Думаешь было бы лучше, шотни Усопп Кизару? странный вывод однако
Бля, Ло в команду срочно нужно мазохиста какого-нибудь, что бы переселять его в тело соперника и пиздить, а потом как ни в чем не бывало возвращать назад.
Зачем возвращать назад? У тебя чувак с телом Кайдо в команде, это ж охуенно
Пацаны, башня вам не хантер. Он все время подавался как «бей в ебало» сенен. Поэтому такие выстрелы сбоку в ебасосины - обоссанный слив
смотреть как горит куст в принципе норм. но смотреть как горит хоммер ваще непрвычно
Так Усопп не шотнул Кизару Ясопп шотнул Крекера с помощь Овна, который его отвлек. Вот примерный эквивалент ситуации
Ну ты же говоришь, что именно из-за этого я и против. На самом деле я уже давно пишу, что мне неважно за павер лвл. Да и этот персонаж не лвл Эвы. Он просто может сбоку крысить поэтому топ 300. Ну то бишь этот персонаж - аналог Сахарок. Только в отличии от Оды, Сиу прибегает к Читам этого персонажа.
Помнишь аксиому Тики?
С Сахарком кривое сравнение. Снайпершу специально в топ-300 сунули, чтобы ход не выглядел так дерьмово, т.к. перс из лиги топов. Ход получился всё равно дерьмовый, но ты тут уже совсем куда-то не туда пошел.
нет. а что там?
Это персонаж лиги Эвы. Сиу уже вторую главу об этом пишет. И нет, это не Сахарок. Сахарок это лол-статист, а не хай лвл
Если бы в ВП был рейтинг, САХАРОК стояла бы в топ 35 из-за ваншот абилок. Была бы на лвле командиров йонко. У неё был бы друг Абсалом. Они бы ходили и ебашили топов. Где то два раза в день, ибо есть лимит, хули _clown
Этот персонаж говно на лопате.
ТО что заставляет куста улыбаться, читая твой вопрос.
Сук, Lefav няшка.
Сук, Lefav няшка
Это кста офиц перевод ее имени, а не лепавуве как било в сполирах. _clown
Лелуш же
Не. Просто у тебя такое бамбиду, что ты реально хреновые примеры приводишь. Снайперша - топовый персонаж, нравится он тебе или нет, это специально уточнили.
Снайперша - топовый персонаж,
Топовый потому что есть Чито шот из-за угла. Как у Сахарок. В чистом поле говно на лопате _clown