Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278441 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:34 [#3270]
зы. у Тича в команде будет два старпом лвл чувака, кстати. Не только Ширью.
Это ты про Аокиджи? Я думаю, что фазан точно не будет пиздиться на стороне тича. Или 2 старпома именно среди его команды?

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:38 [#3271]
) будет раскрывать дальше потенциал каких-то персонажей
нет, не будет.
Просто он будет как и при маринфорде делать, только там вытераны были статистами, а сейчас обычные топ комдивы будут статистами.
Потому что Ода не вытянет то, что он пытается...та он уже не вытягивает, если судить по этой арке.

Так что, просто сам уровень топ комдивов будет проходным и персы будут на пару фреймов появляться. Вон повыше уровень уже будет что-то иметь в сюжете.

Но, я как думаю, он попрёт нахуй логику и по шаблону пизданёт нам под конец пачку супер крутых персов, на которых будут выходить или те же йонко или по 2-3 перса, и с учётом того, что там старпом лвл персы выходить будут, то понятно что если кто-то войдёт в группу и будет на уровне показывать себя, то он и будет в той или иной лиге.

Хотя да, всё это пальцем в небо, о чём я ни раз и ни два говорил. Ибо угадать ту хуету, что делает Ода сложно. Ибо он может сделать ещё хуже, даже с учётом заниженных ожиданий.
мда

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:39 [#3272]
ну, по показанному он один из топов.
Потому что он показал себя полностью и на этом он закончился.
Поэтому он пока высоко. Но с остальными прозрачно крайне, что они выше будут.
Так то, по показанному Фуджитора чуть выше вытерана по силе, но если не хейтер, то понятно что у него лига старпомов/адмиралов. Тут как бы понятно.
Я прост нихуя не уверен, что Кинг или Марко щас покажут что-то прям очень крутое, что дико заднищит Катакури на их фоне. Бекман - да, этот должен будет, если опять же его не скипнут за кадром.
Фуджитора - это именно то, что заставляет меня не верить во все эти гипотетические истории про то, что Ода в будущем сможет адекватно раскрывать паверлевелы персонажей не первого эшелона. Катакури здесь как раз повезло, потому что он получил полноценный ахуенный бой с гг.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:40 [#3273]
Но, я как думаю, он попрёт нахуй логику и по шаблону пизданёт нам под конец пачку супер крутых персов, на которых будут выходить или те же йонко или по 2-3 перса, и с учётом того, что там старпом лвл персы выходить будут, то понятно что если кто-то войдёт в группу и будет на уровне показывать себя, то он и будет в той или иной лиге.
Тут согласен на 100%.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:41 [#3274]
Или 2 старпома именно среди его команды?
именно его команда.
Но, я не исключаю, что будет и Ао. Хотя шансов практически нет в это.
А так, кто-то из командоров Тича будет на уровне старпома, кроме Ширью.
Ао, если он реально будет за Тича против мугивар, крайне маловероятно. 1%
Бёрджис - если получит имба фрукт, того же Ао, если его мочканули, ну или там Энеля. Такой вариант вполне вероятен. 50%
неизвестный 10-й командор, так же вполне вероятен расклад. 49% (тут меньше, ибо меньше вериться в то, что ода что-то реально новое и годное придумает)

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:44 [#3275]
именно его команда.
Блин, ну я не особо в такое верю, но в принципе это возможно. Другое дело, что тут все зависит от того, как именно мугивары будут сражаться против Тича. Я изначально полагал, что это будет грубо говоря чисто файт команда на команду, стенка на стенку, 10 на 10. Но Вано меня загнал в дикие сомнения по этому поводу, слишком уж сильно придется поднимать актуальный уровень мугивар, кроме луффи.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 5, 14:45 [#3276]
Чот странная у вас тема.

Хэнкок шич, силу которой глорили Сенгоку и Киджи.
Хэнкок ещё доТС отмашками шотала пацифисты, когда это ещё не было мейнстримом.
У неё есть три вида хаки, причём на приличном уровне (всё-таки она сильнейшая на острове хакиюзеров)
У неё есть мощный фрукт, который если Ода заюзает на полную катушку вообще имбой может оказаться.

