Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 139968 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 18:47 [#18720]
Думаешь было бы лучше, шотни Усопп Кизару? странный вывод однако
Так Усопп не шотнул Кизару :Nightmare
Ясопп шотнул Крекера с помощь Овна, который его отвлек. Вот примерный эквивалент ситуации :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 18, 18:47 [#18721]
Бля, Ло в команду срочно нужно мазохиста какого-нибудь, что бы переселять его в тело соперника и пиздить, а потом как ни в чем не бывало возвращать назад. :Nightmare
Зачем возвращать назад? У тебя чувак с телом Кайдо в команде, это ж охуенно :idunno

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 18:47 [#18722]
Пацаны, башня вам не хантер. Он все время подавался как «бей в ебало» сенен. Поэтому такие выстрелы сбоку в ебасосины - обоссанный слив  :PepeTheGlorius

2020 Март. 18, 18:48 [#18723]
Сук, Барт просто берёт Михоука в квадратный барьер и держит пока Миха не сдохнет от голода  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 18, 18:49 [#18724]
Зачем возвращать назад? У тебя чувак с телом Кайдо в команде, это ж охуенно :idunno
Чуваку то может не понравится это, а огребать от своего же чувака о в теле кайдо, как-то не прикольно было бы. :pepe_clown

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 18, 18:50 [#18725]
смотреть как горит куст в принципе норм. но смотреть как горит хоммер ваще непрвычно

2020 Март. 18, 18:50 [#18726]
Пацаны, башня вам не хантер. Он все время подавался как «бей в ебало» сенен. Поэтому такие выстрелы сбоку в ебасосины - обоссанный слив  :PepeTheGlorius
Ну совсем изначально всё же было более-менее близко к хантеру, но потом пошли бласты на три страницы и могучие реяцы.

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 18:50 [#18727]
Вы подменяете понятия :Nightmare
Одно дело если бы Эву шотнул оьынчый ранкер с винтвокой. Ее шотнул персонаж официально находящийся с ней в одной лиге. Тобишь когда Сахарок шотит Робин на чите никто почему-то не удивляется и не кричит про рояль :leo

2020 Март. 18, 18:51 [#18728]
смотреть как горит куст в принципе норм. но смотреть как горит хоммер ваще непрвычно
А мне то чего гореть? Я не верю в смерть Эвы даже  :Kyky

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 18:51 [#18729]
Так Усопп не шотнул Кизару :Nightmare
Ясопп шотнул Крекера с помощь Овна, который его отвлек. Вот примерный эквивалент ситуации :Nightmare

Ну ты же говоришь, что именно из-за этого я и против. На самом деле я уже давно пишу, что мне неважно за павер лвл.
Да и этот персонаж не лвл Эвы. Он просто может сбоку крысить поэтому топ 300. Ну то бишь этот персонаж - аналог Сахарок. Только в отличии от Оды, Сиу прибегает к Читам этого персонажа.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 18:52 [#18730]

Помнишь аксиому Тики?  :PepeTheGlorius

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 18, 18:53 [#18731]
Ну ты же говоришь, что именно из-за этого я и против. На самом деле я уже давно пишу, что мне неважно за павер лвл.
Да и этот персонаж не лвл Эвы. Он просто может сбоку крысить поэтому топ 300. Ну то бишь этот персонаж - аналог Сахарок. Только в отличии от Оды, Сиу прибегает к Читам этого персонажа.
С Сахарком кривое сравнение. Снайпершу специально в топ-300 сунули, чтобы ход не выглядел так дерьмово, т.к. перс из лиги топов. Ход получился всё равно дерьмовый, но ты тут уже совсем куда-то не туда пошел. :leo

2020 Март. 18, 18:53 [#18732]
Помнишь аксиому Тики?
нет. а что там?

