Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 139316 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:49 [#29700]
Я не пойму, Вайт же не пробил Кала, да?

че это? думаешь там кровь из носа у кала пошла, когда он увидел секси уайта? :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 18:50 [#29701]
Пробил конечно
У меня пару сканов из главы не грузятся, а на тех, что грузятся нет ни крови, ничего.
Можешь скинуть момент этот?

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Апр.. 19, 18:50 [#29702]
вообще интересная история с этой одной лигой. в своей базе снежок теснит и режет однорукого кала. если сейчас его блюллик обоссыт атомик то еслии лига одна то они с разных концов в этой лиге

2020 Апр.. 19, 18:50 [#29703]
че это? думаешь там кровь из носа у кала пошла, когда он увидел секси уайта?
:zoro :antonio

Попсик| They/them

2020 Апр.. 19, 18:50 [#29704]
попс, че ты несешь? :pepe_clown
А что мне писать, чтобы ты не злился. Можешь в личку скинуть :HvaLove

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 19, 18:51 [#29705]
Можешь скинуть момент этот?
Например  :Hwa_wave

[вложение устарело]

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 18:51 [#29706]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 19, 18:52 [#29707]
ну значит не всё проёбано :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 18:52 [#29708]
А то там просто на самом Кале ничего не видно дальше.

2020 Апр.. 19, 18:52 [#29709]
Так он регенит такую хуйню, а Сиу забывает/забивает на рисование капель крови

2020 Апр.. 19, 18:53 [#29710]
снежа говорит калу освободи руку а не то мне с таким слабаком стыдно драться. одна лига....

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:53 [#29711]
Ну он просто грит что лишь один из многих богов башни, хз как это вообще воспринимать :idunno

ну там предки йолкера молились на уайта, но йолкер об этом не знал и посмел тянуть пух на уайта :blinking guy и уайт типа говорит ладно бедняжка, я один из множества богов, а ты просто хуесос, не страшно что ты меня не узнал, не отчаивайся и попрощайся с пальцами? :blinking guy

2020 Апр.. 19, 18:53 [#29712]
снежа говорит калу освободи руку а не то мне с таким слабаком стыдно драться. одна лига....
:Nightmare

2020 Апр.. 19, 18:53 [#29713]
ну там предки йолкера молились на уайта, но йолкер об этом не знал и посмел тянуть пух на уайта :blinking guy и уайт типа говорит ладно бедняжка, я один из множества богов, а ты просто хуесос, не страшно что ты меня не узнал, не отчаивайся и попрощайся с пальцами? :blinking guy
ну я примерно так понял

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 19, 18:54 [#29714]
Ты помнишь, что он ему в прошлый раз говорил?  :pepe_clown

2020 Апр.. 19, 18:54 [#29715]
Прямо как Хаято Фуриндзи против того мечника на острове  :dalton

SAG| SUPER

2020 Апр.. 19, 18:54 [#29716]
мда, кучу бесполезных персов вставляют
какой-то йолкер или кто это...я думал его убили давно. Но тут ему уделили кучу времени.

Нахуя?
Так, что вообще у нас из нормального есть? Убили главу побочки одной и ещё ноупатиона, пока все основные события?
Ах да, ещё апнули Снежка и сняли печать с Кала.....
сколько они стоят перед стеной уже?
Когда пойдёт норм движ. Ну ок, убили бранч хеда. который только появился. Проклятие шлемов в действии.
Похуй на него, как пришёл, так и ушёл.
где там персы которых мы ждём? Главы корпусов, хозяин змеи, Софи?
да даже разборка спящего леса или как их там зовут и этих колованов -уайтов и прочего.
Давай СИУ, продвигай сюжет уже, а не на месте топчись с перескакиванием с одного события на другое.

напомню, что это пока ещё тупят перед второй стенкой, а дальше первая и только потом сама крепость.

Хуй знает, мне чёт не очень нравится. И ладно, если бы вот сейчас битва Кал- Уайт - это именно финальная битва между ними, так фиг там.
Они счас поталкаются, мимоходом завалят какого-то ссаного йолкера и всё. Уже у нас удочка сюжетная на Либорика или как там диадемку зовут, ещё и Уайт как обычно что-то учит и рассказывает и ему ещё надо будет поучиться самому и душ сожрать и вот это вот всё.
Т.е. понятно что итога битвы Уайт/Колован не будет. Как и Кал Баам/Карака.
Как и Ча с Довон .... т.е. нихуя, что мы сейчас ждём, так взлом стены.
Ну,м аксимум ещё снайпершу Эва мочканёт, но с тем, как события развиваются....

