Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Покорение Башенки 2.0  (Прочитано 138312 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 19, 22:12 [#810]
Ну и Бам любит павер-апы из жопы доставать  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:20 [#811]
В данный конкретный да
Но это ж не прям щас будет
Ну они вроде после нынешней арки и собираются за Сунгом идти, т.ч. я просто хз как так может получиться, что Баам щас апнется люто-бешено.
Кал же с ебанутым синдромом злодея -"оценить предел силы гг, а поэтом до последнего не быть в полную силу"
По идее он на станции уже насмотрелся. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:21 [#812]
https://drive.google.com/file/d/1CLY3CbO4ftPZ3jLDz33AK-pca380KeiX/view?fbclid=IwAR0rve-a5kjEINaalCZ44vew_50yyjkVCTlrGeC-CbYyIDNRHUFkRIByBTo

судя по главе, ясрача решил, что его глупому младшему брату-яме не хватает ненависти :asplanned2

2020 Янв.. 19, 22:21 [#813]
Ну они вроде после нынешней арки и собираются за Сунгом идти, т.ч. я просто хз как так может получиться, что Баам щас апнется люто-бешено.
Ну пойти они может и пойдут. Но вряд ли прям сразу, без предварительных апов начнётся замес толпа-на-толпу.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:21 [#814]
Maschenny explains why the LPB stronghold is so strong

он соу стронг, потому что там сейчас машенни :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:21 [#815]
Снова Ясра
"Goodbye King of Dogs, take today as a lesson, don't ever show up in front of me again"

ух, ебать он песеля обосрал. не зря он обосрача :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#816]
дума вообще убьют как и яму. клан собакенов будет реанимировать буэлсар так как он не подвергся контролю срачи и получит силу передачи своих генов

это не буэлсар блять. мой буэлсар пизданул бы ясрачу прям там на месте, ведь буэлсар стоял против самого рана :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#817]
Кажется дождь пошёл. Что-то у меня лицо намокло
Off-Topic: показать
:RainyDay

блять, кот :dalton :Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#818]
Странно что младшой не нахуячил еще простыню говна и ереси. :nu

грубиян ебанный, пошел в жепу :nu
Off-Topic: показать
 :love

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:22 [#819]
че вы тут за караку и пола опять трете :pepe_clown
яму взяли в слееры
караку взяли в слееры
дума хотели взять в слееры
пол тусит в фаг, но чет его не взяли в слееры, хмммм :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Янв.. 19, 22:22 [#820]
на данный момет что бам что снежок не переживут даже один фулл бласт эссенции на 1 кристалл. а ведь кал еще и бошку может включить и вообще по идее атомик пиздануть. против атомика лег сунг и почти любой персонаж из лиги самого кала если не хватит мощи встречной атаки. т.е. у бама появится атака способная противостоять атомику? ну тогда бам > сунг хуле

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 19, 22:23 [#821]
И этот человек еще че-то пиздит про баланс других форумчан. :nu

Вайт апнется. Бом покажет предел, плюс выучит юз душ  :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:23 [#822]
Ну пойти они может и пойдут. Но вряд ли прям сразу, без предварительных апов начнётся замес толпа-на-толпу.
Да мне просто пока что видится просто ебейший совсем разрыв в силах между Каллабаном и Баамом. Я хз как автор его щас похерить сможет, поэтому вообще плохо понимаю, как Каллабана сливать будут, т.к. Баам явно должен в этом действе участвовать. Разве что дуэтом, ослабленный Сунг + Баам против апнутого Каллабана, что-то такое.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:24 [#823]
а ведь кал еще и бошку может включить

нет, не может :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:24 [#824]
Странно что младшой не нахуячил еще простыню говна и ереси. :nu
ЧТД. :nu

2020 Янв.. 19, 22:25 [#825]
нет, не может
если ты читал тред то видел что командование и кал сделали все четко

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:25 [#826]
Риндо :blinking guy
Норм расписал :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:25 [#827]
но я ахуел с выпиленных псов, че пиздеть :dalton

2020 Янв.. 19, 22:26 [#828]
Разве что дуэтом, ослабленный Сунг + Баам против апнутого Каллабана, что-то такое.
вот вот да-да. сунг ценой жизни стопнет кала а бам шипом ударит в сердце или вырубит или типа того. это уже более реально

2020 Янв.. 19, 22:26 [#829]
Да мне просто пока что видится просто ебейший совсем разрыв в силах между Каллабаном и Баамом.
Я честно говоря не очень представляю себе текущий максимум Бама.
Пока что он лишь интуитивно юзал трансформы и один шип. И уже в таком режиме хайранкер-лвл.
А у него есть ещё вторая трисса, Март, второй шип... Мб выучит больше трансформ.

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:26 [#830]
:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:26 [#831]
ЧТД. :nu

че чтд блять, я пишу что ясрача обосрал яму эпично. ты в ответ пишешь, что это говно и ересь :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:27 [#832]
ладно старшой, тогда ясрача обосрался от страха при виде хадокена ча и съебался на корабле в неизвестном направлении. так лучше? :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Янв.. 19, 22:27 [#833]
он соу стронг, потому что там сейчас машенни :antonio
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:28 [#834]
вот вот да-да. сунг ценой жизни стопнет кала а бам шипом ударит в сердце или вырубит или типа того. это уже более реально
Ну убивать в арке спасения не обязательно, но просто обыграть эту хуйню так, что Сунг дает условные 70% для победы, а Баам свою тридцаху сверху накидывает. Это будет боле-менее норм на мой взгляд.
Я честно говоря не очень представляю себе текущий максимум Бама.
Пока что он лишь интуитивно юзал трансформы и один шип. И уже в таком режиме хайранкер-лвл.
А у него есть ещё вторая трисса, Март, второй шип... Мб выучит больше трансформ.
Ну это актуально на уровне боев топ-200-300, но Каллабан чуть с удара не убил топ-100 Сунга с особенным телом. То есть я просто вообще не представляю, как автор может их бой рисовать, чтобы Баам там не шотнулся. Вообще без царапин разве что, но такое обычно при глобальной разнице в силе. Хз.

2020 Янв.. 19, 22:28 [#835]
а нет. в самом самом конце яма опять в крови. нет никакого регена у фуллки просто сиу косячит с рисовкой

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:28 [#836]
если ты читал тред то видел что командование и кал сделали все четко

командование - да. а кал че? "моя исполнять приказы уууаэээыыы" :PepeNoMore

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 19, 22:28 [#837]
Риндо :blinking guy
Норм расписал :dalton

а с хуев ты удивляешься тут? :blinking guy :blinking guy :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 19, 22:29 [#838]
че чтд блять, я пишу что ясрача обосрал яму эпично. ты в ответ пишешь, что это говно и ересь :catspalm
ладно старшой, тогда ясрача обосрался от страха при виде хадокена ча и съебался на корабле в неизвестном направлении. так лучше? :pepe_clown

2020 Янв.. 19, 22:30 [#839]
Ну это актуально на уровне боев топ-200-300, но Каллабан чуть с удара не убил топ-100 Сунга с особенным телом. То есть я просто вообще не представляю, как автор может их бой рисовать, чтобы Баам там не шотнулся. Вообще без царапин разве что, но такое обычно при глобальной разнице в силе. Хз.
Ну тут хз, надо остальных апов ждать тогда. Но они 100% будут.
А по поводу атомика: может Кал с одной рукой и не сможет его юзать. А вторую не заюзает потому что тупой :idunno