Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277063 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 26, 23:04 [#2670]
О чём вы, тело человека состоит из воды логия Энеля должна пробивать всех из списка

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 26, 23:05 [#2671]
Такое ощущение что тут люди впервые видят сёнен где автор не сразу продумал и не высчитывал павер-лвлы, и потому довольно рано начал сливать под ГГ значимые силы, а не рандомных бомжей.

Вон Ицуга в ничейку с Бьякуей сгонял.
Потом люто апнулся маской и с превозмоганиями осилил шестую эспаду.
А Бьякуя просто взял и отпиздил седьмую без всяких апов. А потом ещё и Ями дамажил, которого Ицуга в маске чёрной гецугой в ебало лишь слегка царапнул  :yuri

2020 Июнь. 26, 23:06 [#2672]
Думаю что смог бы  :wtf_nursultan
Луччи может юзануть теккай + ВВ покров. Тем более у Луччи теккай этот стал гораздо крепче, собсно как и ВВ. Думаю что танканет ульту без проблем
Ну вон чот БМ не танканула "без проблем". А сравнивать прочность БМ и теккай Луччи доТС...ну такое себе вообще.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 23:08 [#2673]
топ фрукт и юз его на грани
топ ВН, по масштабам хз у кого шире и дальше идёт? Другой вопрос что в длительность у Каты, но есть всякие ауры. Да даже не так, он юзает мантру нонстопом и легко.
дать ему хотя бы среднюю ВВ и?

у кого какая воля из топ комдивов и какие атакующие способности?

Иногда складывается впечатление,ч то тут всем накидали уровень волевиков прям пиздатых....ебучие вытераны и даже топ комдивы далеко не всегда ебашат прям как боги по воле.
 :leo
Ну смотри, тот же Марко просто напросто танканет Энеля и вынесет в одни ворота, Кинг походу так же, Бекманн явно на пулю его насадит, у Каты пробуждение и топовая ВН, которой он мастерски владеет и ВВ тоже неслабая. Хз, во всех случаях я бы ставил на победу старпомов

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 23:09 [#2674]
Мы знаем статы дотс Крока, Луччи и Энеля, всё остальное это фанфики и дрочерство 
На Луччи фапают вицы, у которых у всех хаки и которые стоят с бойцами нового мира.
после ТС он в СП0 и сто процентно топ комдив лвл имеет.

Крок после отсидки танчит удары топ комдива. Тот Крок который слетел от Лу без гиров и без воли ....

о чём ты вообще говоришь? о каких статах ты знаешь?

Вон Лу вышел против двух не хуёвых волевиков сестёр хенкок и что? Они проебали второму гиру. Кто-то думает, что у персов которые специализируются на воле, как нация амазонок, будет воля слабее чем у всяких говенов, дайфук и прочее?

блять, мне реально больно читать такое, когда люди хайпожорят и плюют на логику и последовательность....ну, точнее не прям последовательность, а не понимают то, как в манге произошли изменения.

. Не зря ведь после ТС НМ называли адом
Кид пришёл в НМ и по началу хуи пинал и серую массу гонял как нехуй делать.
преувеличения, у страха глаза велики.

которого пиковые дотс мугивары с трудом завалили
пацифисты были гораздо сильней при первом появлении, когда штучный товар.
Только их стало несколько десятков, сразу же нахуй.
Это настолько шаблонная сёненская хуета, что не знать такого ....
Это как клоуны в ДиГрейМене ....бля, почему-то всегда именно это вспоминаю, как показатель. Ну или если хотите, как менос в бличе, но тут уже не так конкретно, но тоже есть.

Чет ты пиздец ветеранов недооцениваешь
с хуя? Френки силён для этого уровня, без вариантов.
В моих глазах вытеранов очень сильно переоценивают, а того же френки ахуеть как многие недооценивают....хотя я лично не понимаю, с хуя ли. Френки уже не раз выставляют именно как бойцом, причём серьёзным бойцом в команде, а не каким-то слабаком. Часто даже с Санджи ставят. Конечно сейчас с костюмом Санджи побеждает, но ....в общем, увидим ещё мощь френки и хайпожоры поймут правду, в кой то век.