имхо, но я бы лучше посмотрел на бой Чон Хи с Кофейком, но лишь бы там был итог какой-то, чем на стояние Уайта и Кала без какого-то итога.
Хотя, может это просто у меня так. Но СИУ вводит дохуя персов и ты такой думаешь
ну нахуя они, быстрей бы их выпилили.
А не такой
о блять, какой крутой перс, а ну ка я за ним хочу посмотреть.
Ну, большая часть персов такая. Может иногда проскакивают какие-то интересные персонажи, но и им хер внимание уделяется и поэтому ты не можешь проникнуться к персонажу чем-то и ты смотришь на происходящее как-то так, на отъебись.
Нахуя?
если пох на персов, то давай сюжет развивай. Нахуя блять показывать какого-то йолкера, который должен был быть уже мёртвым,а  он блять вылез и типа показывают сюжет ....
Показать Кала за счёт этих статистов, мол какие-то эмоции у него есть? Но блять, читателям похуй на этих персов, вот от слова совсем, ибо он уже был чем-то показан проходным. Я сейчас про корпус. Ну блять, как за корпус можно сопереживать теперь, когда его показали, как какой-то проходной материал? ....

мда, чёт не очень развитие как по мне. Походу СИУ застопорился с развиием арки.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:54 [#29717]
А что мне писать, чтобы ты не злился. Можешь в личку скинуть :HvaLove

но я не злюсь :ChristianBale но ты почему-то то приписываешь мне слабость машенни, то соло яму против ясры :Nightmare ты на укропе сегодня? :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Апр.. 19, 18:55 [#29718]
Да Уайт прекрасен. Надеюсь Машенни будет сидеть в Несте, я опасаюсь за ее жизнь :Nyamana

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:55 [#29719]

моежт потому что у него реген, не соглашавшийся с этим бегемотик? :ChristianBale

2020 Апр.. 19, 18:55 [#29720]
:Nightmare
когда он достал пуху то говорит баму смотри мол как жечь души надо. а до этого он что делал? получается на своей базе махался типа как сунг

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:56 [#29721]
Да Уайт прекрасен. Надеюсь Машенни будет сидеть в Несте, я опасаюсь за ее жизнь :Nyamana

сам придумал, сам вбросил, сам ржет :zoro :zoro :zoro :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 19, 18:57 [#29722]
моежт потому что у него реген, не соглашавшийся с этим бегемотик? :ChristianBale
Где я не соглашался с тем, что у Кала реген? :blinking guy

2020 Апр.. 19, 18:57 [#29723]
когда он достал пуху то говорит баму смотри мол как жечь души надо. а до этого он что делал? получается на своей базе махался типа как сунг
Так и Каллаван в базе махался и с запечатанной руокй  :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:58 [#29724]
Проклятие шлемов в действии.

:zoro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 19, 18:58 [#29725]
Надеюсь Машенни будет сидеть в Несте, я опасаюсь за ее жизнь :Nyamana
Она хочет опередить Юри и стать 1 у Бама :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 18:58 [#29726]
Где я не соглашался с тем, что у Кала реген? :blinking guy

ой все

2020 Апр.. 19, 18:59 [#29727]
Так и Каллаван в базе махался и с запечатанной руокй 
ну вот. и ничего снежке не сделал а тот его режет теснит и просит снять печать. видишь разницу да?

Попсик| They/them

2020 Апр.. 19, 19:00 [#29728]
Интересно, кто все таки снесет первую стену. Бам контрзаклятием или Вайт слешем? :wtf_nursultan

2020 Апр.. 19, 19:00 [#29729]
[White Style Arie Swordsmanship - Fatality: Seven Spectreal Blades]
So if you imagine this battle to be like our last one, it would be a big mistake Kallavan.
Kallavan: It would seem so. (Although it's not like the flashy but desparate blade time, each cut speedily and deeply digs into me. This won't be easy.
[Null Essence]
[White Style Swordsmandship - Fatality: Demonslayer - Eight Strikes Massacre (鎭靈八擊殲)
Baam: Incredible! He's fighting on par with, no absolutely dominating Kallavan, at least while he is one-armed.
White: Should His Majesty teach you?
Baam: (He looked at me?)
White: (How to set ablaze the power of the soul?)