Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Под аук подпадают персонажи, от первого появление которых (лицо+имя) прошло меньше либо равно:

1 недели
0 (0%)
1 месяца
1 (12.5%)
3 месяцев
3 (37.5%)
6 месяцев
0 (0%)
1 года
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16

Автор Тема: Карточки по аниме, манге и не только  (Прочитано 168144 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 21:20
Привет, утятки и котятки!

(Информация под спойлером является неактуальной, см. тему правил создания карточек и аукционов)
Off-Topic: показать
Настала пора узаконить введеные ранее исключения и сделать из них правила!

Каждый, если еще не получил может завести себе на выбор две свободные карточки персонажей по аниме, манге, фильмам, комикса и т.д., и т.п., но не по
One Piece,
Tower of God,
Пламенной бригаде пожарных,
Onepunch man,
Black Clover,
Jijutsu Kaisen

Дополнительный слот стоит 150к

при покупке 10 и более карточек разом, предоставляется скидка в 10%

Часто задаваемые вопросы.
Вопрос: И сколько же это будет стоить?
Ответ: Ничего. Только картинку для карточки в формате png скиньте без water-марок и обрезанную под размер 312 на 312.

Инструкция по редактированию картинок:
[offtopic]I. Открываешь на своём ПК программу Paint. Внизу экрана указано количество пикселей в размере картинки.

II. На панели управления выбираешь "Выделить" (1) . Курсором мышки выделяешь кусочек картинки размера 312 на 312 (2). На панели управления выбираешь "Обрезать" (3) .

III. Если все сделано правильно, то картинка станет обрезана под размер 312 на 312.

IV. Сохраняешь файл в формате PNG

Список уже выданных карточек:
Уточняется

Цезарь - Joker (Нолана), Цукуё, Риндо Кобаяши и Йошимура (доп. слот 1), Йоруичи (доп. слот 2), Ехидна (День Монса), Эльза Канзаки (доп. слот 3), Саката Гинтоки (доп. слот 4 "Чёрная пятница"), Таня Дегуршаф (Возвращение Кота), Хэй (доп. слот 5 "Чёрная пятница"), Сёгуна Райден (НГ)
Каст - ФК Ливерпуль
Тайлер - Сон Гоку, Аня Тейлор Джой (замена карточки Сильваны), Граф Дуку
Хомма - Киллуа, Курапика, Канеки Кен (доп. слот 1), Тоширо (доп. слот 2), 9s (доп. слот 3), Сузуя (День Монса).
Мид - 2B, Зура, Нобумэ, Годжо Сатору (доп. слот 1), Нобара Кугисаки (доп. слот 2), Ада Вонг (День Монса), Кагура (доп. слот 3).
Бегемот - С.С., Мотоко, Лина Инверс, Вайс Шни, Селти Стурлусон (1ый доп. слот), Коко Хекматьяр (2ой доп. слот), Матой Рюко (3ий доп. слот), Эсдес(Возвращение Кота), Юно Гасай (4 доп. слот "Чёрная пятница"), Холо (5 доп. слот "Чёрная пятница").
SAG - Супермэн, Дин Винчестер, Чудо женщина (День Монса), Кара Зор Эл (Возвращение Кота), Карамон Маджере (доп. слот 1 "Чёрная пятница"), Эльминстер (Новогодняя распродажа), Дзирт До Урден (доп. слот 2).
Pastor - Эрза, Лаксус, Грей
Борода - Мэдисон Айви
Леопольд - Рей, Лилли, Торфинн, Виктория Серас (доп. слот 1), Геральт (День Монса), Афросамурай (Новогодняя распродажа), Торкель (ДР)
Pops -  Масузу
Пряня - Юн-Юн, 2А, Миямото Мусаши(Возвращение Монса), Насилие(Распродажа), Шарлотта Роузрей(Распродажа), Лили(Распродажа), Мей Мей(Распродажа), Труська(распродажа 8-го марта), Чулка(подарок в честь ДР), Винтер Шни(доп.слот 1), Хитаги Сендзёхара(доп.слот2), Майн (Черная пятница), Яэ Мико(Подарок от Чези), Эола Лоуренс(Распродажа), Розария(доп.слот3), Лиза(доп.слот4), Сент Луис(доп.слот5)
Золотой Rindo  - Эдвард Элрик, Энви, Фрэнк Йегер (День Монса), Данте, Верджел (доп. слот 1), Неро (доп. слот 2), Кенпачи (доп. слот 3), Гин Ичимару (доп. слот 4), Рейстлин Маджере (доп. слот 5 "Чёрная пятница"), Револьвер Оцелот (Возвращение Кота), Тифа Локхарт (Возвращение Кота в дар от Итачика), Сэм Винчестер (подарок от Сага), Джозеф Джостар (Подарок от Пруни), Тодо Аой(6 доп. слот), Дориан Грей (150k), Роланд Дискейн (150k), Эдди Дин (150k), Катберт Оллгуд (150k), Джайро Цеппели (150k), Тсукишима Хана, Грид (Черная пятница + мафия)

