Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 139492 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 18:04 [#23790]
Вот ведь Цезарь темку зажёг.
 :dalton

в треде башни спорят даже о дверях, а тут соотношение статистов и именных :Risitas :Risitas

Thrall| Зеленый утк

2020 Апр.. 4, 18:04 [#23791]
А это вопрос. Мне кажется, что среднестатистический А ранг будет иметь какие-то плюшки. Они же и телом и шинсу  совершенствуются со временем  :Dr.Cocks

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 18:05 [#23792]
А это вопрос. Мне кажется, что среднестатистический А ранг будет иметь какие-то плюшки. Они же и телом и шинсу  совершенствуются со временем  :Dr.Cocks

навяжет потный бой кайзер. но всрет :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:05 [#23793]
с хуёв ли :pepe_clown
Потому что в манге так было :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 4, 18:06 [#23794]
Так мы сравниваем конкретных генинов(д ранг) с конкретными дзенинами(а ранг). Кимимаро может быть дзенином, а не генином, т.ч. смысл сравнения теряется. Возьми Нейджи например, который пиздец клёво раскрыт и всё такое, и какого-нибудь уебана безымянного из любой другой деревни, который дзенин. Ты на Нейджи ставить будешь? :pepe_clown
На Наруту буду ставить, который в конце манги всё ещё генин  :pepe_clown

У тебя конечно охуительный пример с мангой Наруто, где персонажи-генины 12 летние пиздюки, а Джонины статисты - взрослые дяди. В башне у регуляров А-класса нет такого преимущества над регулярами Д класса.

Но вообще, если мне не изменяет память, Неджи отпиздил чувака из Саунд-4, которые заявлены джонин-лвлами  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 4, 18:06 [#23795]
киш бля со своими бурутами отсюди. :ISawSomeShit

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 18:06 [#23796]

мда, щас бы мангу в пример приводить :bullshit
Off-Topic: показать
 :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 18:07 [#23797]
Но вообще, если мне не изменяет память, Неджи отпиздил чувака из Саунд-4, которые заявлены джонин-лвлами  :pepe_clown

да, шика говорил, что у паука лвл джонина :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:07 [#23798]

У тебя конечно охуительный пример с мангой Наруто, где персонажи-генины 12 летние пиздюки, а Джонины статисты - взрослые дяди. В башне у регуляров А-класса нет такого преимущества над регулярами Д класса.

Ну так и А ранги логически старше Д рангов, т.к. банально дольше по башне шарахаются, разве нет? :expert
Не помню про джонин-лвлов у четверки звука. Помню что они в четвером потели с парой-тройкой как раз статистонов-дзенинов из конохи. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 18:08 [#23799]
хома хорошо вспомнил :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 4, 18:08 [#23800]
В манге сказано что песок от матери и не важно что жрал в тот момент Киши :pepecomeback

2020 Апр.. 4, 18:08 [#23801]
Ну так просто тренировка.
Чётким пацанам обычных тестов мало и они заходят на всякие скрытые этажи, где тренировка куда пизже. Но к среднестатам это не относится.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Апр.. 4, 18:09 [#23802]

харэ уже мне клевера с его штампованным миром хватает . Злое зло одержимое злом  злит

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:09 [#23803]
В манге сказано что песок от матери и не важно что жрал в тот момент Киши :pepecomeback
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm

2020 Апр.. 4, 18:09 [#23804]
Ну так и А ранги логически старше Д рангов, т.к. банально дольше по башне шарахаются, разве нет? :expert
Не помню про джонин-лвлов у четверки звука. Помню что они в четвером потели с парой-тройкой как раз статистонов-дзенинов из конохи. :pepe_clown
Аоба и Генма не статисты :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 18:09 [#23805]
:ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm
чё ты, всё же по манге :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:09 [#23806]
Вот по поводу дзенинов-четверки:
In the anime, Shikamaru states that each members' prowess was jōnin-level
То есть филлер. :madwithjoy