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 18:53 [#18733]
Это персонаж лиги Эвы. Сиу уже вторую главу об этом пишет. И нет, это не Сахарок. Сахарок это лол-статист, а не хай лвл  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 18:54 [#18734]
С Сахарком кривое сравнение. Снайпершу специально в топ-300 сунули, чтобы ход не выглядел так дерьмово, т.к. перс из лиги топов. Ход получился всё равно дерьмовый, но ты тут уже совсем куда-то не туда пошел. :leo

Если бы в ВП был рейтинг, САХАРОК стояла бы в топ 35 из-за ваншот абилок. Была бы на лвле командиров йонко. У неё был бы друг Абсалом. Они бы ходили и ебашили топов. Где то два раза в день, ибо есть лимит, хули  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 18, 18:55 [#18735]
нет. а что там?
ТО что заставляет куста улыбаться, читая твой вопрос. :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 18:55 [#18736]
Это персонаж лиги Эвы. Сиу уже вторую главу об этом пишет. И нет, это не Сахарок. Сахарок это лол-статист, а не хай лвл  :Nightmare

Этот персонаж говно на лопате.

2020 Март. 18, 18:57 [#18737]
Какая разница какой павер-лвл у этой снайперши, будь она хоть топ-100, чем ход со сливом Эвы из-за этого станет менее хуевым?  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Единственный вариант при котором это был бы адекватным ходом - у снайперши будет важная роль в сюжете и слив Эвы будет далее как-то обыгран во взаимоотношениях с другими важными персонажами (Бамом, например)
Но я ставлю лям крох что сюжетно снайперша - это просто проходное лолкто типа Кококо, которое можно даже особо не запоминать  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 18, 18:58 [#18738]
Если бы в ВП был рейтинг, САХАРОК стояла бы в топ 35 из-за ваншот абилок. Была бы на лвле командиров йонко. У неё был бы друг Абсалом. Они бы ходили и ебашили топов. Где то два раза в день, ибо есть лимит, хули  :pepe_clown
Не. Просто у тебя такое бамбиду, что ты реально хреновые примеры приводишь. Снайперша - топовый персонаж, нравится он тебе или нет, это специально уточнили. :idunno

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 18, 18:58 [#18739]
Этот персонаж говно на лопате.
Сук, Lefav няшка.  :dalton

2020 Март. 18, 18:59 [#18740]
ТО что заставляет куста улыбаться, читая твой вопрос.
мне нравится что ты говоришь со мной загадками   :pepecomeback

2020 Март. 18, 18:59 [#18741]
Сук, Lefav няшка.  :dalton
Я посмотрю на тебя когда это окажется парень  :antonio :antonio :antonio

2020 Март. 18, 18:59 [#18742]

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 18, 18:59 [#18743]
Это кста офиц перевод ее имени, а не лепавуве как било в сполирах. :pepe_clown

2020 Март. 18, 19:00 [#18744]
Это кста офиц перевод ее имени, а не лепавуве как било в сполирах. :pepe_clown
Лелуш же  :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 18, 19:02 [#18745]

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 18, 19:02 [#18746]
Не. Просто у тебя такое бамбиду, что ты реально хреновые примеры приводишь. Снайперша - топовый персонаж, нравится он тебе или нет, это специально уточнили. :idunno

Топовый потому что есть Чито шот из-за угла. Как у Сахарок. В чистом поле говно на лопате  :pepe_clown

2020 Март. 18, 19:03 [#18747]
Тич получит пулю в затылок от Бекмана и помрёт  :antonio :antonio :antonio

2020 Март. 18, 19:04 [#18748]
Снайперша - топовый персонаж,
прекрасная алколитика друг элан  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 18, 19:04 [#18749]
Топовый потому что есть Чито шот из-за угла. Как у Сахарок. В чистом поле говно на лопате  :pepe_clown
То есть комдив-лвл Ясопп в твоем представлении где-то рядом с Фокси, т.к. ну оба читовые, а так ваще слабые, да? :Nightmare