Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 283322 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Июль. 5, 18:10 [#3360]
Бля саг распиши свой топ по Наруто если не трудно если топ нормальный буду считать тебя богом боланса и во всем соглашаться

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 5, 18:11 [#3361]
Ну интеллект так-то важная стата в сёненах бывает. Правда ВП к таким не особо относится  :Aokidji

2020 Июль. 5, 18:11 [#3362]
А вообще луффи тупой значит < умного уссопа :Akainu

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 18:25 [#3363]
Раз квин Тупой это делает его слабее дофлы       
Ебать тип конечно тот ещё
я понимаю,ч то сложно для некоторых понимать простые истины, но

Квин и Минго приблизительно равны, о чём я написал.
Но при личной встрече я бы ставил на Дофлу, потому что Квин явно тупой, а при прочем равном уже начинают играть роль такие вещи.

это адекватно, разве с таким ты не согласен? И нахуя опять коверкаешь то, что я написал? Потом же будешь писал, мол я что-то такое написал когда-то....м?

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 18:25 [#3364]
Саг горит потому что Квин-сан сильнее Шанкса просто.
в танцах, тут да

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июль. 5, 18:50 [#3365]
в танцах, тут да
Я бы не загадывал..... :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Июль. 5, 19:18 [#3366]
Квин умнее Дофламинго, кто считает иначе тот глупый дурачок, но таких тут большинство

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 19:21 [#3367]
Я просто напоминаю, что у Квин-сана диплом микробиолога и 100500 созданных вирусов за плечами, а что там у Дофлы, брат-шпион под носом 10 лет дела делает? :Aokidji

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июль. 5, 19:45 [#3368]
Кстати, есть теория что Квину руку оттяпал Шанкс, мол когда стычка была во время арки МФ, и после этого ПЗ деру дали. :Akainu

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 5, 19:53 [#3369]
Кстати, есть теория что Квину руку оттяпал Шанкс, мол когда стычка была во время арки МФ, и после этого ПЗ деру дали. :Akainu

куину руку хуизху отпилил :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 5, 19:54 [#3370]
Квину руку отпилил Оден когда Квин сказал что лучше танцует  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 19:56 [#3371]
Квин-сан сам себе руку отпилил чтобы заменить её на ультрасовременный, стильный протез, чтобы потом всякие жопочтецы с снг-форумов пиздили на его интеллект. :ChristianBale

2020 Июль. 5, 19:56 [#3372]
куину руку хуизху отпилил :ChristianBale
Хайп фрага Санджи, найс :antonio
Квину руку отпилил Оден когда Квин сказал что лучше танцует  :uvojenie
Но он же лучше танцует :Akainu

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 19:57 [#3373]
Квин умнее Дофламинго, кто считает иначе тот глупый дурачок, но таких тут большинство
пупс очередной раз подтверждает свой уровень развития семилетнего, приятно что некоторые вещи остаются на своих местах
 :antonio

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 19:58 [#3374]
Квин-сан сам себе руку отпилил
что подтверждает его уровень развития, не так далёк от попса, кстати

2020 Июль. 5, 20:00 [#3375]
Квин-сан сам себе руку отпилил чтобы заменить её на ультрасовременный, стильный протез, чтобы потом всякие жопочтецы с снг-форумов пиздили на его интеллект. :ChristianBale
Почему он тогда не модернизировал себя как Френки, а потом по принципу взаимодействия одежды и фрукта не трансформировался в динозорда? было бы эпично :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:03 [#3376]
что подтверждает его уровень развития, не так далёк от попса, кстати
Завидуешь интеллекту Квин-сана, всё понятно. :ClassicTrash :ChristianBale

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:03 [#3377]
Почему он тогда не модернизировал себя как Френки, а потом по принципу взаимодействия одежды и фрукта не трансформировался в динозорда? было бы эпично :antonio
Потому что у него есть вкус, ультрасовременный протез выглядит стильно, а динозорд выглядит как хуерга из павер рейнджеров. :DisgustedPica

2020 Июль. 5, 20:08 [#3378]
Потому что у него есть вкус, ультрасовременный протез выглядит стильно, а динозорд выглядит как хуерга из павер рейнджеров. :DisgustedPica
Сук, Элан классику не уважает :Dean

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:14 [#3379]
Сук, Элан классику не уважает :Dean

2020 Июль. 5, 20:23 [#3380]

Ну, разве ты не хочешь увидеть как Квин дышит своими же вирусами, и в принципе показывает продвинутый юз зоана посредством совмещения с технологиями.
Есть конечно потенциал и для одной руки, но этож Ода, мне кажется он не додумается до перестройке через протез. :Aokidji

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:23 [#3381]
Вообще, Квину ещё нужно подтвердить свой уровень, который ему накидывается с учётом того, что он ещё юзает яды.
Поэтому его сильно выше, чем тот же Джек все ставят. А иначе .... чуть чётче Джека будет.
 :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 20:28 [#3382]
Саг и мистер принц два хейтера-жопочтецы, досвидули, я пошел :pepeaway

