Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278871 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Июль. 5, 18:10 [#3360]
Бля саг распиши свой топ по Наруто если не трудно если топ нормальный буду считать тебя богом боланса и во всем соглашаться

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 5, 18:11 [#3361]
Ну интеллект так-то важная стата в сёненах бывает. Правда ВП к таким не особо относится  :Aokidji

2020 Июль. 5, 18:11 [#3362]
А вообще луффи тупой значит < умного уссопа :Akainu

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 18:25 [#3363]
Раз квин Тупой это делает его слабее дофлы       
Ебать тип конечно тот ещё
я понимаю,ч то сложно для некоторых понимать простые истины, но

Квин и Минго приблизительно равны, о чём я написал.
Но при личной встрече я бы ставил на Дофлу, потому что Квин явно тупой, а при прочем равном уже начинают играть роль такие вещи.

это адекватно, разве с таким ты не согласен? И нахуя опять коверкаешь то, что я написал? Потом же будешь писал, мол я что-то такое написал когда-то....м?

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 18:25 [#3364]
Саг горит потому что Квин-сан сильнее Шанкса просто.
в танцах, тут да

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 5, 18:50 [#3365]
в танцах, тут да
Я бы не загадывал..... :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Июль. 5, 19:18 [#3366]
Квин умнее Дофламинго, кто считает иначе тот глупый дурачок, но таких тут большинство

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 19:21 [#3367]
Я просто напоминаю, что у Квин-сана диплом микробиолога и 100500 созданных вирусов за плечами, а что там у Дофлы, брат-шпион под носом 10 лет дела делает? :Aokidji

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июль. 5, 19:45 [#3368]
Кстати, есть теория что Квину руку оттяпал Шанкс, мол когда стычка была во время арки МФ, и после этого ПЗ деру дали. :Akainu

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 5, 19:53 [#3369]
Кстати, есть теория что Квину руку оттяпал Шанкс, мол когда стычка была во время арки МФ, и после этого ПЗ деру дали. :Akainu

куину руку хуизху отпилил :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 5, 19:54 [#3370]
Квину руку отпилил Оден когда Квин сказал что лучше танцует  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 19:56 [#3371]
Квин-сан сам себе руку отпилил чтобы заменить её на ультрасовременный, стильный протез, чтобы потом всякие жопочтецы с снг-форумов пиздили на его интеллект. :ChristianBale

2020 Июль. 5, 19:56 [#3372]
куину руку хуизху отпилил :ChristianBale
Хайп фрага Санджи, найс :antonio
Квину руку отпилил Оден когда Квин сказал что лучше танцует  :uvojenie
Но он же лучше танцует :Akainu

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 19:57 [#3373]
Квин умнее Дофламинго, кто считает иначе тот глупый дурачок, но таких тут большинство
пупс очередной раз подтверждает свой уровень развития семилетнего, приятно что некоторые вещи остаются на своих местах
 :antonio

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 19:58 [#3374]
Квин-сан сам себе руку отпилил
что подтверждает его уровень развития, не так далёк от попса, кстати

2020 Июль. 5, 20:00 [#3375]
Квин-сан сам себе руку отпилил чтобы заменить её на ультрасовременный, стильный протез, чтобы потом всякие жопочтецы с снг-форумов пиздили на его интеллект. :ChristianBale
Почему он тогда не модернизировал себя как Френки, а потом по принципу взаимодействия одежды и фрукта не трансформировался в динозорда? было бы эпично :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:03 [#3376]
что подтверждает его уровень развития, не так далёк от попса, кстати
Завидуешь интеллекту Квин-сана, всё понятно. :ClassicTrash :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:03 [#3377]
Почему он тогда не модернизировал себя как Френки, а потом по принципу взаимодействия одежды и фрукта не трансформировался в динозорда? было бы эпично :antonio
Потому что у него есть вкус, ультрасовременный протез выглядит стильно, а динозорд выглядит как хуерга из павер рейнджеров. :DisgustedPica

2020 Июль. 5, 20:08 [#3378]
Потому что у него есть вкус, ультрасовременный протез выглядит стильно, а динозорд выглядит как хуерга из павер рейнджеров. :DisgustedPica
Сук, Элан классику не уважает :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:14 [#3379]
Сук, Элан классику не уважает :Dean

2020 Июль. 5, 20:23 [#3380]

Ну, разве ты не хочешь увидеть как Квин дышит своими же вирусами, и в принципе показывает продвинутый юз зоана посредством совмещения с технологиями.
Есть конечно потенциал и для одной руки, но этож Ода, мне кажется он не додумается до перестройке через протез. :Aokidji

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:23 [#3381]
Вообще, Квину ещё нужно подтвердить свой уровень, который ему накидывается с учётом того, что он ещё юзает яды.
Поэтому его сильно выше, чем тот же Джек все ставят. А иначе .... чуть чётче Джека будет.
 :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:28 [#3382]
Саг и мистер принц два хейтера-жопочтецы, досвидули, я пошел :pepeaway

