Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 330950 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 9, 17:05 [#2010]
Вот кстати геймплей за них.

Даже игрой запруфано, что Юри может победить Вайта, а значит и Калабана. :yuri

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Сен.. 9, 17:05 [#2011]
Да уж, игроделы спалили что Юри на самом деле глава семьи хули, интересно а Сиу знает? :ChristianBale

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 9, 17:06 [#2012]
Да уж, игроделы спалили что Юри на самом деле глава семьи хули, интересно а Сиу знает? :ChristianBale
Не, такого там нету, с чего ты взял? :wtf_nursultan
Ну в будущем - да, может быть. :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 9, 17:10 [#2013]
Нет, там написано что она член семьи Ха, которая покаряла (семья, а не Юри) башню вместе с Захаром. Ну не особо, точно учитывая что семья тогда из одной Юрин и состояла.
Ну в принципе, кста, это и можно трактовать как то, что Юри с Захардом башню покоряла.
Типо с ним покоряла семья Ха (а тут, как я узнал, персонифицированное упоминание семьи) и единственной персоной как раз представляют Ха Юри. Так она ещё и Захард к тому же. Ну то бишь реально так можно подумать.
Ну кто-то точно так подумает, держу пари.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Сен.. 9, 17:23 [#2014]
Ну в принципе, кста, это и можно трактовать как то, что Юри с Захардом башню покоряла.
Типо с ним покоряла семья Ха (а тут, как я узнал, персонифицированное упоминание семьи) и единственной персоной как раз представляют Ха Юри. Так она ещё и Захард к тому же. Ну то бишь реально так можно подумать.
Ну кто-то точно так подумает, держу пари.
Я бы так и подумал если б не был знаком с оригиналом. Будь там that - подумал бы что про семью скорее, но там who :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 9, 17:26 [#2015]
Я бы так и подумал если б не был знаком с оригиналом. Будь там that - подумал бы что про семью скорее, но там who :idunno
Ну вот и я об этом.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 9, 17:27 [#2016]
Хотя о чем это я? Там написали, что слеерами становятся "сильнейшие в ФУГ".  :nyun

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 9, 18:01 [#2017]
Выглядит как очень интересная игра  :Aokidji
ага :intelboy

2020 Сен.. 10, 02:49 [#2018]
очень скомканные у меня чувства насчет этой манхвы...она никакая точнее...в ней ничего нет интересного и оригинального...единственное что есть это гг...который преображается в нечто крутое...и тут надо читать 100 слишним глав чтобы это понять,да ну его.

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 11, 00:29 [#2019]
Чет позырил арты и захотелось перечитать баньшу Hwa_Grin

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 11, 12:20 [#2020]
КОгда уже джум йубаный вернется, заебал..  :grumpy

2020 Сен.. 11, 20:52 [#2021]
Чет позырил арты и захотелось перечитать баньшу Hwa_Grin
Трижды перечитал.
Только арки с Уреком.
Ненавижу Гарам. Сука тупая. Портит весь образ Мазино. Так бы его плакат красовался у меня в ванне.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 11, 21:00 [#2022]
хахахах, у тебя всё ещё жопа полыхает от прекрасной принцессы Захард :petpepe :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 12, 00:37 [#2023]
Последнее сообщение от СИУ в твиттере ровно 2 месяца назад. :dushnila

Попсик| They/them

2020 Сен.. 12, 00:56 [#2024]
Сдох Максим и хуй с ним

2020 Сен.. 12, 08:28 [#2025]
В отличии от пиздящего пастора СИУ свою землянку достроил и щас сидит рисует как могучий Язрача всех шотает :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Сен.. 12, 09:36 [#2026]
Ран все еще соло верс.

2020 Сен.. 12, 12:17 [#2027]
Ну давай прикинем. СИУ говорил что хочет себе подушку из запаса глав нарастить. То есть когда он вернётся у него должно быть готово четыре главы (бесплатная и 3 фастпаса) и подушка. И сейчас он их пишет не стрессуя себя дедлайнами, то есть создание главы может занимать больше чем неделю. Фиг знает насколько большую подушку он хочет, но не думаю, что это будет на главы 2-3. Поэтому три месяца это минимум перерыв, но теперь я думаю он наверняка больше.

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 12, 12:20 [#2028]
Ну давай прикинем. СИУ говорил что хочет себе подушку из запаса глав нарастить. То есть когда он вернётся у него должно быть готово четыре главы (бесплатная и 3 фастпаса) и подушка. И сейчас он их пишет не стрессуя себя дедлайнами, то есть создание главы может занимать больше чем неделю. Фиг знает насколько большую подушку он хочет, но не думаю, что это будет на главы 2-3. Поэтому три месяца это минимум перерыв, но теперь я думаю он наверняка больше.
ну и заебись, за то рисовать будет аккуратно и не спеша, может даже повезет увидеть женственную Машенни :antonio

2020 Сен.. 12, 12:22 [#2029]
ну и заебись, за то рисовать будет аккуратно и не спеша, может даже повезет увидеть женственную Машенни :antonio
:CoolBobstory

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 12, 12:24 [#2030]
:CoolBobstory
шо таке? у сиу всегда после перерывов заметно лучше рисовка была, рисовать главы с мягкой подушкой под жопой вместо шила, правильная тактика  :ChakNorris

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Сен.. 12, 12:24 [#2031]
А прикиньте какая у Тогаши сейчас подушища  :petpepe

2020 Сен.. 12, 12:26 [#2032]
шо таке? у сиу всегда после перерывов заметно лучше рисовка была, рисовать главы с мягкой подушкой под жопой вместо шила, правильная тактика  :ChakNorris
Ну так от этого Машенни не поменяется :intelboy

2020 Сен.. 12, 12:26 [#2033]
она его уже давно задушила :nyun

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 12, 12:27 [#2034]
он наверное, уже не один десяток "персов" себе под жопу положил. :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2020 Сен.. 12, 13:16 [#2035]
Так с последней главы уже и так больше 3-х месяцев. Ласт глава 31 мая вроде была.
Это я про то что он обещал инфу давать, сначала писал вроде в твиттере, а потом пропал.

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 12, 13:20 [#2036]
сначала писал вроде в твиттере, а потом пропал.
подушища
она его уже давно задушила
:pepe_clown

Леопольд| Игроки

2020 Сен.. 12, 16:06 [#2037]
 Ни Jam'а, ни S.I.U.
 WTF_chan

2020 Сен.. 12, 16:24 [#2038]
Ни Jam'а, ни S.I.U.
 WTF_chan
зато форумные душнилы живы как никогда :intelboy