Проголосовало пользователей: 35
Так он её просто как предмет юзал, вот если бы она была на его стороне то да, а так не считается
Я думал что после старпомов-друзей новых перлов уже не увижу, но кажется у вашей братии появился конкурент.
я думал
Луффи в тотленде прокачался за это время, ведь хаки качается когда с сильным чуваком дерёшься
я не принимаю его в нашу с тобой мечеебо-йонкодрочерскую семью
но ваш спинофф в лице луффидрочеров могет
Восхищаюсь
Ну ты приведи аргументы против, ты как ёнкодрочер должен быть подкован в пруфах и спорах. Я готов выслушать
Ну кстати, а по существу в чем мощь формы дракона?Неповоротливая - кроме как по статистам ни по кому не попадает, выхватывает от всех подряд и летает по локации. Все свои ваншоты Кайдо делал именно в форме человека, а все свои нокдауны он получал в форме дракона.
Луффи вырубил и Пейджвана
Я думал
а в манге объявляли какой фрукт у кайды?
Ну кстати, а по существу в чем мощь формы дракона?
а сам-то блять
ну вот, сапфир завербовал его хотя монси тот еще жопочтец, саг подтвердит, аниболанс
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Нихуя своего не можешь придумать. Всё как обычно. Щегол.
Ни в чем, меня если честно сегодня удивило количество людей, считающих что драгон форма > хуманскойМне изначально казалось что большинство с ходу поддержит
Сэппи, помнишь где-то с месяц или больше назад, я чет написал тебя, что ты троллишь, но ты писал, что это не так. Что за тему мы обсуждали?
я придумал
Я так не считаю, пока хуманская чётче, но вопрос открытый, хз на что ещё способен Дракон. Тут больше диалог о победе Луффи над драконом, а не разница с хуманом
В каком-то ссаном выпуске журнала писали, что мифический зоан дракона.
ну т.е. не объявлялипросто памятуя о том что кайдо называют сильнейшим существом, есть вероятность, что он дракон с зоаном человека и сэпик может оказаться прав с сильнейшей человеческой формой ( ну скорее это гибрид, а не человеческая)