Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Под аук подпадают персонажи, от первого появление которых (лицо+имя) прошло меньше либо равно:

1 недели
0 (0%)
1 месяца
1 (12.5%)
3 месяцев
3 (37.5%)
6 месяцев
0 (0%)
1 года
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Голосование закончилось: 2025 Янв.. 5, 23:16

Автор Тема: Карточки по аниме, манге и не только  (Прочитано 172692 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Дек.. 1, 14:54 [#60]
 :expert

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 1, 15:49 [#61]
 :edward_elric

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 1, 22:32 [#62]
Во вторых,........ :Dean
Рэмбо найдет для меня ахуенно Дина, я в него верю
 :dalton
Я не Риндо, но всё же
 :pussinboots

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Дек.. 2, 00:09 [#63]
Вопрос: И сколько же это будет стоить?
Ответ: Ничего.
А я платил за Нобумэ почти 200к :blinking guy

Сэпифро| God of Balance

2019 Дек.. 2, 00:42 [#64]
 :pepe

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 00:49 [#65]
Я не Риндо, но всё же
охуенно...........
но что это я, почти любой Дин ахуенный.
Это ж братишка, как и Сэм...я на их
- Сэм?
- Дин!
почти десять сезонов убил, сук. А в потенциале то 15! Но страшно продолжать смотреть, если честно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 2, 00:55 [#66]
Во вторых,........ :Dean
Рэмбо найдет для меня ахуенно Дина, я в него верю
 :dalton

Я не Риндо, но всё же
 :pussinboots

вот да. круче голубой стали ничего быть не может :edward_elric

Rindo| It doesn't matter

2019 Дек.. 2, 00:55 [#67]
Jam, держи смайлик, который ты теперь можешь везде ставить
 :edward_elric

:leo
Rindo, карточки создал.

Сейчас создам Рика Санчесса

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 07:27 [#68]
А я платил за Нобумэ почти 200к :blinking guy
79к
 :ohunyanno

И уже не платил.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 07:30 [#69]
79к
 :ohunyanno

И уже не платил.
200к было за Фубуки и по карточкам Onepunchman такая схема и останется (аукцион).

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 08:00 [#70]
И уже не платил.
кстати, а вот это считаю не правильно. Ну, в плане возврата каких-либо средств спустя кучу времени пользования чего-либо.
Вот пример из игр, так как тут многие с этим знакомы будут
Есть всякий контент, вплоть до целых игр, который в начале стоит определённую цену, спустя время он дешевле(либо какие-то акции), а спустя кучу времени могут быть и вовсе бесплатными. Как пример, те же аддоны к WoW.  :duckmarch
Off-Topic: показать

если хотите другой пример из жизни, то вот вам
Есть девочка целочка и ты ради того,ч то бы завалить её тратишь очень много ресурсов(я не только о деньгах, но и о личных усилий), а вот вам уже поношенная женщина, которая может на шару совершенно тебе дать, а может даже ты будешь тратить силы, что бы она не давала(тут уж надо смотреть, насколько она поношенная). Вот   :leo

а ведь так, по смыслу можно купить карточку по какой-то акции, а потом сказать, мол нихера не интересно и вернуть её....за полный прайс. Это типа обратно от того, что вот сейчас. Может не совсем правильная аналогия, но я просто в дополнение к тому, что выше сказал.
Ну или более прямой пример, когда купил карточку по фул прайсу, а спустя месяц прошла какая-то акция и карточка будет раза в три дешевле....теперь возмещать разницу что ли?

Так что не нужна так делать в будущем Кот. Это ж не правильный подход изначально, всё течёт и всё меняется и люди платят за то,ч то есть в данный момент же, а не за то, что когда-то будет. Это относительно разовых покупок чего-то вот прям в этот момент.  :dalton

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 09:00 [#71]
кстати, а вот это считаю не правильно. Ну, в плане возврата каких-либо средств спустя кучу времени пользования чего-либо.
По всем карточкам, купленным за крошки фиксируется цена (вкладка "крошки").
Если кто-то захочет вернуть крошки за карточку из Банка, то операция отменяется, а карточка возвращается в банк.
Мид легко мог вернуть карточку и получить крохи назад. Далее воспользоваться правом на получение двух карточек в этой теме по правилам, описанным  в первом сообщении.
Я лишь ускорил это процесс.

а ведь так, по смыслу можно купить карточку по какой-то акции, а потом сказать, мол нихера не интересно и вернуть её....за полный прайс.
Со мной такой трюк не прокатит. Я не просто так трачу кучу времени на актуализацию списка купленных карточек по Башенке. Все могут увидеть за сколько карточка была куплена. Плюс отменяю прошлую операцию и возвращаю именно ту сумму какая была потрачена. Ни крошкой больше, ни крошкой меньше.

