Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 136120 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 20:51 [#30180]
это ахуено, братан. я так-то все прочитал, без шуток. просто думаю может дальше будет продолжение, но и так вполне заебись :ChristianBale

:HvaLove

2020 Апр.. 20, 21:14 [#30181]
План Равиоли обречен на провал потому что это какой-то пиздец дурацкий план, убивать толпу хайранкеров ёбаным взрывом ёбаного тазика. Если он и в повседневной жизни такой, то автор нам походу антипрививочника сейчас показывает. :ChristianBale
Так план в том, что бы ебануть клетку, а не хай ранкеров. С помощью иглы в клетке Яма и ко собираются пробить вторую стену. Штаб конечно этого не знает, но подозревает, что за чем-то таким они неповоротливую клетку и притащили сюда.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 20, 21:16 [#30182]
Так план в том, что бы ебануть клетку, а не хай ранкеров. С помощью иглы в клетке Яма и ко собираются пробить вторую стену. Штаб конечно этого не знает, но подозревает, что за чем-то таким они неповоротливую клетку и притащили сюда.
Мне показалось это само собой разумеющимся. Ну либо Равиоли совсем бесноватый какой-то и весь план чисто в том, чтобы сломать таз, но не дамажить армию псов. :ChristianBale

2020 Апр.. 20, 21:31 [#30183]
Мне показалось это само собой разумеющимся. Ну либо Равиоли совсем бесноватый какой-то и весь план чисто в том, чтобы сломать таз, но не дамажить армию псов. :ChristianBale
План в том что бы уничтожить клетку так как подозревают, что она врагам зачем-то нужна (и она нужна, ей стену ломать будут).
They have a reason for bringing the rather slow-moving Cage here. They must plan to do something with it.
За одно ебанет всех кого можно. И врагов и подчистит верный Калу четвертый корпус под своих новых подчененных. То что новые ребята уже одобрены как новый корпус подразумевает, что какого либо рода чистка уже давно задумана и возможно даже штабом, а не только Лубориком.
То что это вообще всех врагов зачистит, на это вряд ли Равиоли рассчитывает .

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 21:31 [#30184]

План в том, чтобы стена осталась цела, ибо в клетке заряд, который ждет своего часа и Бама.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 20, 21:31 [#30185]
План в том что бы уничтожить клетку так как подозревают, что она врагам зачем-то нужна (и она нужна, ей стену ломать будут).
They have a reason for bringing the rather slow-moving Cage here. They must plan to do something with it.
За одно ебанет всех кого можно. И врагов и подчистит верный Калу четвертый корпус под своих новых подчененных. То что новые ребята уже одобрены как новый корпус подразумевает, что какого либо рода чистка уже давно задумана и возможно даже штабом, а не только Лубориком.
То что это вообще всех врагов зачистит, на это вряд ли Равиоли рассчитывает .

На этот раз ты все таки опередил  :antonio

SAG| SUPER

2020 Апр.. 20, 22:23 [#30186]
гтхуя не понял о чём вы, но скажу прямо

вторую стену снесут.
Да и первую снесут.
Хуй знает, чем закончится спасение СУНГА, но до него дойдут и там будет вин, либо фейл.

Так что все планы по тому, что бы остановить перед первой или второй стеной заведомо фейлятся.
Так что похуй, кто там что продумывал или тип того.

2020 Апр.. 21, 00:45 [#30187]
План Равиоли обречен на провал потому что это какой-то пиздец дурацкий план, убивать толпу хайранкеров ёбаным взрывом ёбаного тазика. Если он и в повседневной жизни такой, то автор нам походу антипрививочника сейчас показывае
Так а в чем проблема? там списанные обосравшиеся хайранкеры которых и так должны были казнить
Представители: Яма, Вайт. Скорее всего Машенни также тут. Ясрачи? Хз, мб он и старше всех их, тут нет ясности. Тут же скорее всего Колловон, но он уже моложе чем Вайт существенно, ибо сопляк для него. Тут же Эва, Дум и Пол.
Ну тогда туда же Адори, Энн, Гарам(все Принцессы одного поколения с Машени)

2020 Апр.. 21, 00:49 [#30188]
Мне показалось это само собой разумеющимся. Ну либо Равиоли совсем бесноватый какой-то и весь план чисто в том, чтобы сломать таз, но не дамажить армию псов.
Так ебнув Клетку, они по сути лишают ФАГ возможности прорваться внутрь+ с Клеткой 90% личного состава ФАГ-а сдохнет

2020 Апр.. 21, 00:50 [#30189]
гтхуя не понял о чём вы, но скажу прямо

вторую стену снесут.
Да и первую снесут.
Хуй знает, чем закончится спасение СУНГА, но до него дойдут и там будет вин, либо фейл.

Так что все планы по тому, что бы остановить перед первой или второй стеной заведомо фейлятся.
Так что похуй, кто там что продумывал или тип того.
Сук Равиолику забыли доложить про сюжетную важность! Сволочи!

2020 Апр.. 21, 05:05 [#30190]
К слову, это мне кажется, или у Дококо нет левой стопы?
Просто учитывая шрам на роже, могли и оторвать

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 21, 09:44 [#30191]
Сук Равиолику забыли доложить про сюжетную важность! Сволочи!
:zoro :zoro :zoro

:friendlyLeo

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 21, 11:12 [#30192]
К слову, это мне кажется, или у Дококо нет левой стопы?
Просто учитывая шрам на роже, могли и оторвать

у какаду нет тела, его дум на атомы расщепил :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 21, 12:41 [#30193]
Вайт до сих пор подпитывается, или уже нет?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 21, 12:48 [#30194]
Хз, но если там ло сих пор мрут люди, почему бы и нет?

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 21, 13:12 [#30195]
Да, наверняка.

Вайт в своё время не просто так королевство сожрал. Ему нужна подпитка даже в праймовом состоянии.
Он и Калу сказал, что тот должен выложиться на полную прежде чем его сожрет.

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Апр.. 21, 17:36 [#30196]
кто-то крякал что сделает мейн сабж еще ночью в воскресенье.
напиздел падла

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 21, 17:36 [#30197]
кто-то крякал что сделает мейн сабж еще ночью в воскресенье.
напиздел падла

ему некогда, он систему ставок по пизде пускает :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Апр.. 21, 17:37 [#30198]
Нояь бывает каждые сутки, Жум :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 21, 17:37 [#30199]
Нояь бывает каждые сутки, Жум :ChristianBale

:zoro :zoro :dalton

Thrall| Зеленый утк

2020 Апр.. 21, 19:12 [#30200]
 :PepeNoVirus