мда, кучу бесполезных персов вставляют
какой-то йолкер или кто это...я думал его убили давно. Но тут ему уделили кучу времени.
Нахуя?
Так, что вообще у нас из нормального есть? Убили главу побочки одной и ещё ноупатиона, пока все основные события?
Ах да, ещё апнули Снежка и сняли печать с Кала.....
сколько они стоят перед стеной уже?
Когда пойдёт норм движ. Ну ок, убили бранч хеда. который только появился. Проклятие шлемов в действии.
Похуй на него, как пришёл, так и ушёл.
где там персы которых мы ждём? Главы корпусов, хозяин змеи, Софи?
да даже разборка спящего леса или как их там зовут и этих колованов -уайтов и прочего.
Давай СИУ, продвигай сюжет уже, а не на месте топчись с перескакиванием с одного события на другое.
напомню, что это пока ещё тупят перед второй стенкой, а дальше первая и только потом сама крепость.
Хуй знает, мне чёт не очень нравится. И ладно, если бы вот сейчас битва Кал- Уайт - это именно финальная битва между ними, так фиг там.
Они счас поталкаются, мимоходом завалят какого-то ссаного йолкера и всё. Уже у нас удочка сюжетная на Либорика или как там диадемку зовут, ещё и Уайт как обычно что-то учит и рассказывает и ему ещё надо будет поучиться самому и душ сожрать и вот это вот всё.
Т.е. понятно что итога битвы Уайт/Колован не будет. Как и Кал Баам/Карака.
Как и Ча с Довон .... т.е. нихуя, что мы сейчас ждём, так взлом стены.
Ну,м аксимум ещё снайпершу Эва мочканёт, но с тем, как события развиваются....
имхо, но я бы лучше посмотрел на бой Чон Хи с Кофейком, но лишь бы там был итог какой-то, чем на стояние Уайта и Кала без какого-то итога.
Хотя, может это просто у меня так. Но СИУ вводит дохуя персов и ты такой думаешь
ну нахуя они, быстрей бы их выпилили.
А не такой
о блять, какой крутой перс, а ну ка я за ним хочу посмотреть.
Ну, большая часть персов такая. Может иногда проскакивают какие-то интересные персонажи, но и им хер внимание уделяется и поэтому ты не можешь проникнуться к персонажу чем-то и ты смотришь на происходящее как-то так, на отъебись.
Нахуя?
если пох на персов, то давай сюжет развивай. Нахуя блять показывать какого-то йолкера, который должен был быть уже мёртвым,а он блять вылез и типа показывают сюжет ....
Показать Кала за счёт этих статистов, мол какие-то эмоции у него есть? Но блять, читателям похуй на этих персов, вот от слова совсем, ибо он уже был чем-то показан проходным. Я сейчас про корпус. Ну блять, как за корпус можно сопереживать теперь, когда его показали, как какой-то проходной материал? ....
мда, чёт не очень развитие как по мне. Походу СИУ застопорился с развиием арки.