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:28 [#3383]
Есть конечно потенциал и для одной руки, но этож Ода, мне кажется он не додумается до перестройке через протез
есть мнение,ч то протез и сабли - это тупо декор.
Тут вопрос, будет ли он нормально юзать яды свои ....или на уровне Бабануки....мда

вообще смущает то, что как-то шестёрка хочет сместить Квина .... непонятное заявление

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:29 [#3384]
Саг и мистер принц два хейтера-жопочтецы, досвидули, я пошел в жепу
:Hwa_wave

2020 Июль. 5, 20:33 [#3385]
Саг и мистер принц два хейтера-жопочтецы, досвидули, я пошел :pepeaway
Ну я же как лучше хочу :WTF :Hwa_wave
есть мнение,ч то протез и сабли - это тупо декор.
Тут вопрос, будет ли он нормально юзать яды свои ....или на уровне Бабануки....мда

вообще смущает то, что как-то шестёрка хочет сместить Квина .... непонятное заявление
Ну шестерки в принципе кроме Кайдо никого не признают, так что это просто неуклюжий намек на парную битву против Квина.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 20:44 [#3386]
намек на парную битву против Квина.
парная битва?
хмм, ну может и так.
Вопрос кто? Пока чёт ваще нет прям явно напрашивающихся персонажей.
Шестёрка..... ну, они всё таки за Кайдоса, так что если сейчас кто-то будет конкретно против Квин...это тупо.

я пока вижу единственный бой для Квина, коотрый пока завязан как-то сюжетно.
Кид против Квина. Кид явно против Квина за то, что он сделал с ним и его накама. Киду нужно показывать уровень того, кто как бы рядом с Луфи.

Как бы шестёрка против пиратов зверей ........ очень странно.
Хотя, может они и захотят.
У Квина явно какие-то претензии против кого-то из шестёрки(если это не дозорный Дрейк), как-то персы из шестёрки против Квина, да и в целом не очень ценят команду. У Ху есть своя команда, Сасаки возможно кент Денджиро.
И так может сложиться, что они попрут против Кайдоса, когда увидят шанс, для ...свободы или тип того.
Хз, какая у них история вступления в команду. Если, к примеру, Хоукинс пойдёт против Кайдоса, никто же не удивиться?
Опять таки, если он увидит это в своих картах.

главное. что бы Ода не слил позорно всё это. А так, я за любой кипишь.

2020 Июль. 5, 20:55 [#3387]
парная битва?
хмм, ну может и так.
Вопрос кто? Пока чёт ваще нет прям явно напрашивающихся персонажей.
Шестёрка..... ну, они всё таки за Кайдоса, так что если сейчас кто-то будет конкретно против Квин...это тупо.

я пока вижу единственный бой для Квина, коотрый пока завязан как-то сюжетно.
Кид против Квина. Кид явно против Квина за то, что он сделал с ним и его накама. Киду нужно показывать уровень того, кто как бы рядом с Луфи.

Как бы шестёрка против пиратов зверей ........ очень странно.
Хотя, может они и захотят.
У Квина явно какие-то претензии против кого-то из шестёрки(если это не дозорный Дрейк), как-то персы из шестёрки против Квина, да и в целом не очень ценят команду. У Ху есть своя команда, Сасаки возможно кент Денджиро.
И так может сложиться, что они попрут против Кайдоса, когда увидят шанс, для ...свободы или тип того.
Хз, какая у них история вступления в команду. Если, к примеру, Хоукинс пойдёт против Кайдоса, никто же не удивиться?
Опять таки, если он увидит это в своих картах.

главное. что бы Ода не слил позорно всё это. А так, я за любой кипишь.
Кид максимум ему ебнет пару раз и все, как с Апу. Потому что если будет полноценный бой с бедствием то Кид тут же и кончится как боевая единица. А я все ещё рассчитываю на бой 3 СН против Кайдо... хотя на самом деле Кайдо будут валить всем миром как в ТБ Орза.
Ну а Хоукинс должен появится в принципе, иначе на хрена нужен был момент с картами.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 21:03 [#3388]
Кид для меня пока тёмная лошадка.
Я не очень понимаю. По идее, Ода его преподносит уровня топаря и около Луфи.
Но по показанному, он что-то типа слабого-среднего топ комдива.
Типа может ебануть топ вытерана Апу, но не шотнуть того, как по идее должен сделать старпом лвл....хотя, с другой стороны, мы видали как старпом+ Луфи возится против вытеранов.

Ода сливает всё что можно и скорей всего будет помойка в конце этой арки. Что очень будет обидно, но в принципе чётко выведет то, что Ода в принципе не способен больше справиться с боёвкой в своей манги. Если сейчас он обсерится, при такой длительной подготовке, то забить смело на что-то типа боёв и болансу можно.

Поэтому шанс что сольют и Кида и Хоукинса вполне реален.  :0_0 :Aokidji :Kizaru

2020 Июль. 5, 21:13 [#3389]
Сделаем все таки поправку на то что клавишник не зоан, а человек швейцарский нож, и по лицу ловить не должен. В связи с этим у меня вопрос - Где хаки Кида? :Akainu
Пока что она типа есть, на словах, но не особо.