2020 Апр.. 4, 18:10 [#23807]
а. Но он Д регуляр. Там еще две буквы - Б и С. Т.е. ну ок, Хоакин топарь в Д и вообще допустим даже Ц. Или даже Б. Но это же всё еще не А
Ну Хоакина ссыковали ранкеры Мадорако, хотя считали его простым С регуляром
Да хз. А > Б > C > Д. Мне видится разрыв слишком большим, иначе просто хуета какая-то получается, если топ-Д > среднего А. Ну да ладно, хуй с ним.
Тут надо понимать, что Избранных миллионы, а реально топов(10 Семей, принцессы, челики с интересными способностями) меньше 5%
Т.е. медиана каждого класса проходит по бомжам-ноунеймам типа Параквела. Отсюда Хоакин вполне ожидаемо будет сильнее какого-нибудь А-рангового Параквела
Ну так Ли Су считай на горбу своей тимы поднимается, это его даже не средняком делает, а как раз тем самым статистом. Я к тому и написал про паровоз, что в обычной тиме его могли давно кинуть, даже с его стратегическим умом, такой скаут нахуй никому не нужен.
Так задача скаута не лезть в ближний бой(для этого фишермены есть), а оказывать тактическую поддержку

2020 Апр.. 4, 18:10 [#23808]
Ну вот Ака, Даниэль, Саччи 600 лет мариновались в башне и тренились перед встречей с Хоакином. Лососнули. А это дольше среднего времени подъёма по башне.
Но заявлены они были джонин-лвлами :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:10 [#23809]
чё ты, всё же по манге :zoro
Ты реально невменяемый, если не понимаешь, что Гаара юзает песок потому что в нём шукаку сидел. :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:10 [#23810]
Ну вот Ака, Даниэль, Саччи 600 лет мариновались в башне и тренились перед встречей с Хоакином. Лососнули. А это дольше среднего времени подъёма по башне.Но заявлены они были джонин-лвлами :peka
И как это оспаривает то, что я пишу?
Не заявлены, это филлер. :madwithjoy

2020 Апр.. 4, 18:11 [#23811]
харэ уже мне клевера с его штампованным миром хватает . Злое зло одержимое злом  злит
Уёбувай в клевер, не видишь мы тут наутру обсуждаем :razboinik :pepe_clown

2020 Апр.. 4, 18:11 [#23812]
То есть филлер.
Они этих посонов ёбнули
https://naruto.fandom.com/wiki/Konoha_Special_Mission_Platoon

А эти посоны джонины :uvojenie

2020 Апр.. 4, 18:12 [#23813]
Ты реально невменяемый, если не понимаешь, что Гаара юзает песок потому что в нём шукаку сидел. :ClassicFacePalm
после извлечения шукаку он тоже юзал песок чё теперь скажешь :pepe_clown :ognepeka

2020 Апр.. 4, 18:12 [#23814]
Уёбувай в клевер, не видишь мы тут наутру обсуждаем :razboinik :pepe_clown
нит я буду следить за тобой  :MotoBlink

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:12 [#23815]
Они этих посонов ёбнули
https://naruto.fandom.com/wiki/Konoha_Special_Mission_Platoon

А эти посоны джонины :uvojenie
Токубетсу дзенины слабее дзенинов, один вообще чунин :uvojenie

2020 Апр.. 4, 18:12 [#23816]
И как это оспаривает то, что я пишу?
Даниэль и Ко - не  младше пацанов с А-ранка в среднем. А они всего лишь Д ранк

2020 Апр.. 4, 18:12 [#23817]
Тебе даже тут пишут, что ты обосрался  :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 4, 18:13 [#23818]
после извлечения шукаку он тоже юзал песок чё теперь скажешь :pepe_clown :ognepeka
Сидел :uvojenie

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 4, 18:13 [#23819]
То есть филлер. :madwithjoy

от сук :pepeaway