И уже не платил.
кстати, а вот это считаю не правильно. Ну, в плане возврата каких-либо средств спустя кучу времени пользования чего-либо.
Вот пример из игр, так как тут многие с этим знакомы будут
Есть всякий контент, вплоть до целых игр, который в начале стоит определённую цену, спустя время он дешевле(либо какие-то акции), а спустя кучу времени могут быть и вовсе бесплатными. Как пример, те же аддоны к WoW.

если хотите другой пример из жизни, то вот вам
Есть девочка целочка и ты ради того,ч то бы завалить её тратишь очень много ресурсов(я не только о деньгах, но и о личных усилий), а вот вам уже поношенная женщина, которая может на шару совершенно тебе дать, а может даже ты будешь тратить силы, что бы она не давала(тут уж надо смотреть, насколько она поношенная). Вот

а ведь так, по смыслу можно купить карточку по какой-то акции, а потом сказать, мол нихера не интересно и вернуть её....за полный прайс. Это типа обратно от того, что вот сейчас. Может не совсем правильная аналогия, но я просто в дополнение к тому, что выше сказал.
Ну или более прямой пример, когда купил карточку по фул прайсу, а спустя месяц прошла какая-то акция и карточка будет раза в три дешевле....теперь возмещать разницу что ли?
Так что не нужна так делать в будущем Кот. Это ж не правильный подход изначально, всё течёт и всё меняется и люди платят за то,ч то есть в данный момент же, а не за то, что когда-то будет. Это относительно разовых покупок чего-то вот прям в этот момент.