Энеля в лучшем случае это Эйс
т.е. топ комдив? редкая здравая мысль от Свича.

« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 26, 23:18 от SAG »

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 23:10 [#2675]
Думаю что смог бы  :wtf_nursultan
Луччи может юзануть теккай + ВВ покров. Тем более у Луччи теккай этот стал гораздо крепче, собсно как и ВВ. Думаю что танканет ульту без проблем
По идее в этом есть логика, т.к некоторые персы тупо прочнее и мощнее, а у Луччи еще и все это бустится зоаном.

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 23:16 [#2676]
тот же Марко просто напросто танканет Энеля и вынесет в одни ворота, Кинг походу так же, Бекманн явно на пулю его насадит, у Каты пробуждение и топовая ВН, которой он мастерски владеет и ВВ тоже неслабая. Хз, во всех случаях я бы ставил на победу старпомов
Марко, тут согласен.
Кинг.....а тут хз, силу Кинга не знаем. Контры на молнии у него нет.
Ката имеет хорошую контру в плане ВН, тут отчасти согласен, но надо смотреть, как он успеет от всего увернуться.
с Бекманом согласен ибо скорей всего две воли у него будут апнуты.

Но Энель тупо в этой лиге может играть, если ему адекватно ВВ апнуть. А ВН я хз какая бы у него была в современных реалиях, так то она топовая была тогда, почему бы ей топовой сейчас не стать? ...хз

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:32 [#2677]
Энель тот перс, который обладает одним из лучших фруктов за всю мангу
Энель тот, кто летал на луну и имеет армию автаматонов или хз как их назвать.

И кто-то говорит, что он проходной перс?
Та блять, я бы его поменял на всех шестёрок и намберсов и прочее вытеранское говно вместе взятых.
Ибо он как перс интересен.
Кстати, как и Крок. Это прикольные персы, за которыми интересно смотреть.

Это не какие-то вытераны Бм или Кайдоса....
да даже ссаные топ комдивы типа бревна смузи или обузы Джека, тупо не интересные как персонажи.

Собственно, поэтому Ода и не выкидывает их ибо они слишком крутые получились. Энель вернётся, я уверен.
Он будет в арке с Урогом.
Крок так же вернётся. Как бы иначе его показывать и оставлять смысла не было.

Блин, как жаль, что по настоящему достойных персонажей, которые только после ТС появились, очень мало.
Энель отработанный материал, смирись. :Kizaru

2020 Июнь. 26, 23:33 [#2678]
Попробую что ли отскейлить Энеля на текущие реалии ВП:

Скорость: в режиме молнии блицал всех и вся. Даже Луффи не мог уследить (не отреагировать, а заметить!) многие его перемещения и атаки. Тут изи скорость 4Г как минимум.

Рукопашный бой: отбивался посохом от Зоро, доминировал над Луффи пока не включились лютые рояли. Тут только на рукопашке можно ему уровень годного ветерана дать.

Прочность: тут над прочностью Энеля, конечно, смеются мол он слился безгировому Луффи без хаки. Но как бы прочность он показал вполне неплохую: на него понадобились рояли с шаром, что на тот момент было сравнимо с каким-нибудь ККГ.

ВН: топовая ВН. На тот момент считалась абсолютно топовой, если перетаскивать персонажа в послеТС не вижу смысла отнимать у него такую фишку. Скорее всего даже FS ему можно нафапать, раз уж у стольких персонажей он есть. ВН+логийность+скорость дают неплохую такую Катакури-стайл защиту.

Атака: ебейшая атака, ломающая острова и шотающая ветеран-лвлов отмашками. Пиздато прокачанный мощный атакующий фрукт с какой-никакой ВВ даёт атаку, которая может уступить разве что админам/йонкам/Михоуку.

