Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Под аук подпадают персонажи, от первого появление которых (лицо+имя) прошло меньше либо равно:

1 недели
0 (0%)
1 месяца
1 (12.5%)
3 месяцев
3 (37.5%)
6 месяцев
0 (0%)
1 года
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16

Автор Тема: Карточки по аниме, манге и не только  (Прочитано 168150 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 1, 14:54 [#60]
 :expert

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 1, 15:49 [#61]
 :edward_elric

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 1, 22:32 [#62]
Во вторых,........ :Dean
Рэмбо найдет для меня ахуенно Дина, я в него верю
 :dalton
Я не Риндо, но всё же
 :pussinboots

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 2, 00:09 [#63]
Вопрос: И сколько же это будет стоить?
Ответ: Ничего.
А я платил за Нобумэ почти 200к :blinking guy

Сэпифро| God of Balance

2019 Дек.. 2, 00:42 [#64]
 :pepe

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 00:49 [#65]
Я не Риндо, но всё же
охуенно...........
но что это я, почти любой Дин ахуенный.
Это ж братишка, как и Сэм...я на их
- Сэм?
- Дин!
почти десять сезонов убил, сук. А в потенциале то 15! Но страшно продолжать смотреть, если честно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 2, 00:55 [#66]
Во вторых,........ :Dean
Рэмбо найдет для меня ахуенно Дина, я в него верю
 :dalton

Я не Риндо, но всё же
 :pussinboots

вот да. круче голубой стали ничего быть не может :edward_elric

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 2, 00:55 [#67]
Jam, держи смайлик, который ты теперь можешь везде ставить
 :edward_elric

:leo
Rindo, карточки создал.

Сейчас создам Рика Санчесса

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 07:27 [#68]
А я платил за Нобумэ почти 200к :blinking guy
79к
 :ohunyanno

И уже не платил.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 07:30 [#69]
79к
 :ohunyanno

И уже не платил.
200к было за Фубуки и по карточкам Onepunchman такая схема и останется (аукцион).

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 08:00 [#70]
И уже не платил.
кстати, а вот это считаю не правильно. Ну, в плане возврата каких-либо средств спустя кучу времени пользования чего-либо.
Вот пример из игр, так как тут многие с этим знакомы будут
Есть всякий контент, вплоть до целых игр, который в начале стоит определённую цену, спустя время он дешевле(либо какие-то акции), а спустя кучу времени могут быть и вовсе бесплатными. Как пример, те же аддоны к WoW.  :duckmarch
Off-Topic: показать

если хотите другой пример из жизни, то вот вам
Есть девочка целочка и ты ради того,ч то бы завалить её тратишь очень много ресурсов(я не только о деньгах, но и о личных усилий), а вот вам уже поношенная женщина, которая может на шару совершенно тебе дать, а может даже ты будешь тратить силы, что бы она не давала(тут уж надо смотреть, насколько она поношенная). Вот   :leo

а ведь так, по смыслу можно купить карточку по какой-то акции, а потом сказать, мол нихера не интересно и вернуть её....за полный прайс. Это типа обратно от того, что вот сейчас. Может не совсем правильная аналогия, но я просто в дополнение к тому, что выше сказал.
Ну или более прямой пример, когда купил карточку по фул прайсу, а спустя месяц прошла какая-то акция и карточка будет раза в три дешевле....теперь возмещать разницу что ли?

Так что не нужна так делать в будущем Кот. Это ж не правильный подход изначально, всё течёт и всё меняется и люди платят за то,ч то есть в данный момент же, а не за то, что когда-то будет. Это относительно разовых покупок чего-то вот прям в этот момент.  :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 09:00 [#71]
кстати, а вот это считаю не правильно. Ну, в плане возврата каких-либо средств спустя кучу времени пользования чего-либо.
По всем карточкам, купленным за крошки фиксируется цена (вкладка "крошки").
Если кто-то захочет вернуть крошки за карточку из Банка, то операция отменяется, а карточка возвращается в банк.
Мид легко мог вернуть карточку и получить крохи назад. Далее воспользоваться правом на получение двух карточек в этой теме по правилам, описанным  в первом сообщении.
Я лишь ускорил это процесс.

а ведь так, по смыслу можно купить карточку по какой-то акции, а потом сказать, мол нихера не интересно и вернуть её....за полный прайс.
Со мной такой трюк не прокатит. Я не просто так трачу кучу времени на актуализацию списка купленных карточек по Башенке. Все могут увидеть за сколько карточка была куплена. Плюс отменяю прошлую операцию и возвращаю именно ту сумму какая была потрачена. Ни крошкой больше, ни крошкой меньше.

