Атака Роджера по Эдди +- такая же, что и по Лолодену, остальное - имхолор. :ChristianBale
3. Стоящий на ногах и продолжающий драться Ньюгейт - умерший и проигравший Ньюгейт, летящий в канаву и пропавший на пару глав Акаину - победитель в этом бою. :ChristianBale
4. Проникающая ВВ - это третий уровень ВВ, но это совсем не топ-ВВ, потому что есть еще четвертый, пятый, сорок седьмой уровень ВВ. :ChristianBale
Штош, позиции Маэсто под угрозой. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:34 [#1472]
Итого Хома за апрель поведал нам что:
1. Для фехтовальщика не важен скилл фехтования. Происки хейтеров какие-то. :ChristianBale
2. Атака Роджера по Эдди +- такая же, что и по Лолодену, остальное - имхолор. :ChristianBale
3. Стоящий на ногах и продолжающий драться Ньюгейт - умерший и проигравший Ньюгейт, летящий в канаву и пропавший на пару глав Акаину - победитель в этом бою. :ChristianBale
4. Проникающая ВВ - это третий уровень ВВ, но это совсем не топ-ВВ, потому что есть еще четвертый, пятый, сорок седьмой уровень ВВ. :ChristianBale
Штош, позиции Маэсто под угрозой. :ChristianBale
:ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:34 [#1473]
Ну то есть у Луффи сейчас ВВ на уровне Роджера (который показал ВВ лучше чем у Одена, который норм так ранил Кайду), да?  :pepe_clown
То есть ты споришь с тем, что последний из заявленных уровней владения вв в манге - это топ-вв. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:41 [#1474]
То есть ты споришь с тем, что последний из заявленных уровней владения вв в манге - это топ-вв. :ChristianBale
Ты отождествляешь владение третьим уровнем ВВ и наличие топ-ВВ.

Это всё равно что Урахара умеет пулять Кидо 90 уровня. Считаем его топом в Кидо, несмотря на наличие хогиоку-Айзена (шатающего пол сейретея чёрным гробом) и Монаха (шатающего Баха на Кидо)?  :Hwa_wave

2020 Апр.. 30, 13:43 [#1475]
Я уверен что Луффи даже в этой арке апнет ВВ. И сделают свою омг топ-вв ещё более топовой  :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:46 [#1476]
Ты отождествляешь владение третьим уровнем ВВ и наличие топ-ВВ.

Это всё равно что Урахара умеет пулять Кидо 90 уровня. Считаем его топом в Кидо, несмотря на наличие хогиоку-Айзена (шатающего пол сейретея чёрным гробом) и Монаха (шатающего Баха на Кидо)?  :Hwa_wave
Эм, ну да. Урахара топ в кидо. Ты не согласен? :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 13:51 [#1477]
В целом непонятно, барьерная хаки усиливает ВВ первого уровня? Ну допустим, он бьет, но не использует проникновение воли, у него сама хаки усилилась или нет?

барьерная хаки - возможно это просто самый продвинутый метод юза. И для качественного использования, у тебя должна быть и самая воля первого лвла топовой.

Допустим, если Катакури освоит барьерную, у него будет она четче чем у Луффи, ибо он может "вливать" более качественную хаки и возможно в большЕм количестве, чем Луффи.

ну или барьерная хаки автоматом еще и саму хаки Луффи апнула, и теперь  даже если он не будет юзать проникновение хаки, руки при атаке Катакури болеть не будут.

Тут именно данный момент нужно учесть.

2020 Апр.. 30, 13:51 [#1478]
Эм, ну да. Урахара топ в кидо. Ты не согласен? :blinking guy
Ну Луффи тогда топ в ВВ.
А Комамура топ в занжуцу, раз банка себе апнул  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:55 [#1479]
Ну Луффи тогда топ в ВВ.
А Комамура топ в занжуцу, раз банка себе апнул  :pepe_clown
Эм... Урахара юзал 90+ хадо на Айзена. Урахара создал кидо-печать, которая сожрала хоги-Айзена. У него кидотипный, блять, меч. Это - не топ в кидо? У тебя топ - это топ-1 и всё что ли? :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:06 [#1480]
А тут даже в хедлайнеры Кайдо не сгодился, в мусор с остальной командой отправили. То бишь он уже котируется во многом хуже Апу или Хоукинса.
мне кажется, что это не совсем верная позиция.

Имхо конечно, но тут скорей Кайдо хочет в команду Кида, а Киллер для него, ну довесок. Так то типа Хоукинса, даж похуже.
А вот Кид - это пиздец крутой перс и все делы. Ну, так по моему автор хочет представить.
Поэтому Киллера пизданули, что бы сломить Кида.

так то, как мы выяснили, в команде Кайдоса десяток персов около Киллер уровня.
А вот таких как КИд, может быть 1-2 и увсё.

всё чистая имхотня в плане виденья сюжета, типа чего хотел этим Ода показать.
Хотя разбираться в том, что хочет показать Ода .... такое себе занятие.