По OnePunchman'у у меня пока нет отдельной темы для такой наглядной фиксации стоимости карточек, но история операций с крошками всё помнит.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 2, 09:12 [#72]
Охуенность кота зашкаливает   :antonio

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 10:38 [#73]
По всем карточкам, купленным за крошки фиксируется цена (вкладка "крошки").
Если кто-то захочет вернуть крошки за карточку из Банка, то операция отменяется, а карточка возвращается в банк.
Мид легко мог вернуть карточку и получить крохи назад. Далее воспользоваться правом на получение двух карточек в этой теме по правилам, описанным  в первом сообщении.
Я лишь ускорил это процесс.
бред  :trash

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 10:48 [#74]
бред  :trash
От расстрелов крошками не спастись и не убежать.

Твои крошки и крошки Бегемота вернул за оплату карточек Сон Гоку и С.С.
 :uvojenie

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 10:52 [#75]
нахуя? я не просил
ты просто обесцениваешь сами карточки и то что делали до тебя с ними  :nu

Леопольд| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:02 [#76]
нахуя? я не просил
ты просто обесцениваешь сами карточки и то что делали до тебя с ними  :nu
Всё упирается в правила.
Правила должны быть едиными для всех.

Паре утят выдали карточки не по куску, башне, а по другим темам, взяв рандомную оплату, а где то не взяли плату. 10к, 79к - это слишком маленькая цена и не значительная, когда по той же Башенке ценники охренеть какие.

В ставках по Башенке сейчас участвуют единицы. Большинству эти карточки нужны были тупо в коллекцию как и по Куску.

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:06 [#77]
Ты на ходу лепишь какие то новые правила, рыночная экономика так не работает
Я не могу купить машину за 3 ляма, через время вернуть ее за 3 ляма и взять бесплатно две таких . Дичь

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 11:12 [#78]
На самом деле Тай прав.
Есть покупка в одно время и человек согласен на эту покупку.
Кого ебет если он передумал спустя кучу времени?
Или изменения в политике?
Нет, так то это прудик и крошки, на это по факту похуй.
Но в целом, система купли-продажи так не должна работать, та и не работает.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:14 [#79]
Вам же объяснили, что Мид мог продать карточку, а потом взять бесплатно  :blinking guy

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:15 [#80]
Вам же объяснили, что Мид мог продать карточку, а потом взять бесплатно  :blinking guy
:catspalm

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:15 [#81]
А вообще я согласен, что из-за того, что мало кто играет БК, смысла в такой цене на карточки нет.

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 11:16 [#82]
Чё вы с Мойшей по поводу экономике спорите?

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:16 [#83]
имхолорная экономика  :nu

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:17 [#84]

Что ты хлопаешь лицо? дичь, что вообще эти карточки продавать начали, хотя изначально они бесплатно давались.

а экономика так не работает, ты не можешь сначала брать машины бесплатно, а потом продавать их за деньги  :cucold

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:18 [#85]
Что ты хлопаешь лицо? дичь, что вообще эти карточки продавать начали, хотя изначально они бесплатно давались.

а экономика так не работает, ты не можешь сначала брать машины бесплатно, а потом продавать их за деньги  :cucold
хуйню несёшь, я создавал карточки, а не брал у кого то, это продукт, значит я могу его продать  :nu

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:20 [#86]
На карточку мида установили ценник бесплатно, после этого он ее продает за крошки прудикботу
Это че вообще  :WAT

SAG| SUPER

2019 Дек.. 2, 11:20 [#87]
Ну, карточки за крошки эт да...бред.
Но крошки бесполезны и их реально дохера стало в прудике, так что способ вывода крошек, так то не плохо.

Были бы ключи или что там Монс хотел, то ок. А так, есть ресурс и его куда-то сувать можно же.
Так что логика тут присутствует

Elessar| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:21 [#88]
Ну, карточки за крошки эт да...бред.
Но крошки бесполезны и их реально дохера стало в прудике, так что способ вывода крошек, так то не плохо.

Были бы ключи или что там Монс хотел, то ок. А так, есть ресурс и его куда-то сувать можно же.
Так что логика тут присутствует
:uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 2, 11:22 [#89]
хуйню несёшь, я создавал карточки, а не брал у кого то, это продукт, значит я могу его продать  :nu
а до этого же были бесплатные?
а кот создал карточки и не может бесплатно их отдавать, его же продукт?

чет мне кажется что ты в одном направлении постоянно мыслишь  :cucold