Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278327 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 6, 22:58 [#6840]
Так он её просто как предмет юзал, вот если бы она была на его стороне то да, а так не считается

Восхищаюсь

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 6, 22:58 [#6841]
Я думал что после старпомов-друзей новых перлов уже не увижу, но кажется у вашей братии появился конкурент.
Ну ты приведи аргументы против, ты как ёнкодрочер должен быть подкован в пруфах и спорах. Я готов выслушать

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 6, 22:58 [#6842]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 6, 22:58 [#6843]
Луффи в тотленде прокачался за это время, ведь хаки качается когда с сильным чуваком дерёшься
Это да,а причем тут Слабакури?
И тогда Пейджван>Кайды в драконе.
Кок>>Пейджван>Кайдо в драконе(или Луффи вырубил и Пейджвана)? :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 6, 22:58 [#6844]
я не принимаю его в нашу с тобой мечеебо-йонкодрочерскую семью :intelboy
:Iamfine

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 6, 22:59 [#6845]
Так он её просто как предмет юзал, вот если бы она была на его стороне то да, а так не считается

ты это уже писал пару месяцев назад. мы тогда вфснили, что живой человек - это не предмет, биология и все такое  :LeoROFLit

Ммда

2020 Окт.. 6, 22:59 [#6846]
Ну кстати, а по существу в чем мощь формы дракона?

Неповоротливая - кроме как по статистам ни по кому не попадает, выхватывает от всех подряд и летает по локации.
Все свои ваншоты Кайдо делал именно в форме человека, а все свои нокдауны он получал в форме дракона.

:DaDa

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 6, 22:59 [#6847]
но ваш спинофф в лице луффидрочеров могет
:zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 6, 22:59 [#6848]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 6, 23:00 [#6849]
Ну ты приведи аргументы против, ты как ёнкодрочер должен быть подкован в пруфах и спорах. Я готов выслушать
Ты смотришь на рисунок на котором изображен белый стол, но говоришь, что тут кролик ебёт Зоро. Что я должен на это сказать? Это не вопрос разных мнений или аргументов, ты просто погнал чет ваще не то. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 6, 23:00 [#6850]

Неповоротливая - кроме как по статистам ни по кому не попадает, выхватывает от всех подряд и летает по локации.
Все свои ваншоты Кайдо делал именно в форме человека, а все свои нокдауны он получал в форме дракона.

:DaDa

ну вот, сапфир завербовал его :dalton хотя монси тот еще жопочтец, саг подтвердит, аниболанс :antibalance :intelboy

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 6, 23:00 [#6851]
а в манге объявляли какой фрукт у кайды?

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 6, 23:01 [#6852]
Луффи вырубил и Пейджвана
Вырубил, он почти на всю главу пропал так то. В конце лишь появился с нытьём про челюсть

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 6, 23:01 [#6854]

нерфящий юзера

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 6, 23:01 [#6855]
Сэппи, помнишь где-то с месяц или больше назад, я чет написал тебя, что ты троллишь, но ты писал, что это не так. Что за тему мы обсуждали?

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 6, 23:02 [#6856]
Ни в чем, меня если честно сегодня удивило количество людей, считающих что драгон форма > хуманской
Мне изначально казалось что большинство с ходу поддержит

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 6, 23:02 [#6857]
а сам-то блять :zoro :Risitas :LeoROFLit :fudgi :madwithjoy :Roger :Akainu :frodo :pepe Luka Poroh_laugh
Нихуя своего не можешь придумать. Всё как обычно. Щегол. :intelboy

Ммда

2020 Окт.. 6, 23:02 [#6858]
ну вот, сапфир завербовал его :dalton хотя монси тот еще жопочтец, саг подтвердит, аниболанс :antibalance :intelboy
Что тут вербовать, я просто чистые факты из манги привел. :LeoROFLit

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 6, 23:02 [#6859]
в манге нет

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 6, 23:02 [#6860]
В каком-то ссаном выпуске журнала писали, что мифический зоан дракона. :intelboy

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 6, 23:03 [#6861]
Нихуя своего не можешь придумать. Всё как обычно. Щегол. :intelboy

я придумал быть мечеебом, а не жопочтецом-йонкодрочером :LeoROFLit

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 6, 23:03 [#6862]
Ни в чем, меня если честно сегодня удивило количество людей, считающих что драгон форма > хуманской
Мне изначально казалось что большинство с ходу поддержит

Я так не считаю, пока хуманская чётче, но вопрос открытый, хз на что ещё способен Дракон. Тут больше диалог о победе Луффи над драконом, а не разница с хуманом

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 6, 23:03 [#6863]
Сэппи, помнишь где-то с месяц или больше назад, я чет написал тебя, что ты троллишь, но ты писал, что это не так. Что за тему мы обсуждали?
Не помню :WTF

Писали про троллинг когда я про Урека вещал, но это было не месяц назад

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 6, 23:04 [#6864]

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 6, 23:04 [#6865]
Я так не считаю, пока хуманская чётче, но вопрос открытый, хз на что ещё способен Дракон. Тут больше диалог о победе Луффи над драконом, а не разница с хуманом
Так разница с хуманом и показывается на фоне того что, луффи даже напрягаться не пришлось чтобы вырубить её (он даже 4 гир не юзал, но при этом юзал на человеческую)

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 6, 23:04 [#6866]
В каком-то ссаном выпуске журнала писали, что мифический зоан дракона. :intelboy
ну т.е. не объявляли

просто памятуя о том что кайдо называют сильнейшим существом, есть вероятность, что он дракон с зоаном человека и сэпик может оказаться прав с сильнейшей человеческой формой ( ну скорее это гибрид, а не человеческая)  :antibalance

Pryn| Потужный пряник

2020 Окт.. 6, 23:05 [#6867]
фейри тайлер вернулся!! :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 6, 23:05 [#6868]
сапфирка не троллит, как и ведро, ну :leo можно любой пост поднять его и там все понятно :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 6, 23:05 [#6869]
ну т.е. не объявляли

просто памятуя о том что кайдо называют сильнейшим существом, есть вероятность, что он дракон с зоаном человека и сэпик может оказаться прав с сильнейшей человеческой формой ( ну скорее это гибрид, а не человеческая)  :antibalance

А Ямато кто тогда?