Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 281873 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 26, 22:16 [#2610]
Крок проебал Луффи, хоть и с роялями но проиграл. То есть в общем зачете он сильнее Луффи конечно, но не прям намного. Вот как раз на 160 лямов и тянет
То есть по твоему Крок в разы слабее всяких днарей типа Тамаго и Пекомса? :herp

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 26, 22:17 [#2611]
Впрочем и 500 лямов для нерояльного перса это нормально. Как раз уровень четкого ветерана.

И да, Хоми, Ода в том же сбс написал что хоть у Энеля и была бы награда 500 лямов, в НМ все равно есть достаточно людей которые дадут ему пизды )

2020 Июнь. 26, 22:17 [#2612]
Энель проходной перс на одну арку
То ли дело Бигмем, уже в которую арку подряд её тащат  Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:21 [#2613]
Энель тот перс, который обладает одним из лучших фруктов за всю мангу
Энель тот, кто летал на луну и имеет армию автаматонов или хз как их назвать.

И кто-то говорит, что он проходной перс?
Та блять, я бы его поменял на всех шестёрок и намберсов и прочее вытеранское говно вместе взятых.
Ибо он как перс интересен.
Кстати, как и Крок. Это прикольные персы, за которыми интересно смотреть.

Это не какие-то вытераны Бм или Кайдоса....
да даже ссаные топ комдивы типа бревна смузи или обузы Джека, тупо не интересные как персонажи.

Собственно, поэтому Ода и не выкидывает их ибо они слишком крутые получились. Энель вернётся, я уверен.
Он будет в арке с Урогом.
Крок так же вернётся. Как бы иначе его показывать и оставлять смысла не было.

Блин, как жаль, что по настоящему достойных персонажей, которые только после ТС появились, очень мало.

2020 Июнь. 26, 22:21 [#2614]
То есть по твоему Крок в разы слабее всяких днарей типа Тамаго и Пекомса? :herp
Ну да, а че нет?  :0_0

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:21 [#2615]
Фрукт у Энеля пиздец лютый конечно, особенно воскрешение после смерти имба
Попади он в руки топаря, и этот мир конкретно огрёб бы

2020 Июнь. 26, 22:22 [#2616]
Впрочем и 500 лямов для нерояльного перса это нормально. Как раз уровень четкого ветерана.

И да, Хоми, Ода в том же сбс написал что хоть у Энеля и была бы награда 500 лямов, в НМ все равно есть достаточно людей которые дадут ему пизды )
Ставить Дайфуку и Энеля в один ряд по силе - это просто специальная олимпиада.
Вот что Энель делает с вытеран-лвлами (а по павер-лвлам доТС Зоро именно этого уровня и был примерно) у которых нет иммуна к молнии:
Off-Topic: показать

Админы и йонко точно бы дали. Этого уже достаточно чтобы Энель не мог бы править морями.

2020 Июнь. 26, 22:23 [#2617]
2-3 удара с хаки и Крок ляжет

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:23 [#2618]
Кстати а как механизмы в лунном городе должны работать? там ведь не было генераторов, мб фрукт молний как раз был там раньше и использовался для питания города электричеством :PepeThinking

2020 Июнь. 26, 22:26 [#2619]
Кто какие шансы видит у Дайфуку нормально станчить атаку Зевса, от которой поорала и закопалась в землю Бигмем.

А теперь представьте что будет что если по нему ультанёт чувак с хорошо раскачанным фруктом молнии  :yuri

2020 Июнь. 26, 22:26 [#2620]
Ставить Дайфуку и Энеля в один ряд по силе - это просто специальная олимпиада.
Вот что Энель делает с вытеран-лвлами (а по павер-лвлам доТС Зоро именно этого уровня и был примерно) у которых нет иммуна к молнии:
Off-Topic: показать

Админы и йонко точно бы дали. Этого уже достаточно чтобы Энель не мог бы править морями.
Так Энель его перед этим молнией ударил.
И Зоро явно не был тогда ветеран-левелом, это перебор)

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:27 [#2621]
То ли дело Бигмем, уже в которую арку подряд её таща
сука, какая же она уёбищная ....сука.
Ну как так.
Она тупо становится как бы рофл персонажем, а она блять ёбанный йонко .....сука.

БУ даже умирающий и с подставами шатал острова и хуярился как настоящий мужик.
Шакс шикарен. Пиздит с кем хочет, войны останавливает присутствием, не уступает в силе тому же БУ при личной встрече и стопает Кайдоса.
Тич - великолепный антагонист с интересным характером, имеет два топ фрукта и после ТС от его смеха остров шатает.
Кайдос ..........вот тут уже начинаются провалы, но всё же. Блицает слабого старпом лвл персонажа. Плевком сносит замок, сам размером чуть ли не с город. Ну и тупо сильнейшее существо.

И блять в этом списке ЖирМем .............сука
Ода, почему он опускает этим персом всю фракцию йонко? Как блять это убожество типа сильнейшая?
Нахуя она в сюжете уже вторую арку? Причём, что самое хуёвое, так есть задел на арку Эльбаф .....

мда, просто пиздец, полнейший провал.  :Nightmare :DisgustedPica :bullshit :grumpy :ClassicTrash :WTF

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 26, 22:29 [#2622]
Энель могуч сук
 :dalton

2020 Июнь. 26, 22:29 [#2623]
Так Энель его перед этим молнией ударил.
И Зоро явно не был тогда ветеран-левелом, это перебор)
Ну так о том и речь, Энель просто отмашкой ёбнул молнией в Зоро и Санджи - они слегли. А теперь представь что с ними было бы от ульты Энеля.