В чём такая гигантская проблема если Хэнкок окажется сильнее Дофела, который не так уж и далёк от Катакури? Всё-таки не пиздец недосягаемый уровень :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 14:45 [#3277]
Я понимаю, что это в принципе походу пиздец какая больная тема тут, про страпонов и адмиралов. Но в принципе, когда пишут, шо старпомы где-то рядом с админами, разве это прям дико вываливается из баланса? Ну типа, условно говоря в целом адмирал, который захочет уебать к йонко, допустим кайдо, который в открытую проводит поединки за должности в своей команде, то вот адмиральчик и будет у него страпоном (не любой адмирал, возможно). При том, что какой-нибудь Фуджитора вряд ли сможет подвинуть старпомов с их позиций.
Такая же хрень и со страпонами, которые захотели бы уйти во флот, разве они получили бы что-то, кроме адмиральской накидки?
И одни и другие находятся на самой вершине иерархии в своей милитаризованной структуре. У страпонов вариантов подняться в целом выше нет, точно так же и у адмиралов, тупо ждать, пока освободится вакантная должность.
Боле-менее всем нормальным читателям это всё и так понятно, горят с этого в основном мечеебы только, но какой вообще смысл париться из-за их бомбежки, это ж мечеебы, они зимой в сандалиях ходят, потому что со шнурками справиться не могут, какой им нахуй баланс. :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июль. 5, 14:46 [#3278]
да неужели, пол Марика пиздел какой он крутой хотя стоило ему получить пару ударов от умирающего Белоуса как вдруг вся его храбрость полетела в манду, кроме фруктов он нихуя не умеет, а то что он поранил Шанкса, так ещё не известно как это было, так что жопочтец скорее ты
Рекомендую слить свою желчь куда-нибудь за пределы нашего уютного форума и прочитать мангу с незамутненным сознанием  :ChristianBale
Может быть, поймёшь наконец величие Тича. :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июль. 5, 14:47 [#3279]
они зимой в сандалиях ходят, потому что со шнурками справиться не могут, какой им нахуй баланс.
Сук, друг Элан разваливает кабины. :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:49 [#3280]
Катакури здесь как раз повезло, потому что он получил полноценный ахуенный бой с гг.
именно.
Я вообще на постой это говорю, что блять дайте персам попиздиться с гг и спокойно отойти, а не превращайте их в то, во что превратилась команда БМ.
Но всегда есть люди плюшкины, которые собирают персонажей и по какой-то причине их считают чем-то важным.

Та же Хенкок, Ода в каком-то интервью говорил про неё, так что с ней что-то будет. Он будет раскрывать перса.
Марко он сейчас прям сильно сильно тянул в эту арку. По Кинда так же сказал, мол блять, это ж представитель неебической породы и сук, сам Кинг ....
но они действительно могут драться где-то на заднем фоне и показать очень мало в глобальном плане.

Но, вот тот же Марко показал куда меньше Каты, но он пиздился с Адмиралами. Да, там не побеждал, но и явно не проигрывал. Даже когда отвлёкся, его слить полностью не смогли.
Адмиралы, тот же Киджи показал себя гораздо хуже Аки, но блять потом нам говорят что они 10 дней пиздились и ~
как и Кизару, по всей видимости. Но на войне выступил овердохуя только Акаину ....как это работает?
Ода тупо не тянет большого числа персов. вот и всё.
Поэтому их тупо надо сливать.

А в плане показанного ...да, ни Кингу, ни Марко 100% не уделят столько же времени как и Катакури, там только по общему можно будет понять, что и как. Но и там, я на 100% уверен, что никого из фанатов не переубедить и упираться в силу Каты будут до последнего.
мда.
Но тут скорей Ода виноват из-за того,ч то не может чётко всё показать.
Хотя, даже скорей он не виноват ибо лично он так о болансе своём не думает. У него всё крайне ситуативно.
Именно поэтому я всегда говорю про сюжетную значимость.

Победит тот, кому это надо по сюжету, а не потому что боланц

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 5, 14:49 [#3281]
Рекомендую слить свою желчь куда-нибудь за пределы нашего уютного форума и прочитать мангу с незамутненным сознанием  :ChristianBale
Может быть, поймёшь наконец величие Тича. :ChristianBale
Можешь повесить этот фрейм на стену и может тогда перестанешь быть жопочтецом :ChristianBale
https://readmanga.me/van_pis/vol59/576?mtr=#page=7

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 14:49 [#3282]
это ж мечеебы, они зимой в сандалиях ходят, потому что со шнурками справиться не могут, какой им нахуй баланс.
Это намек на то, что они скрытые тапкодрочеры? :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 14:51 [#3283]
Это намек на то, что они скрытые тапкодрочеры? :pepe_clown
Вообще вроде бы изначально нет, но почему бы и не да. :ChristianBale