Вот в результате и получается персонаж с уровнем старпома или даже выше. Сравнивать его с вытеранами или даже Тамагами - это  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:34 [#2679]
Фрукт у Энеля пиздец лютый конечно, особенно воскрешение после смерти имба
Попади он в руки топаря, и этот мир конкретно огрёб бы
какое блять воскрешение? всего лишь дефибриляция, и то, он смог это сделать только потому что ему сердце остановили ударом, а не например пронзили сердце мечом или пробили в нем дыру каку-нибудь. :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:35 [#2680]
на него понадобились рояли с шаром, что на тот момент было сравнимо с каким-нибудь ККГ.
:Nightmare :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :Kizaru :Akainu :Aokidji :Risitas :zoro

2020 Июнь. 26, 23:36 [#2681]
какое блять воскрешение? всего лишь дефибриляция, и то, он смог это сделать только потому что ему сердце остановили ударом, а не например пронзили сердце мечом или пробили в нем дыру каку-нибудь. :wtf_nursultan
и что, другая логия на это не способна, т.е. того же Акайну та атака бы ёбнула

2020 Июнь. 26, 23:38 [#2682]

Зря смеёшься. Будь Дофел в 200х главах, точно так же слёг бы от шара в ебало.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:39 [#2683]
и что, другая логия на это не способна, т.е. того же Акайну та атака бы ёбнула
причем тут другие логии, это всего лишь реанимационные меры, его сердце могло и не запуститься как бы. Какое в очко воскрешение? :Nightmare

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 26, 23:40 [#2684]
Луффи доТС не может ударом сломать пацифисту, но при этом заставляет Тича блевануть кровью.
БУ гурой заставляет Тича блевануть кровью, но не вырубает.

БУ не сможет сломать пацифисту гурой?  :yuri
Белоус его ударил очень слегка, так как изза ран его мощь упала ниже плинтуса  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:43 [#2685]
Зря смеёшься. Будь Дофел в 200х главах, точно так же слёг бы от шара в ебало.
ОН бы не был в 200 главах, просто потому что тупо сильнее всего того говна райского, впрочем как и крока, с которым ода обосрался жидко. с Энелем у него таких планов не было и он сам сказал и в сбс и в манге, что есть куча людей сильнее него, хз что тут нужно скейлить. Ну а для рая Энель конечно же мега имба, но какая речь тут про старпомов вообще может быть, лол, они ж его просто рофланут. :madwithjoy

2020 Июнь. 26, 23:43 [#2686]
причем тут другие логии, это всего лишь реанимационные меры, его сердце могло и не запуститься как бы. Какое в очко воскрешение? :Nightmare
ну вообще бывали случаи когда молния реанимировала, а тут сам владелец молнии, считай это его персональной техникой фрукта

2020 Июнь. 26, 23:43 [#2687]
Белоус его ударил очень слегка, так как изза ран его мощь упала ниже плинтуса  :pepe_clown
Да как угодно он его там ударил, в любом случае атака БУ бисенто и гурой >>> гому-гому джет пистолет Луффи, которым он шотал пацифист послеТС.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 23:44 [#2688]
Попробую что ли отскейлить Энеля на текущие реалии ВП:

Скорость: в режиме молнии блицал всех и вся. Даже Луффи не мог уследить (не отреагировать, а заметить!) многие его перемещения и атаки. Тут изи скорость 4Г как минимум.

Рукопашный бой: отбивался посохом от Зоро, доминировал над Луффи пока не включились лютые рояли. Тут только на рукопашке можно ему уровень годного ветерана дать.

Прочность: тут над прочностью Энеля, конечно, смеются мол он слился безгировому Луффи без хаки. Но как бы прочность он показал вполне неплохую: на него понадобились рояли с шаром, что на тот момент было сравнимо с каким-нибудь ККГ.

ВН: топовая ВН. На тот момент считалась абсолютно топовой, если перетаскивать персонажа в послеТС не вижу смысла отнимать у него такую фишку. Скорее всего даже FS ему можно нафапать, раз уж у стольких персонажей он есть. ВН+логийность+скорость дают неплохую такую Катакури-стайл защиту.

Атака: ебейшая атака, ломающая острова и шотающая ветеран-лвлов отмашками. Пиздато прокачанный мощный атакующий фрукт с какой-никакой ВВ даёт атаку, которая может уступить разве что админам/йонкам/Михоуку.