По OnePunchman'у у меня пока нет отдельной темы для такой наглядной фиксации стоимости карточек, но история операций с крошками всё помнит.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 2, 09:12 [#72]
Охуенность кота зашкаливает   :antonio

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 10:38 [#73]
По всем карточкам, купленным за крошки фиксируется цена (вкладка "крошки").
Если кто-то захочет вернуть крошки за карточку из Банка, то операция отменяется, а карточка возвращается в банк.
Мид легко мог вернуть карточку и получить крохи назад. Далее воспользоваться правом на получение двух карточек в этой теме по правилам, описанным  в первом сообщении.
Я лишь ускорил это процесс.
бред  :trash

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 10:48 [#74]
бред  :trash
От расстрелов крошками не спастись и не убежать.

Твои крошки и крошки Бегемота вернул за оплату карточек Сон Гоку и С.С.
 :uvojenie

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 10:52 [#75]
нахуя? я не просил
ты просто обесцениваешь сами карточки и то что делали до тебя с ними  :nu

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:02 [#76]
нахуя? я не просил
ты просто обесцениваешь сами карточки и то что делали до тебя с ними  :nu
Всё упирается в правила.
Правила должны быть едиными для всех.

Паре утят выдали карточки не по куску, башне, а по другим темам, взяв рандомную оплату, а где то не взяли плату. 10к, 79к - это слишком маленькая цена и не значительная, когда по той же Башенке ценники охренеть какие.

В ставках по Башенке сейчас участвуют единицы. Большинству эти карточки нужны были тупо в коллекцию как и по Куску.

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:06 [#77]
Ты на ходу лепишь какие то новые правила, рыночная экономика так не работает
Я не могу купить машину за 3 ляма, через время вернуть ее за 3 ляма и взять бесплатно две таких . Дичь

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 11:12 [#78]
На самом деле Тай прав.
Есть покупка в одно время и человек согласен на эту покупку.
Кого ебет если он передумал спустя кучу времени?
Или изменения в политике?
Нет, так то это прудик и крошки, на это по факту похуй.
Но в целом, система купли-продажи так не должна работать, та и не работает.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:14 [#79]
Вам же объяснили, что Мид мог продать карточку, а потом взять бесплатно  :blinking guy

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:15 [#80]
Вам же объяснили, что Мид мог продать карточку, а потом взять бесплатно  :blinking guy
:catspalm

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:15 [#81]
А вообще я согласен, что из-за того, что мало кто играет БК, смысла в такой цене на карточки нет.

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 11:16 [#82]
Чё вы с Мойшей по поводу экономике спорите?

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:16 [#83]
имхолорная экономика  :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:17 [#84]

Что ты хлопаешь лицо? дичь, что вообще эти карточки продавать начали, хотя изначально они бесплатно давались.

а экономика так не работает, ты не можешь сначала брать машины бесплатно, а потом продавать их за деньги  :cucold

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:18 [#85]
Что ты хлопаешь лицо? дичь, что вообще эти карточки продавать начали, хотя изначально они бесплатно давались.

а экономика так не работает, ты не можешь сначала брать машины бесплатно, а потом продавать их за деньги  :cucold
хуйню несёшь, я создавал карточки, а не брал у кого то, это продукт, значит я могу его продать  :nu

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:20 [#86]
На карточку мида установили ценник бесплатно, после этого он ее продает за крошки прудикботу
Это че вообще  :WAT

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 11:20 [#87]
Ну, карточки за крошки эт да...бред.
Но крошки бесполезны и их реально дохера стало в прудике, так что способ вывода крошек, так то не плохо.

Были бы ключи или что там Монс хотел, то ок. А так, есть ресурс и его куда-то сувать можно же.
Так что логика тут присутствует

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:21 [#88]
Ну, карточки за крошки эт да...бред.
Но крошки бесполезны и их реально дохера стало в прудике, так что способ вывода крошек, так то не плохо.

Были бы ключи или что там Монс хотел, то ок. А так, есть ресурс и его куда-то сувать можно же.
Так что логика тут присутствует
:uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:22 [#89]
хуйню несёшь, я создавал карточки, а не брал у кого то, это продукт, значит я могу его продать  :nu
а до этого же были бесплатные?
а кот создал карточки и не может бесплатно их отдавать, его же продукт?

чет мне кажется что ты в одном направлении постоянно мыслишь  :cucold