2020 Июль. 5, 14:52 [#3284]
Я понимаю, что это в принципе походу пиздец какая больная тема тут, про страпонов и адмиралов. Но в принципе, когда пишут, шо старпомы где-то рядом с админами, разве это прям дико вываливается из баланса? Ну типа, условно говоря в целом адмирал, который захочет уебать к йонко, допустим кайдо, который в открытую проводит поединки за должности в своей команде, то вот адмиральчик и будет у него страпоном (не любой адмирал, возможно). При том, что какой-нибудь Фуджитора вряд ли сможет подвинуть старпомов с их позиций.
Такая же хрень и со страпонами, которые захотели бы уйти во флот, разве они получили бы что-то, кроме адмиральской накидки?
И одни и другие находятся на самой вершине иерархии в своей милитаризованной структуре. У страпонов вариантов подняться в целом выше нет, точно так же и у адмиралов, тупо ждать, пока освободится вакантная должность.
Хуй знает что твой пост вообще доказывает.
Ну вот уйдёт условный Шункс в дозор. Кем он там станет кроме как адмиралом? Ну всё, я доказал что йонко=админ по твоим методичкам, хуле  Hwa_Grin

2020 Июль. 5, 14:54 [#3285]
Ну вот уйдёт условный Шункс в дозор. Кем он там станет кроме как адмиралом? Ну всё, я доказал что йонко=админ по твоим методичкам, хуле  Hwa_Grin
Конг ему своё место отдаст :ChristianBale

2020 Июль. 5, 14:54 [#3286]
Конг ему своё место отдаст :ChristianBale
Иди проспись  :yuri

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:54 [#3287]
Ты уже доказал, что Михавк = Йонко. Нахуй ты мне пишешь вообще?

2020 Июль. 5, 14:55 [#3288]

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:55 [#3289]
Блин, ну я не особо в такое верю, но в принципе это возможно. Другое дело, что тут все зависит от того, как именно мугивары будут сражаться против Тича. Я изначально полагал, что это будет грубо говоря чисто файт команда на команду, стенка на стенку, 10 на 10. Но Вано меня загнал в дикие сомнения по этому поводу, слишком уж сильно придется поднимать актуальный уровень мугивар, кроме луффи.
у нас есть арка тотленда и ап Кока костюмом и генами, в потенциале.
У нас есть ап Зоро сейчас, хотя пока и не видать.
У нас будет ап Усоппа в арке Эльбафа.

как минимум часть персонажей получат свои бои.

Хотя да, я уже перестал верить в то, что будет прям 1 на 1 все бои. Но половину хотя бы...почему нет?
Есть чётко боевые мугивары.
Джимбей сидел на 6 уровне, как и половина командоров Тича, так то.

Да даже если будет альянс на альянс, всё равно два старпом лвл перса просто по логике должно быть.
1 слишком мало.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 14:57 [#3290]
, слишком уж сильно придется поднимать актуальный уровень мугивар
ты ещё удивишься уровню мугивар в этой арке.

Ты не бери в расчёт, что они там сейчас тупят со статистами, вон Лу с вытеранами что-то время тратил, хотя в конце арки будет драться с йонко. Даже если в команде,п росто блять разница ахуеть как бросается в глаза.

Просто Ода не может показывать нормально разницу между персами и зачастую хайпожорит.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 5, 14:58 [#3291]
Катакури - единственный антагонист которому респектнул гг, уважение имейте :ChristianBale
У адмиралов такой чести никогда не будет :Kizaru

2020 Июль. 5, 14:58 [#3292]
Ты уже доказал, что Михавк = Йонко. Нахуй ты мне пишешь вообще?
Ну надо же учить жопочтецов правильному балансу  :leo

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 5, 14:59 [#3293]
:Aokidji

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июль. 5, 15:00 [#3294]
Ширью - прямой пруф того, что старпомы в лиге админов. :ChristianBale

2020 Июль. 5, 15:00 [#3295]
говорит шотаёб :pepe_clown

2020 Июль. 5, 15:00 [#3296]
Катакури - единственный антагонист которому респектнул гг, уважение имейте :ChristianBale
У адмиралов такой чести никогда не будет :Kizaru
У йонко тоже. Что дальше то  :yuri

2020 Июль. 5, 15:01 [#3297]
говорит шотаёб :pepe_clown
И на что это влияет вообще  Hwa_Grin

2020 Июль. 5, 15:02 [#3298]
И на что это влияет вообще  Hwa_Grin
ты не объективен :yuri
Off-Topic: показать
собственно как и другие дрочеры :pepe_clown

2020 Июль. 5, 15:03 [#3299]
ты не объективен :yuri
Off-Topic: показать
собственно как и другие дрочеры :pepe_clown

Во первых, я объективен.
Во вторых, старпомы админы и йонко - не шоты, так что хз о чем ты вообще  :Aokidji