Серебряный Купаж - Брюс Робертсон,  Ван Даркхолм
Snake - Сой Фон, Мегумин, Даркнесс, Аква (доп. слот 1), Казума (доп. слот 2), (День Монса), Sn@ke (150к)
Асхат - Кинг Брэдли, Альфонс Элрик, Вернон Роше (НГ - подарок от Кватро).
Уткер - Микаса Аккерман, Райнер Браун, Киссшот, Baeber, Ацеролаорион Хеартандерблейд (доп. слот 1), Розвааль L. Мейзерс (23 февраля), Рам (150к), Арараги Карен, Надэко Сэнгоку (Черная пятница + мафия)
Сэпифро - Пепе, Рик, Ван Хоэнхайм (доп. слот 1), Тогуро-младший (доп. слот 2), Инуяшики (День Монса), Бирус (доп. слот 3), Бараган (доп. слот 4), Чёрный Адам (доп. слот 5), Веном (доп. слот 6), Аинз Оал Гоун(Возвращение Кота), Ганс Гюнше (подарок от Итачика), Лео Бонарт (150к), Зейн Флинт (150к), Зер0 (150к), Тразин Неисчислимый (150к), Фосфофиллит, Альбус Дамблдор (Черная пятница + мафия), Сарех (150к).
Итачи - Алукард, Луизиана Лопилато, Звезда Смерти (доп. слот 1), Отинус (доп. слот 3).
Soego - Педобир, Вовка в Тридевятом царстве, Gadnuk Breaker of Worlds (доп. слот 1), Aggretsuko, The Sword of Life and Death (Черная пятница + мафия)
Rumpelstiltskin - Король Лич, Сара Керриган, Айзен (доп. слот 1), Мадара (доп. слот 2), Королева Барензия (День Монса), Салазар Слизерин (доп. слот 3), Аргус и Исграмор (мафия Сабаоди)
Thrall - Джин.
Bremen - Мадс Микельсен, Дональд Трамп, Кодзима (доп. слот 1), Зак Снайдер (доп. слот 2), Клинт Иствуд (День Монса), Понасенков (доп. слот 3 "Чёрная пятница"). Тарас Шевченко (Возвращение Кота), Perturabo и Corax (Черная пятница + мафия Сабаоди), Sanguinius (150к), Lion El Johnson (150к), Sigismund (150к), Emperor of Mankind (150к), Ferrus Manus (150к), Guilliman (150к), Fulgrim (150k), Horus (150k), Rogal Dorn (150k), Magnus (150k), Konrad Curze (150k), Angron (150k), Vulkan (150k), Lorgar (150k), Leman Russ (150k), Mortarion (150k), Alpharius (150k), Jagatai Khan(150k).
Quatro - Дио Брандо, Кира Йошикаге, Меруем (День Монса), Хоумлендер (доп. слот 1 "Чёрная пятница"), Диаволо (Возвращение Кота), Энрико Пуччи, Фанни Валентайн (Черная пятница + мафия), Морриган (НГ), Диего, Джотаро, Польнарефф
elDagon - Хисока, Гон Фрикс, Бейонд Нетеро (доп. слот 1), Шрам (доп. слот 2), Прайд (доп. слот 3), Кратос (День Монса), Сайто Хаджиме  (доп. слот 4), Понтифик Саливан  (доп. слот 5), Джеймс Хетфилд  (доп. слот 6).
Aiet - Бондрюд (День Монса), Фурудо Эрика (Возвращение Кота).
Гаргантюа - Мэмэ Осино, Вайолет Эвергарден, Ута (Возвращение Кота), Соня (Новогодняя распродажа)
HappyGK - Герой
Накама - Fujiwara no Sai, Super Lagann, Ичихара Юко (доп. слот 1), Johan Liebert (доп. слот 2), Death of The Endless(Death) (150к), Dream of The Endless(Morpheus) (150к)
Фенибут - Киораку
Жам - Леопольд (Черная пятница)
Войс - Падомай, Джорно Джованна (Черная пятница + мафия)

F.A.Q. на наиболее часто задаваемые вопросы.
1. Вопрос:А гифки можно?
Ответ: Увы, нет. Только png.
2. Вопрос: А любых, любых персонажей можно?
Ответ: Да, но с учётом правил вышеописанных и все изображения должны быть в рамках закона.
3. Вопрос: А сколько бесплатных слотов?
Ответ: Доступно два слота.