Вот в результате и получается персонаж с уровнем старпома или даже выше. Сравнивать его с вытеранами или даже Тамагами - это  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
:ClassicTrash  :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:44 [#2689]
ну вообще бывали случаи когда молния реанимировала, а тут сам владелец молнии, считай это его персональной техникой фрукта
Да всеки ты уже, это не воскрешение! :PepeNoMore

2020 Июнь. 26, 23:46 [#2690]
Ну вон чот БМ не танканула "без проблем". А сравнивать прочность БМ и теккай Луччи доТС...ну такое себе вообще.
На самом деле я допускаю что теккай + ВВ Луччи может быть такой же как тело БМ  :Kizaru
Тело БМ сравнивали с железным шаром. Теккай это тоже аналог железа, так как даже переводится "железная масса". БМ полюбому конечно крепче чем Луччи под теккаем, но в комбе с ВВ покровом думаю как раз будет паритет  :wtf_nursultan

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 23:47 [#2691]
На Луччи фапают вицы, у которых у всех хаки и которые стоят с бойцами нового мира.
после ТС он в СП0 и сто процентно топ комдив лвл имеет.

Крок после отсидки танчит удары топ комдива. Тот Крок который слетел от Лу без гиров и без воли ....

о чём ты вообще говоришь? о каких статах ты знаешь?
Я никакие статы послетсных Энеля и Луччи не знаю, это вы с Хомой решили заглянуть в голову Оде и накинуть им комдив+ лвл :yuri

2020 Июнь. 26, 23:47 [#2692]
:ClassicTrash  :Risitas
Я просил тебя посчитать прочку Крока и атаку Джоза в пацифистах. Сделай, пожалуйста  :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 26, 23:47 [#2693]
На самом деле я допускаю что теккай + ВВ Луччи может быть такой же как тело БМ  :Kizaru
Тело БМ сравнивали с железным шаром. Теккай это тоже аналог железа, так как даже переводится "железная масса". БМ полюбому конечно крепче чем Луччи под теккаем, но в комбе с ВВ покровом думаю как раз будет паритет  :wtf_nursultan
:pepe_clown :Aokidji :Akainu :Kizaru

2020 Июнь. 26, 23:48 [#2694]
Да как угодно он его там ударил, в любом случае атака БУ бисенто и гурой >>> гому-гому джет пистолет Луффи, которым он шотал пацифист послеТС.
Вообще да, несостыковки есть

2020 Июнь. 26, 23:48 [#2695]
ОН бы не был в 200 главах, просто потому что тупо сильнее всего того говна райского, впрочем как и крока, с которым ода обосрался жидко. с Энелем у него таких планов не было и он сам сказал и в сбс и в манге, что есть куча людей сильнее него, хз что тут нужно скейлить. Ну а для рая Энель конечно же мега имба, но какая речь тут про старпомов вообще может быть, лол, они ж его просто рофланут. :madwithjoy
Не про какую "кучу" людей сильнее Энеля Ода не говорил.

Ты тоже из секты в которой Мория и Крок слабее пацифист?  Hwa_Grin

2020 Июнь. 26, 23:48 [#2696]
Да всеки ты уже, это не воскрешение! :PepeNoMore
остановка сердца это клиническая смерть, так что считай воскрешение(реанимация) :PepeTheGlorius

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 23:49 [#2697]
Энель отработанный материал, смирись. :Kizaru
Остров с дождем из молний
Урог, как перс с небесных островов.

Я пока мириться не намерен

2020 Июнь. 26, 23:50 [#2698]
остановка сердца это клиническая смерть, так что считай воскрешение(реанимация) :PepeTheGlorius
Пиздец Хисока бессмертный, феникс йопт  :Nightmare

2020 Июнь. 26, 23:52 [#2699]
Не про какую "кучу" людей сильнее Энеля Ода не говорил.

Ты тоже из секты в которой Мория и Крок слабее пацифист?  Hwa_Grin
Бля ну тогдашние Мория и Крока уж точно были слабее пацифисты. В одного пацифисту тогда столько дамага влетело от всей команды, при этом пацифиста даже не уничтожен, а просто временно выведен из строя. А Крок лег спать от ссанного гатлинга 1 гира :Risitas