2020 Апр.. 30, 14:08 [#1481]
У него кидотипный, блять, меч.
Эм, а это тут причём вообще? У ссаного пидора из 11 отряда кидотипный меч, ебать топ в Кидо :pepe_clown
У тебя топ - это топ-1 и всё что ли?
Урахара топ по владению кидо. Т.е. 90-ые кидо он пулять умеет, изобретать кидо умеет...но реяц маловато, по сравнению с Монахом и уж тем более с Айзеном - его Кидо совсем параша.
Так же и Луффи: мб он и освоил третий уровень хаки, но тупо мощности маловато у него пока. По сравнению с Роджерами и прочими, его ВВ - параша. Смысл парашу называть топом :idunno

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Апр.. 30, 14:12 [#1482]
Йонко = понтовый Айзен Хогиоку  :ChristianBale
Михоук = Ичиго финалкой Гетсуги  :ChristianBale
Не совсем удачное сравнение иначе Михоук получается скорострел :MotoBlink

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:15 [#1483]
Ну так он в 5 раз слабее Кидда, который три месяца назад пятки смазывал от Снека. Чего удивительного.
я понимаю, что тебе в принципе объяснять смысла нет.
Но у нас есть два заявления
1 от Брюле
2 от Кида
два заявления, которые друг другу противоречат.
Но что мы знаем без слов персонажей? То что Кид спокойно себе путешествует по миру и заключает союз, причём пиздануть он вроде как Шанкса хотел.

Что полностью соотносится со словами Кида о том, что его пизданула команда Шанкса. Типа месть и всё такое.
А то,ч то он свободно плавает себе и заключает альянсы, сочетается с его словами, что он приехал к БМ получил что хотел и въебал оттуда.
Причём, херли ему говорить,ч то он от БМ пиздов не получил, а получил пиздов от красноголовых, в чём профит? Ну, относительно того же Лу или даже Карибу, который это говорил.

Лично я верю Киду, а не высерам Брюле, которые ничем не подкреплены так то. Более того, один КГ даже получил пизды от другого сверхнового Урога.

опять таки, это если подходить к данной ситуации без нафапа или хейта персонажа.

Когда Урога введут в сюжет?
на Элбафе.
имхо, там дерево большое и Асгард или тип того, будет в его кроне,ч то за облаками. Как раз в тему людей с небесных островов.

Бони ещё не раскидало, но она наверное будет введена в арке против МП
а эта точно будет с РА тусить, так как завязана на Куме.

У меня была мысль что его Тич ёбнет ради фрукта
такая себе мысль, имхо. Перса так хайпят и даже мимоходом показывают с Кайдосом, что бы потом тупо слить?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:17 [#1484]
Эм, а это тут причём вообще? У ссаного пидора из 11 отряда кидотипный меч, ебать топ в Кидо :pepe_clown
Урахара топ по владению кидо. Т.е. 90-ые кидо он пулять умеет, изобретать кидо умеет...но реяц маловато, по сравнению с Монахом и уж тем более с Айзеном - его Кидо совсем параша.
Так же и Луффи: мб он и освоил третий уровень хаки, но тупо мощности маловато у него пока. По сравнению с Роджерами и прочими, его ВВ - параша. Смысл парашу называть топом :idunno
Могу ошибаться, но в голове маячит мысль, что тип меча связан с талантами или что-то в этом роде. :ChristianBale
Ну я тебя понял, у тебя всё что не топ-1/2 - параша. Мы так хуй куда уедем. :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:19 [#1485]
И что, Катя с уровнем ВВ как у резинки - это почти йонко лвл что ли у тебя?
ну, топ старпом минимум, а так возможно даже слабый йонко лвл в принципе.

Правда, нахуя он сюжету такой, я в душе не ебу. Только непонятные фанаты ждут его.

2020 Апр.. 30, 14:19 [#1486]
Ну я тебя понял, у тебя всё что не топ-1/2 - параша. Мы так хуй куда уедем.
Ну лан, Луффи где-то в топ-30 по ВВ сейчас в версе :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:19 [#1487]
опять таки, это если подходить к данной ситуации без нафапа или хейта персонажа.
Без нафапа или хейта Брюлле абсолютно спокойно сказала, что Снек получил пиздюлей от Урога. Не от Кидда, а от Урога. Т.е. если есть слив - она спокойно это говорит. :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:20 [#1488]
Ну лан, Луффи где-то в топ-30 по ВВ сейчас в версе :pepe_clown
У админов вообще не запруфан этот третий уровень владения ВВ. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 14:21 [#1489]
У админов вообще не запруфан этот третий уровень владения ВВ. :ChristianBale
У Шанкса тоже  :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 14:22 [#1490]
ВВ Одена хватает для пробития шкуры Крысы+миф зоан,если Зоро зачернит Энму, то значит его вв на уровне топов типо Рюмы и Михи, для которых шкуры мамки и крысы вообще ничто. Мощно конечно

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:23 [#1491]
Вот прям как у Роджера и Гарпа уже, да?
вполне возможно кстати.

