Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 276605 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июль. 4, 16:40 [#3180]
Рейли vs Кинг.
Рейли, Кинг vs Драгон, Сабо.
Рейли, Драгон, Кинг, Сабо vs Акаину, Кизару, Фуджитора, Киджи, Рекугью.
50/50
Вторые
Вторые. Без Акаину 50/50

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 4, 17:32 [#3181]
даже выстегнут у первых кого нибудь.
Спермы на лицо разве что выстегнут :Risitas

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июль. 4, 17:55 [#3182]
Старпом ~ Адмирал
 :leo
Истина!
 :sage

2020 Июль. 4, 17:56 [#3183]
Драгон прилично сильнее Сабо, который только-только съев фрукт на изи стоит с Фуджиторой, вместе с темя ветеранами дают бой сразу двум с 10 днвными последствиями для админов
Рейли даже в старости, 20 лет не сражившись, с ходу без проблем держит Адмирала.
Тут просто базовые логические построения отсутствуют у ребят. Но я думаю, что парни просто молодые, сначала сказал - потом подумал как говорится, да и то не факт)
Повзрослеют, мозги окрепнут, максимализм уйдет и все ребята сами поймут
 Не осуждайте :ChakNorris
Прекрасная аналитика, друг
 :antonio

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 4, 18:06 [#3184]
Пиздец, манге двести восемьдесят миллионов лет, но до сих пор есть челы, которые думают что старпом равен адмиралу
 :Akainu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 18:09 [#3185]
Истина!
Старпомы посильнее в среднем.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 4, 18:17 [#3186]
Я понимаю, что это в принципе походу пиздец какая больная тема тут, про страпонов и адмиралов. Но в принципе, когда пишут, шо старпомы где-то рядом с админами, разве это прям дико вываливается из баланса? Ну типа, условно говоря в целом адмирал, который захочет уебать к йонко, допустим кайдо, который в открытую проводит поединки за должности в своей команде, то вот адмиральчик и будет у него страпоном (не любой адмирал, возможно). При том, что какой-нибудь Фуджитора вряд ли сможет подвинуть старпомов с их позиций.
Такая же хрень и со страпонами, которые захотели бы уйти во флот, разве они получили бы что-то, кроме адмиральской накидки?
И одни и другие находятся на самой вершине иерархии в своей милитаризованной структуре. У страпонов вариантов подняться в целом выше нет, точно так же и у адмиралов, тупо ждать, пока освободится вакантная должность.

Попсик| They/them

2020 Июль. 4, 18:31 [#3187]
Ну собсна что старпом что админ это тупо самая сильная шестерка. Лучший поднаситель пива и закуски, да. Единственное отличие,  что Йонко к старпому как правило неплохо относится.
А адмиралы черви-пидоры для Тенрюбито, не более

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 18:33 [#3188]
Ну вот Киджи съебнул к новичку-Йонко Тичу. И хуле? Стал старпомом? Нет. Просто один из многих подчиненных. Рейли же, Марко, Катакури или Кинга невозможно представить в дозоре кем то кроме адмирала. Ну точнее кто то и может, но на отсталых мы не ориентируемся.

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 18:33 [#3189]
 :yobaface

Попсик| They/them

2020 Июль. 4, 18:36 [#3190]
Ну вот Киджи съебнул к новичку-Йонко Тичу. И хуле? Стал старпомом? Нет. Просто один из многих подчиненных. Рейли же, Марко, Катакури или Кинга невозможно представить в дозоре кем то кроме адмирала. Ну точнее кто то и может, но на отсталых мы не ориентируемся.
Ну я кстати думаю что такие сильные личности как старпрмы не стали бы жополизить тенрюбитам. Были бы вицами, которым на все похуй, как Гарп :ChakNorris

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 18:37 [#3191]
Вообще из всех стычек старпомов с админами, админы были обоссаны.
Марко пинал админов как собак весь МФ.
Бекман чисто с взгляда унизил адмирала.
Рейли обоссал админа одним своим присутствием.
Даже Сабо, который второй в РА (суть - тот же старпом, хоть РА как организация пиздец слабее сил Йонко), только получив фрукт посадил на трубу днодмирала.

Тут как бы автор четко дает понять кто есть кто.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 18:39 [#3192]
Цитата: Putpops link=topic=1193.msg505971 в до#msg505971 date=1593876978
Ну я кстати думаю что такие сильные личности как старпрмы не стали бы жополизить тенрюбитам. Были бы вицами, которым на все похуй, как Гарп
Они скорее были бы адмиралами, но верными своим капитанам. Ну т.е. если шич засылает в днозор своего старпома, то тот становится вицем. Если Йонко бы заслал своего к позорным, тот стал бы админом.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 4, 18:46 [#3193]
Просто Тич не тупой и понимает, что киджи - стукач/агент/крыса/доносчик и не подпускает того к своим планам. У более тупого йонко киджи уже был бы страпоном. :Aokidji

2020 Июль. 4, 18:47 [#3194]
Просто Тич не тупой и понимает, что киджи - стукач/агент/крыса/доносчик и не подпускает того к своим планам. У более тупого йонко киджи уже был бы страпоном. :Aokidji
и кому он доносит, местным дозородрочерам :blinking guy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 4, 18:49 [#3195]
и кому он доносит, местным дозородрочерам :blinking guy
Мне.