Он победил Даз Бонса, который по текущей иерархии как раз где-то ветеран-лвл и есть. Всё-таки at face value по статам нельзя сравнивать персонажей до и после ТС, иначе получится бред  :Hwa_wave

Попсик| They/them

2020 Июнь. 26, 22:30 [#2624]
Махучий Энель это как махучий Цезарь, который казалось бы супер имба, но как только перестал быть гз оказался на своем месте в рамках логики мира - статист. Опять же по лору Энель -  это уровеьнь пирата 500 лямного, которого кучу народа воткнет.
Тут достаточно просто слушать Оду и не фантазировать. Ну и не дрочить на абилки, это не тот сенен где такое решает.
 И еще скажите спасибо тормозяшему таксисту что я с вами эту хуету обсуждаю в пятницу вечером :DisgustedPica

2020 Июнь. 26, 22:31 [#2625]
Махучий Энель это как махучий Цезарь, который казалось бы супер имба, но как только перестал быть гз оказался на своем месте в рамках логики мира - статист. Опять же по лору Энель -  это уровеьнь пирата 500 лямного, которого кучу народа воткнет.
Тут достаточно просто слушать Оду и не фантазировать. Ну и не дрочить на абилки, это не тот сенен где такое решает.
 И еще скажите спасибо тормозяшему таксисту что я с вами эту хуету обсуждаю в пятницу вечером :DisgustedPica
Собрался бухать и даже не позвал
 :dushnila

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:32 [#2626]
И еще скажите спасибо тормозяшему таксисту что я с вами эту хуету обсуждаю в пятницу вечером
нах пшёл :dushnila :Akainu

2020 Июнь. 26, 22:33 [#2627]
Хз, как по мне, то вернись сейчас Эминемыч в сюжет, нормально бы шатал кабины в Новом мире.

2020 Июнь. 26, 22:33 [#2628]
нах пшёл :dushnila :Akainu
На больное давит злодей, да?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 26, 22:33 [#2629]
смешно
уже не факт. Вон есть фрейм когда Френки фигарит через прогиб какого-то статиста и там чёрные молнии или чёт похожее.

Ну и, как я говорил не раз, у любого статиста амазонки есть воля и как это им помогает?

Так это по твоей логике ВВ апает Энеля прямо на две головы :blinking guy
Пока не будет чётко показано ВВ у Френки это всё имхолор :uvojenie

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июнь. 26, 22:34 [#2630]
Хз, как по мне, то вернись сейчас Эминемыч в сюжет, нормально бы шатал кабины в Новом мире.
Достаточно посмотреть на Зевса, усилить его раз в десять и мы получим атакующий потенциал Энеля  :leo

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:35 [#2631]
старпом лвл, без вариантов.
Энель реально монстрятина.
Мантра топ уровня у него была тогда, когда это не считалось чем-то ахуеть крутым....
ВВ на средний уровень вкачать ему, что бы держал удар и пизда рулю. Сломать такое, будет очень большой проблемой.

почему блять все про мантру забывают?  :Aokidji

2020 Июнь. 26, 22:35 [#2632]
Энелю доТС показывал ебейшую атаку, хорошую скорость (его атаки блицали Луффи, норм скорость движения в форме молнии) и мантру на весь остров.
Блицать базового Луффи до ТС капец достижение :yuri

2020 Июнь. 26, 22:36 [#2633]
А еще мне кажется что Апу может напиздошить Крока

SAG| SUPER

2020 Июнь. 26, 22:36 [#2634]
На больное давит злодей, да?
та да, у меня завтра рабочий, а он про эти пятницы рассказывает, сук  :Kizaru

2020 Июнь. 26, 22:36 [#2635]
У кого-то есть сомнения что Луччи - комдивлвл?
У кого-то есть сомнения что Энель как минимум ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГ БЫ Луччи 200кк-вольтными атаками, если учесть что Санджи и Зору он шотал отмашками?  Hwa_Grin

2020 Июнь. 26, 22:37 [#2636]
То ли дело Бигмем, уже в которую арку подряд её тащат  Hwa_Grin
Да, а что не так :WTF

2020 Июнь. 26, 22:37 [#2637]
У кого-то есть сомнения что Луччи - комдивлвл?
У кого-то есть сомнения что Энель как минимум ПИЗДЕЦ КАК НАПРЯГ БЫ Луччи 200кк-вольтными атаками, если учесть что Санджи и Зору он шотал отмашками?  Hwa_Grin
Энель ебнет Луччи

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 26, 22:37 [#2638]
Ч: Вопрос!! Если бы Бог Энель спустился к Голубому Морю, какова была бы награда за его голову? Кстати, что бы случилось — спустись он туда? Стал бы он править Голубым Морем? От Горозоро.

О: Хм. Интересный вопрос. Зная, сколь тяжело его победить, я предполагаю, что награда была бы порядка 500 миллионов. Луффи ещё повезло, что он резиновый. Но, как правильно заметил Луффи, в Голубом Море рыщут ещё более грозные и сумасшедшие ребята. Энелю править этим морем НЕ ПО ЗУБАМ.

2020 Июнь. 26, 22:38 [#2639]
старпом лвл, без вариантов.
Энель реально монстрятина.
Мантра топ уровня у него была тогда, когда это не считалось чем-то ахуеть крутым....
ВВ на средний уровень вкачать ему, что бы держал удар и пизда рулю. Сломать такое, будет очень большой проблемой.

почему блять все про мантру забывают?  :Aokidji
Ну насчёт прям старпом лвла не уверен, но лвл 2 комдива должен быть.