« Последнее редактирование: 2025 Сен.. 15, 20:20 от Дейви Монс »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Нояб.. 30, 21:28 [#1]
 :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 30, 21:29 [#2]
Ладно. Раз уж так, то надо подумать.

:Wowkitty

2019 Нояб.. 30, 21:32 [#3]
Ладно, раз уж мы в конец ебанулись, дай мне Джокера

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 30, 21:32 [#4]

ФК Ливерпуль

:uvojenie

2019 Нояб.. 30, 21:33 [#5]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 30, 21:53 [#6]
Пиздец дилемма
Взять Бэйбер или продолжать тематику и взять какого нибудь Тошика  :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2019 Нояб.. 30, 21:54 [#7]
Ну че, мои идеи опережают время  :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:02 [#8]
Ну че, мои идеи опережают время  :dalton
:leo

ФК Ливерпуль

Каст, побольше разрешения не мог найти? Пришлось фотошопить под 312 х 312
Раздал.
Ладно, раз уж мы в конец ебанулись, дай мне Джокера

Блин. Ну, есть же такая же картинка без обрезанной головы. Когда же утята запомнять, что нужны картинки, где голова персонажа не находиться у рамки!!!

Карточку выдал.

Знаю, кого возьмет Rindo.
Эдвард, насатло твоё время!
 :dalton
А если нет, то я Rindo перестанет быть золотым для меня.
 :ohunyanno

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:03 [#9]

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 30, 22:09 [#10]
штоблядь??  :Wowkitty

2019 Нояб.. 30, 22:17 [#11]
Сук, думал кого взять: Курапику, Тошика или Бейбер. В итоге Бейбер победила  :blinking guy

Можно мне её тогда?  :uvojenie

[срок хранения вложения истек]

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:17 [#12]

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:21 [#13]
Можно мне её тогда? 
Выдал

2019 Нояб.. 30, 22:22 [#14]
Выдал

Можно её вместо Дума под аву ещё?

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:28 [#15]

Можно её вместо Дума под аву ещё?
Готово.

За компом эти манипуляции раз в 10 быстрее чем на телефоне.

2019 Нояб.. 30, 22:28 [#16]
За компом эти манипуляции раз в 10 быстрее чем на телефоне.
Спасибо, но мне не срочно было если что)

2019 Нояб.. 30, 22:29 [#17]
в первом посте мария бондарева. один из рупоров демократии. монси будет доволен  :dalton

2019 Нояб.. 30, 22:38 [#18]
Кот, можно тоже Джокера под аву, вот только кого менять :wtf_nursultan
Ладно доверюсь тебе :leo

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 22:43 [#19]
Кот, можно тоже Джокера под аву, вот только кого менять :wtf_nursultan
Ладно доверюсь тебе :leo
Если на Цукуё, то норм будет?

2019 Нояб.. 30, 22:44 [#20]
Если на Цукуё, то норм будет?
сам делай и не говори на кого меняешь, а то у меня пригорит и я передумаю :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 30, 23:17 [#21]
Знаю, кого возьмет Rindo.
Эдвард, насатло твоё время!
 :dalton
А если нет, то я Rindo перестанет быть золотым для меня.
 :ohunyanno

я тоже об этом подумал, но мне пездец лень искать арт :dalton прошу, не раззолоти меня, я не переживу, если перестану быть золотым для великого леокольта 8'(

2019 Нояб.. 30, 23:19 [#22]
не раззолоти меня,
брондо ты ж вроде кабардинец а не цыган  :Wowkitty

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 23:21 [#23]
я тоже об этом подумал, но мне пездец лень искать арт :dalton прошу, не раззолоти меня, я не переживу, если перестану быть золотым для великого леокольта 8'(
Придётся Коту искать арт.
Возражения не принимаются.

Только одного брата?

Чувствую Дин Винчестер достанется Сагу
 :Sam

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 30, 23:28 [#24]
мне пездец лень искать арт
Какой из?

2019 Нояб.. 30, 23:29 [#25]