Попсик| They/them

2020 Июль. 4, 18:51 [#3196]
Я тут понял что самый крутой фит Фуджиторы - пусть кровь Зоре :zoro Тобишь единственный боевой показанный подвиг - уровня Хоукинса и Апу. Все остальное - либо терпильный отхват, либо не соло и за кадром :dalton

2020 Июль. 4, 18:53 [#3197]
Я тут понял что самый крутой фит Фуджиторы - пусть кровь Зоре :zoro Тобишь единственный боевой показанный подвиг - уровня Хоукинса и Апу. Все остальное - либо терпильный отхват, либо не соло и за кадром :dalton
Блокнул удар ДоДо без последствий :pepe_clown

2020 Июль. 4, 18:56 [#3198]
Блядь, не туда нажал :pepeaway

2020 Июль. 4, 19:05 [#3199]
Походу только у меня одного правильный баланс где йонко адмиралы и старпомы близки друг к другу. Это в манге четко показано ведь.
Марко вполне уверенно стоял против Кизару, Бекман внаглую пригрозил Кизару остановиться, и тот остановился. Учитывая еще что сам Кизару самый смелый из адмиралов, поворачиваясь спиной к легендам, это очень даже показатель что Кизару поднял руки и временно послушался его. Это имхо даже почетче хайп чем у Марко. Коррче нет никаких адмирал=10 старпомов. С этим разобрались.

Теперь йонко-адмирал.
Каждый из адмиралов по отдельности теснил Белоуса. Аокиджи два раза принял атаку Белоуса и не получил никакого дамага, далее последовала контратака, но был стопнут Джозом. Опять таки это очевидно что вмешательства не бывают просто так, Белоус в той ситуации находился в неудобном положении, его руки были заняты алебардой которую заблочил Аокиджи, а стрелы партизана были буквально в сантиметрах от Белоуса, там не было шансов их отразить или увернуться. Особенно учитывая что у Белоус изза болезни сильно снизились рефлексы и скорость. Джоз это смекнул и моментально пришел на помощь. Я конечно не говорю что Белоусу был бы пиздец на месте, но приличный дамаг бы отхватил, что в разы сократило бы его healthbar.
Кизару тут все кратко. Повернулся к нему спиной, получил алебардой по спине, не получив ни царапины и слегка выстрельнул в него лазером. Белоус в мининокдауне, а Кизару не стал продолжать атаку.
Акаину также не получал ни царапины. Только когда Акаину встал спиной, тогда Белоус наконец смог продамажить Акаину, и то сразу же получил ответочку в виде минус полбошки.
Исходя из этого тут также никаких йонко=3-4 адмирала даже не пахнет. Олаут битва 1х1 больного Белоуса и адмирала 100% закончится поражением Белоуса. Даже один приступ может оказаться фатальным, а 2 и более это уже кранты. А вот без болезни Белоус уже имеет шансы победить, около 45-55%. А пиковый точно победит.

2020 Июль. 4, 19:05 [#3200]
бля с телефона еще сижу. Каких трудов мне стоило такой большой пост накатать

2020 Июль. 4, 19:17 [#3201]
Ну, я пока не представляю себе ситуацию где йонко сносит троих адмиралов или старпомов. Хотя учитывая былую задумку Оды о Тиче с тьмой, равным трём адмиралам, всякое может быть да и баланс в целом перекраивается после ТС. Например от Кайдо, как сильнейшего существа, вполне не удивительно будет увидеть такие мувы. А так йонко разносит двух админов/старпомов, но троих уже сильно вряд ли.
 Самих же админов и старпомов вижу предельно близкими  друг к другу, даже равными. Хз, после всего увиденного и прочитанного в манге, как изначально подумал что они равны, так своё мнение и не менял. Всё таки восприятие у каждого разное, оттуда и идут споры, но в этом и плюс что через других людей можно взглянуть на ситуацию под другим углом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 19:40 [#3202]
У более тупого йонко киджи уже был бы страпоном.
Не, у более тупого йонки он уже был бы трупом/анальным рабом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 19:41 [#3203]
Походу только у меня одного правильный баланс
Свич, ты вообще вне конкуренции. Ты ж напрямую из Космоса получаешь информацию, куда нам до тебя?  Hwa_Grin

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 19:45 [#3204]
Ну, я пока не представляю себе ситуацию где йонко сносит троих адмиралов или старпомов.
Смотрим на Белоуса, который шотает Кокоину. Смотрим на Кайдо, который шотает Луффи. Что им мешает прописать три таких ваншота подряд?
Хотя на самом деле троих не сносит, ок. Я сам всегда считал что Император vs 3 адмирала = 4 трупа в конце.

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 19:54 [#3205]
Сук, Свич слишком высоко ставит старпомов.
Как по мне, так разница между ними просто чудовищная. Бездонная пропасть. Их бой даже боем не назвать, это просто как сходить вынести мусор для Йонко (естественно, с использованием и фрукта, и ВВ).

Ну а админы че, вроде давно решили, что Кизару соло зачищает Вано от пиратский швали. :peepozaru

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 19:56 [#3206]
Сук, Свич слишком высоко ставит старпомов.
Как по мне, так разница между ними просто чудовищная. Бездонная пропасть. Их бой даже боем не назвать, это просто как сходить вынести мусор для Йонко (естественно, с использованием и фрукта, и ВВ).

Ну а админы че, вроде давно решили, что Кизару соло зачищает Вано от пиратский швали.
Какой ты иногда противный, Эльбалбес.  :nu

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 19:58 [#3207]
Какой ты иногда противный, Эльбалбес. 
Сук, бывает иногда, накрывает. :dalton

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 19:59 [#3208]
У нас просто из Йонко только смайлик Тича есть, а адмиралов вон сколько. :Kizaru :Akainu :Aokidji :fudgi :peepozaru

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Июль. 4, 19:59 [#3209]
Кроме Бекмана, он отпиздит своего капитана. Мечник, да еще и однорукий - изначально гиблая идея была делать из него йонко. Вполне возможно, что шанкса как шестерку горосеев тоже йонкой назначили через газеты, как луффаря, тогда балансно получится, но вряд ли пиздоглазый на это пойдет.