Катакури здесь как раз повезло, потому что он получил полноценный ахуенный бой с гг.
именно.
Я вообще на постой это говорю, что блять дайте персам попиздиться с гг и спокойно отойти, а не превращайте их в то, во что превратилась команда БМ.
Но всегда есть люди плюшкины, которые собирают персонажей и по какой-то причине их считают чем-то важным.
Та же Хенкок, Ода в каком-то интервью говорил про неё, так что с ней что-то будет. Он будет раскрывать перса.
Марко он сейчас прям сильно сильно тянул в эту арку. По Кинда так же сказал, мол блять, это ж представитель неебической породы и сук, сам Кинг ....
но они действительно могут драться где-то на заднем фоне и показать очень мало в глобальном плане.
Но, вот тот же Марко показал куда меньше Каты, но он пиздился с Адмиралами. Да, там не побеждал, но и явно не проигрывал. Даже когда отвлёкся, его слить полностью не смогли.
Адмиралы, тот же Киджи показал себя гораздо хуже Аки, но блять потом нам говорят что они 10 дней пиздились и ~
как и Кизару, по всей видимости. Но на войне выступил овердохуя только Акаину ....как это работает?
Ода тупо не тянет большого числа персов. вот и всё.
Поэтому их тупо надо сливать.
А в плане показанного ...да, ни Кингу, ни Марко 100% не уделят столько же времени как и Катакури, там только по общему можно будет понять, что и как. Но и там, я на 100% уверен, что никого из фанатов не переубедить и упираться в силу Каты будут до последнего.
мда.
Но тут скорей Ода виноват из-за того,ч то не может чётко всё показать.
Хотя, даже скорей он не виноват ибо лично он так о болансе своём не думает. У него всё крайне ситуативно.
Именно поэтому я всегда говорю про сюжетную значимость.
Победит тот, кому это надо по сюжету, а не потому что боланц