Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Падающий остров остановят

Фуджитора
5 (15.2%)
Гринбулл
1 (3%)
2 и больше адмирала (или один админ с помощью других лиц)
0 (0%)
ССГ
1 (3%)
БМ
2 (6.1%)
Шанкс или Тич
2 (6.1%)
Драгон
0 (0%)
Другие лица
3 (9.1%)
Остров не остановят, он упадет на столицу
2 (6.1%)
Кайдо нежно опустит остров, останавливать не нужно
17 (51.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Обсуждение манги Ван Пис(часть 14)  (Прочитано 140862 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:15 [#10470]
А вдруг он чья то мама, э
тогда извинюсь  :kolobok

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:16 [#10471]
апу сука гамадрил ебучий петух бля

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:18 [#10472]
Не знал, что Кайдо это Шанкс :0_0

Каждый Йонко, или даже потенциальный претендент на этот титул обладает силой ДФ. Исключения возможны, но маловероятны.

:nyun :nyun :nyun

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:18 [#10473]
Монах ударил сзади,Зоро повернул голову назад и в этот момент получил удар в крысу
В крысу я называю удар который не видно в поле зрения.То есть ударь монах спереди и проткнув насквозь Зору,это не крысоудар. Если бы к примеру Апу отвлекся на что то(неважно что) и отвернул голову назад,а Зори уебал бы его,вот это чистая крыса,да.
А в случае с Апу и Зоро. Зоро с Дрейком нападали на Апу,то разом, то по отдельности.
Зори разозлился и в лоб уебал сильным скоростным выпадом на который Апу успел среагировать и поставить блок,но блок был пробит ,а Апу шотнут

Апу не среагировал на Зори. Он был полностью на Дрейке. Я хз, зачем ты пишешь неправду.
https://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol97_ch997/one_piece_vol97_ch997_p010.png

А вот Зори даже среагировал, но не успел
https://img6.desu.me/manga/rus/one_piece/vol93_ch937/one_piece_vol93_ch937_p015.png

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:19 [#10474]
Эмарь, ты окончательно в ололо теперь ушел? А то чет посты твои читаю, больно в сердце становится

каст блять, хватит пиздеть. мы знаем, что ты переходишь типа в серьезный режим, когда у тебя пердак горит. лучше ответь на вопрос, который я тебе до этого написал :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:19 [#10475]
Вы хоть  осознаете, что человек способный уничтожить мир уже мертв, а ни один ветеран даже в обморок еще не свалился? :antonio :antonio :antonio

по своим уже хуярит :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:20 [#10476]
Апу не среагировал на Зори. Он был полностью на Дрейке. Я хз, зачем ты пишешь неправду.
https://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol97_ch997/one_piece_vol97_ch997_p010.png

https://img6.desu.me/manga/rus/one_piece/vol93_ch937/one_piece_vol93_ch937_p015.png
ебать зоро красив на этих сканах  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:21 [#10477]
зоро силен, апу хуесос

а луффи че? :ChristianBale

апу пидараз ёбанный сука гандон

а, понятно :LeoROFLit

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:21 [#10478]
каст блять, хватит пиздеть. мы знаем, что ты переходишь типа в серьезный режим, когда у тебя пердак горит. лучше ответь на вопрос, который я тебе до этого написал :ChristianBale

Я ни хуя не читал почти, что за вопрос?

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:21 [#10479]
ебать зоро красив на этих сканах  :dalton
В плане внешности он симпатичнее обезьяны Луффи, согласен

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10480]
Я ни хуя не читал почти, что за вопрос?

где каст, как ему силуэт зори в этой главе? :dalton
что вы сделали с хомой, он совсем от рук отбился :dalton

отвечай бля :ohunyanno

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10481]
В плане внешности он симпатичнее обезьяны Луффи, согласен
не спорю. луффи не за внешку люблю  :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10482]
Вы хоть  осознаете, что человек способный уничтожить мир уже мертв, а ни один ветеран даже в обморок еще не свалился?
Ульти
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:24 [#10483]
отвечай бля :ohunyanno

Я ещё когда сканы вышли, ответил, что Зори пиздат в главе

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:25 [#10484]
Я ещё когда сканы вышли, ответил, что Зори пиздат в главе

бля, заебись, шиши сонсон :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:26 [#10485]
Единственное, я не хочу, чтобы Зори перепрыгнул лвл Фуджиторы в этой арке. Тогда получится, что я его недооценил  :ZaZdorovie

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:27 [#10486]
Единственное, я не хочу, чтобы Зори перепрыгнул лвл Фуджиторы в этой арке. Тогда получится, что я его недооценил  :ZaZdorovie

не толсти :petpepe

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10487]
Сук, Сэми
не подначивай Эмаря, то он так же далёк от реальности, как и вытеранодрочеры...хочешь что б ещё дальше ушёл? Возврата уже не будет!

Попсик| They/them

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10488]
УЛЬТИ-ЧЕРЕПУШКА! :NordickGamer :NordickGamer :NordickGamer :NordickGamer :NordickGamer

НИТТТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO ГЕНЕРАЛ ФРЕНКИ СТАЛЬНОЙ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10489]
кароч по ходу момо перехватит управление островом :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:28 [#10490]
Сук, Сэми
не подначивай Эмаря, то он так же далёк от реальности, как и вытеранодрочеры...хочешь что б ещё дальше ушёл? Возврата уже не будет!

я искренне пишу, шиши сонсон :Stive

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:29 [#10491]
Единственное, я не хочу, чтобы Зори перепрыгнул лвл Фуджиторы в этой арке. Тогда получится, что я его недооценил 
нам бы ещё лвл Фуджиторы знать для начала

Но Зори, самое максимум на его уровень выйдет, это при минимальной силе Фуджи, которая сейчас представляется.

Превзойдёт уже в след арке.

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:29 [#10492]
не толсти :petpepe

Я серьезно. Думал, что Зори выйдет в концовке Вано на лоу админ.

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:29 [#10493]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Апу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Диджей, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Тонфу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, лвл Шюсуй, нахуй, блядь, а онидемоны гибнут на у, мечах Зоро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему они должны, они должны продюсерам, эй, вечные балалайщики, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в голливуде хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мечеебам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Зоро). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, рубашку порезал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

SAG| SUPER

2020 Нояб.. 28, 00:30 [#10494]
я искренне пишу, шиши сонсон
зря ты так

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:30 [#10495]
нам бы ещё лвл Фуджиторы знать для начала

Но Зори, самое максимум на его уровень выйдет, это при минимальной силе Фуджи, которая сейчас представляется.

Превзойдёт уже в след арке.

Если ранит Кайдо сильнее ножен, по твоему, это не выше Фуджиторы?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Нояб.. 28, 00:30 [#10496]

Он среагировал, потому что Зори не прятался как крыса,а подошел лицом к лицу и уебал,среагировал Апу потомучто успел плок выставить который был успешно разрезан :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:31 [#10497]

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Нояб.. 28, 00:32 [#10498]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Апу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Диджей, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Тонфу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, лвл Шюсуй, нахуй, блядь, а онидемоны гибнут на у, мечах Зоро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему они должны, они должны продюсерам, эй, вечные балалайщики, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в голливуде хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мечеебам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Зоро). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, рубашку порезал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

Мне жаль парня. Он был предан, а его выкинули на помойку. Ещё и шотнули в ебало. После этого он должен отомстить Квину  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:33 [#10499]

бля, в голосину :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
диджей блядь
вечные балалайщики нахуй

:zoro :zoro :zoro