нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэсту, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты сапожник, нахуй. хайподрочер, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БОЛАНСЕР, НАХУЙ, твоих щеглов ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, учатся хуй знает где, нахуй, блядь, а юзеры гибнут на п, на прудке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны юзеры, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты имхолоришь, сука? переобуваешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К пиздаболам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, жум. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал троллинг, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
https://narutoproject.ru/index.php?topic=587.msg296555#msg296555Хочу, бля, сказать этому ёбаному Волумэру, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ
https://narutoproject.ru/index.php?topic=587.msg296746#msg296746...твою юри ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, сражается хуй знает где, нахуй, блядь, а регуляры гибнут на э, на этажах, нахуй. Почему так, нахуй? Почему регуляры должны, они должны регуляры, эй, вечные регуляры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна верхних этажах хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К экзисам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, урек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал палец, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Всё, нахуй.
Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэрэнавирусу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Кругложопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твои летучие мыши мрут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Их, наверное, жрут хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут в и, в Италии, нахуй. Почему так, нахуй? Почему итальянцы должны, они должны итальянцы, эй, вечные итальянцы, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в китае хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К европейцам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, въебали вакцину, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Экаину, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Фуджи ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, жрет лапшу хуй знает где, нахуй, блядь, а Эйс гибнет на у, на Маринфорде, нахуй. Почему так, нахуй? Почему Эйс должен, они должны Эйсу, эй, вечный Эйс, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то под редлайном хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мугиварам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Сабо). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал трубу, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Рэндо, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. беложопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БАЛАНСЕР, НАХУЙ, твоего Эмаря ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, дрочит на Зору хуй знает где, нахуй, блядь, а Дауны гибнут на у, на НБ, нахуй. Почему так, нахуй? Почему Дауны должны, они должны Даунам, эй, вечные Дауны, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в якутии хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К Йонкобоярам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, Монс. Я его, сука, блядь, отдам крохи, шоб те, сука, в голове въебал баном, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
собрал все оставшиеся посты про "хочу, бля, сказать" в один