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:28 [#3383]
Есть конечно потенциал и для одной руки, но этож Ода, мне кажется он не додумается до перестройке через протез
есть мнение,ч то протез и сабли - это тупо декор.
Тут вопрос, будет ли он нормально юзать яды свои ....или на уровне Бабануки....мда

вообще смущает то, что как-то шестёрка хочет сместить Квина .... непонятное заявление

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:29 [#3384]
Саг и мистер принц два хейтера-жопочтецы, досвидули, я пошел в жепу
:Hwa_wave

2020 Июль. 5, 20:33 [#3385]
Саг и мистер принц два хейтера-жопочтецы, досвидули, я пошел :pepeaway
Ну я же как лучше хочу :WTF :Hwa_wave
есть мнение,ч то протез и сабли - это тупо декор.
Тут вопрос, будет ли он нормально юзать яды свои ....или на уровне Бабануки....мда

вообще смущает то, что как-то шестёрка хочет сместить Квина .... непонятное заявление
Ну шестерки в принципе кроме Кайдо никого не признают, так что это просто неуклюжий намек на парную битву против Квина.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:44 [#3386]
намек на парную битву против Квина.
парная битва?
хмм, ну может и так.
Вопрос кто? Пока чёт ваще нет прям явно напрашивающихся персонажей.
Шестёрка..... ну, они всё таки за Кайдоса, так что если сейчас кто-то будет конкретно против Квин...это тупо.

я пока вижу единственный бой для Квина, коотрый пока завязан как-то сюжетно.
Кид против Квина. Кид явно против Квина за то, что он сделал с ним и его накама. Киду нужно показывать уровень того, кто как бы рядом с Луфи.

Как бы шестёрка против пиратов зверей ........ очень странно.
Хотя, может они и захотят.
У Квина явно какие-то претензии против кого-то из шестёрки(если это не дозорный Дрейк), как-то персы из шестёрки против Квина, да и в целом не очень ценят команду. У Ху есть своя команда, Сасаки возможно кент Денджиро.
И так может сложиться, что они попрут против Кайдоса, когда увидят шанс, для ...свободы или тип того.
Хз, какая у них история вступления в команду. Если, к примеру, Хоукинс пойдёт против Кайдоса, никто же не удивиться?
Опять таки, если он увидит это в своих картах.

главное. что бы Ода не слил позорно всё это. А так, я за любой кипишь.

2020 Июль. 5, 20:55 [#3387]
парная битва?
хмм, ну может и так.
Вопрос кто? Пока чёт ваще нет прям явно напрашивающихся персонажей.
Шестёрка..... ну, они всё таки за Кайдоса, так что если сейчас кто-то будет конкретно против Квин...это тупо.

я пока вижу единственный бой для Квина, коотрый пока завязан как-то сюжетно.
Кид против Квина. Кид явно против Квина за то, что он сделал с ним и его накама. Киду нужно показывать уровень того, кто как бы рядом с Луфи.

Как бы шестёрка против пиратов зверей ........ очень странно.
Хотя, может они и захотят.
У Квина явно какие-то претензии против кого-то из шестёрки(если это не дозорный Дрейк), как-то персы из шестёрки против Квина, да и в целом не очень ценят команду. У Ху есть своя команда, Сасаки возможно кент Денджиро.
И так может сложиться, что они попрут против Кайдоса, когда увидят шанс, для ...свободы или тип того.
Хз, какая у них история вступления в команду. Если, к примеру, Хоукинс пойдёт против Кайдоса, никто же не удивиться?
Опять таки, если он увидит это в своих картах.

главное. что бы Ода не слил позорно всё это. А так, я за любой кипишь.
Кид максимум ему ебнет пару раз и все, как с Апу. Потому что если будет полноценный бой с бедствием то Кид тут же и кончится как боевая единица. А я все ещё рассчитываю на бой 3 СН против Кайдо... хотя на самом деле Кайдо будут валить всем миром как в ТБ Орза.
Ну а Хоукинс должен появится в принципе, иначе на хрена нужен был момент с картами.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 21:03 [#3388]
Кид для меня пока тёмная лошадка.
Я не очень понимаю. По идее, Ода его преподносит уровня топаря и около Луфи.
Но по показанному, он что-то типа слабого-среднего топ комдива.
Типа может ебануть топ вытерана Апу, но не шотнуть того, как по идее должен сделать старпом лвл....хотя, с другой стороны, мы видали как старпом+ Луфи возится против вытеранов.

Ода сливает всё что можно и скорей всего будет помойка в конце этой арки. Что очень будет обидно, но в принципе чётко выведет то, что Ода в принципе не способен больше справиться с боёвкой в своей манги. Если сейчас он обсерится, при такой длительной подготовке, то забить смело на что-то типа боёв и болансу можно.

Поэтому шанс что сольют и Кида и Хоукинса вполне реален.  :0_0 :Aokidji :Kizaru

2020 Июль. 5, 21:13 [#3389]
Сделаем все таки поправку на то что клавишник не зоан, а человек швейцарский нож, и по лицу ловить не должен. В связи с этим у меня вопрос - Где хаки Кида? :Akainu
Пока что она типа есть, на словах, но не особо.