Мы знаем статы дотс Крока, Луччи и Энеля, всё остальное это фанфики и дрочерство
На Луччи фапают вицы, у которых у всех хаки и которые стоят с бойцами нового мира.
после ТС он в СП0 и сто процентно топ комдив лвл имеет.
Крок после отсидки танчит удары топ комдива. Тот Крок который слетел от Лу без гиров и без воли ....
о чём ты вообще говоришь? о каких статах ты знаешь?
Вон Лу вышел против двух не хуёвых волевиков сестёр хенкок и что? Они проебали второму гиру. Кто-то думает, что у персов которые специализируются на воле, как нация амазонок, будет воля слабее чем у всяких говенов, дайфук и прочее?
блять, мне реально больно читать такое, когда люди хайпожорят и плюют на логику и последовательность....ну, точнее не прям последовательность, а не понимают то, как в манге произошли изменения.
. Не зря ведь после ТС НМ называли адом
Кид пришёл в НМ и по началу хуи пинал и серую массу гонял как нехуй делать.
преувеличения, у страха глаза велики.
которого пиковые дотс мугивары с трудом завалили
пацифисты были гораздо сильней при первом появлении, когда штучный товар.
Только их стало несколько десятков, сразу же нахуй.
Это настолько шаблонная сёненская хуета, что не знать такого ....
Это как клоуны в ДиГрейМене ....бля, почему-то всегда именно это вспоминаю, как показатель. Ну или если хотите, как менос в бличе, но тут уже не так конкретно, но тоже есть.
Чет ты пиздец ветеранов недооцениваешь
с хуя? Френки силён для этого уровня, без вариантов.
В моих глазах вытеранов очень сильно переоценивают, а того же френки ахуеть как многие недооценивают....хотя я лично не понимаю, с хуя ли. Френки уже не раз выставляют именно как бойцом, причём серьёзным бойцом в команде, а не каким-то слабаком. Часто даже с Санджи ставят. Конечно сейчас с костюмом Санджи побеждает, но ....в общем, увидим ещё мощь френки и хайпожоры поймут правду, в кой то век.
Энеля в лучшем случае это Эйс
т.е. топ комдив? редкая здравая мысль от Свича.