Другой вопрос, что у них не всё так просто может быть и там не только топ ВВ есть, но ещё баф от КВ.
Зачем-то она же нужна

такие варианты уже рассматривали давно, что КВ сама по себе может всякую хуету мутить, но ещё и бафает ВВ и ВН
ну, к примеру ВН тем, что могут слышать голоса МК и всяких Зунешь, а так же считывать инфу с понеглифов.
Ну, т.е. таким образом КВ и бафает перса
что-то около того

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:24 [#1492]
У Шанкса тоже  :pepe_clown
Понятно :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:30 [#1493]
Возможно с Тичом потно пободается нынешним.
а если Тич уже пиковый?
ты ж не знаешь его нынешний уровень? Но готов легко представить, что за месяц или сколько там реального времени Манги он докачается до пика, а вот за год до этого, он не смог это замутить.

Там речь была о том что Тич - крыска, которая будет очень долго выжидать удобного момента для атаки
вроде не совсем то.
Скорей, что даже несмотря на бдительность Шанкса, т.е. в реалиях ВП - это ВН on, Тич всё равно рубанул по глазу.
хз, это действительно спекулятивная хуета, тут я согласен с Кастом.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 30, 14:36 [#1494]
Без нафапа или хейта Брюлле абсолютно спокойно сказала, что Снек получил пиздюлей от Урога. Не от Кидда, а от Урога.
ну, она точно так же не говорит, что Кид получил пиздов. Она говорит,ч то он типа слинял.
Кид говорит, что он пришёл, получил что хотел и ушёл.

С учётом того, как в команде БМ относятся к проигравшим ....ну, нормально, если никто не сказал,ч то получил пиздов от Кида.
А со Снеком слишком шумно получилось и кто-то заметил, вроде по мультикам, хз где-то я отрывок этот видел,ч то Снек падает, а Крекер приходит после и уже от него Урог получает пизды и сваливает. ну или около того.

Если Кид столкнулся с каким-то Снеком/Крекером/Смузи, мимоходом дал втычку, но при этом бой не закончился полноценно....
то, как бы более менее не противоречит никому. Ведь если так взять, когда кок пиздюлину дал Овену, а потом слинял, ведь можно сказать, что он и дал пиздюлину и ровно так же, что он слинял. Оба варианты верные.

ну, имхо. Я ситуацию вижу так. С учётом того, какой хайп Ода разводит вокруг уебанского Кида, я склоняюсь что его версия куда как правдива. особенно с учётом того,ч то я выше отписал.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 14:43 [#1495]
ну, она точно так же не говорит, что Кид получил пиздов. Она говорит,ч то он типа слинял.
Кид говорит, что он пришёл, получил что хотел и ушёл.

С учётом того, как в команде БМ относятся к проигравшим ....ну, нормально, если никто не сказал,ч то получил пиздов от Кида.
А со Снеком слишком шумно получилось и кто-то заметил, вроде по мультикам, хз где-то я отрывок этот видел,ч то Снек падает, а Крекер приходит после и уже от него Урог получает пизды и сваливает. ну или около того.

Если Кид столкнулся с каким-то Снеком/Крекером/Смузи, мимоходом дал втычку, но при этом бой не закончился полноценно....
то, как бы более менее не противоречит никому. Ведь если так взять, когда кок пиздюлину дал Овену, а потом слинял, ведь можно сказать, что он и дал пиздюлину и ровно так же, что он слинял. Оба варианты верные.

ну, имхо. Я ситуацию вижу так. С учётом того, какой хайп Ода разводит вокруг уебанского Кида, я склоняюсь что его версия куда как правдива. особенно с учётом того,ч то я выше отписал.
Там в лучшем случае можно ничью наскаллить. Если бы Кидд расколотил Снеку ебучку - это бы заметили очевидно, но он остался на позиции генерала до момента, когда ему расколотил ебучку Урог. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 14:52 [#1496]
Да че вы ребята все ещё спорите над уровнем кида ? Ну вот почти скоро раскроют его через два года и 100 глав  :HvaLove

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 30, 14:54 [#1497]
Подарок Чисел - последний понеглиф-указатель. Пока лол-хуёпи выясняют кто из них мог бы быть цифрой 2, великие 7 и 8 отбили этот понеглиф у трех адмиралов.
Подарок Чисел - это пойманный Цезарь. Ведь для Кайдо он очень ценный кадр, который может создавать Смалы, теперь уже без посредника в лице ДД.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 14:57 [#1498]
Подарок Чисел - это пойманный Цезарь. Ведь для Кайдо он очень ценный кадр, который может создавать Смалы, теперь уже без посредника в лице ДД.
Сколько раз повторять что Цезарь не может создавать смайлы :ClassicFacePalm

Цезарь создаёт СЕД, а Смайлы создают гномики, как единственная раса в мире способная вырастить что угодно

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 14:58 [#1499]
Подарок от Чисел это Дофла и фрукт Доку-Доку :Risitas