Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 138319 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 19, 22:12 [#810]
Ну и Бам любит павер-апы из жопы доставать  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:20 [#811]
В данный конкретный да
Но это ж не прям щас будет
Ну они вроде после нынешней арки и собираются за Сунгом идти, т.ч. я просто хз как так может получиться, что Баам щас апнется люто-бешено.
Кал же с ебанутым синдромом злодея -"оценить предел силы гг, а поэтом до последнего не быть в полную силу"
По идее он на станции уже насмотрелся. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:21 [#812]
https://drive.google.com/file/d/1CLY3CbO4ftPZ3jLDz33AK-pca380KeiX/view?fbclid=IwAR0rve-a5kjEINaalCZ44vew_50yyjkVCTlrGeC-CbYyIDNRHUFkRIByBTo

судя по главе, ясрача решил, что его глупому младшему брату-яме не хватает ненависти :asplanned2

2020 Янв.. 19, 22:21 [#813]
Ну они вроде после нынешней арки и собираются за Сунгом идти, т.ч. я просто хз как так может получиться, что Баам щас апнется люто-бешено.
Ну пойти они может и пойдут. Но вряд ли прям сразу, без предварительных апов начнётся замес толпа-на-толпу.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:21 [#814]
Maschenny explains why the LPB stronghold is so strong

он соу стронг, потому что там сейчас машенни :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:21 [#815]
Снова Ясра
"Goodbye King of Dogs, take today as a lesson, don't ever show up in front of me again"

ух, ебать он песеля обосрал. не зря он обосрача :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#816]
дума вообще убьют как и яму. клан собакенов будет реанимировать буэлсар так как он не подвергся контролю срачи и получит силу передачи своих генов

это не буэлсар блять. мой буэлсар пизданул бы ясрачу прям там на месте, ведь буэлсар стоял против самого рана :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#817]
Кажется дождь пошёл. Что-то у меня лицо намокло
Off-Topic: показать
:RainyDay

блять, кот :dalton :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#818]
Странно что младшой не нахуячил еще простыню говна и ереси. :nu

грубиян ебанный, пошел в жепу :nu
Off-Topic: показать
 :love

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#819]
че вы тут за караку и пола опять трете :pepe_clown
яму взяли в слееры
караку взяли в слееры
дума хотели взять в слееры
пол тусит в фаг, но чет его не взяли в слееры, хмммм :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 19, 22:22 [#820]
на данный момет что бам что снежок не переживут даже один фулл бласт эссенции на 1 кристалл. а ведь кал еще и бошку может включить и вообще по идее атомик пиздануть. против атомика лег сунг и почти любой персонаж из лиги самого кала если не хватит мощи встречной атаки. т.е. у бама появится атака способная противостоять атомику? ну тогда бам > сунг хуле

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 19, 22:23 [#821]
И этот человек еще че-то пиздит про баланс других форумчан. :nu

Вайт апнется. Бом покажет предел, плюс выучит юз душ  :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:23 [#822]
Ну пойти они может и пойдут. Но вряд ли прям сразу, без предварительных апов начнётся замес толпа-на-толпу.
Да мне просто пока что видится просто ебейший совсем разрыв в силах между Каллабаном и Баамом. Я хз как автор его щас похерить сможет, поэтому вообще плохо понимаю, как Каллабана сливать будут, т.к. Баам явно должен в этом действе участвовать. Разве что дуэтом, ослабленный Сунг + Баам против апнутого Каллабана, что-то такое.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:24 [#823]
а ведь кал еще и бошку может включить

нет, не может :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:24 [#824]
Странно что младшой не нахуячил еще простыню говна и ереси. :nu
ЧТД. :nu

2020 Янв.. 19, 22:25 [#825]
нет, не может
если ты читал тред то видел что командование и кал сделали все четко

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:25 [#826]
Риндо :blinking guy
Норм расписал :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:25 [#827]
но я ахуел с выпиленных псов, че пиздеть :dalton

2020 Янв.. 19, 22:26 [#828]
Разве что дуэтом, ослабленный Сунг + Баам против апнутого Каллабана, что-то такое.
вот вот да-да. сунг ценой жизни стопнет кала а бам шипом ударит в сердце или вырубит или типа того. это уже более реально

2020 Янв.. 19, 22:26 [#829]
Да мне просто пока что видится просто ебейший совсем разрыв в силах между Каллабаном и Баамом.
Я честно говоря не очень представляю себе текущий максимум Бама.
Пока что он лишь интуитивно юзал трансформы и один шип. И уже в таком режиме хайранкер-лвл.
А у него есть ещё вторая трисса, Март, второй шип... Мб выучит больше трансформ.

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:26 [#830]
:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:26 [#831]
ЧТД. :nu

че чтд блять, я пишу что ясрача обосрал яму эпично. ты в ответ пишешь, что это говно и ересь :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:27 [#832]
ладно старшой, тогда ясрача обосрался от страха при виде хадокена ча и съебался на корабле в неизвестном направлении. так лучше? :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:27 [#833]
он соу стронг, потому что там сейчас машенни :antonio
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:28 [#834]
вот вот да-да. сунг ценой жизни стопнет кала а бам шипом ударит в сердце или вырубит или типа того. это уже более реально
Ну убивать в арке спасения не обязательно, но просто обыграть эту хуйню так, что Сунг дает условные 70% для победы, а Баам свою тридцаху сверху накидывает. Это будет боле-менее норм на мой взгляд.
Я честно говоря не очень представляю себе текущий максимум Бама.
Пока что он лишь интуитивно юзал трансформы и один шип. И уже в таком режиме хайранкер-лвл.
А у него есть ещё вторая трисса, Март, второй шип... Мб выучит больше трансформ.
Ну это актуально на уровне боев топ-200-300, но Каллабан чуть с удара не убил топ-100 Сунга с особенным телом. То есть я просто вообще не представляю, как автор может их бой рисовать, чтобы Баам там не шотнулся. Вообще без царапин разве что, но такое обычно при глобальной разнице в силе. Хз.

2020 Янв.. 19, 22:28 [#835]
а нет. в самом самом конце яма опять в крови. нет никакого регена у фуллки просто сиу косячит с рисовкой

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:28 [#836]
если ты читал тред то видел что командование и кал сделали все четко

командование - да. а кал че? "моя исполнять приказы уууаэээыыы" :PepeNoMore

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:28 [#837]
Риндо :blinking guy
Норм расписал :dalton

а с хуев ты удивляешься тут? :blinking guy :blinking guy :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:29 [#838]
че чтд блять, я пишу что ясрача обосрал яму эпично. ты в ответ пишешь, что это говно и ересь :catspalm
ладно старшой, тогда ясрача обосрался от страха при виде хадокена ча и съебался на корабле в неизвестном направлении. так лучше? :pepe_clown

2020 Янв.. 19, 22:30 [#839]
Ну это актуально на уровне боев топ-200-300, но Каллабан чуть с удара не убил топ-100 Сунга с особенным телом. То есть я просто вообще не представляю, как автор может их бой рисовать, чтобы Баам там не шотнулся. Вообще без царапин разве что, но такое обычно при глобальной разнице в силе. Хз.
Ну тут хз, надо остальных апов ждать тогда. Но они 100% будут.
А по поводу атомика: может Кал с одной рукой и не сможет его юзать. А вторую не заюзает потому что тупой :idunno