Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Золотой фонд цитат Прудика  (Прочитано 16516 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Модератор

2020 Авг.. 22, 21:37 [#120]
Заводил темку спецом чтобы сюда скидывали действительно годные посты, которые стоит сохранить для истории Прудика по мнению утят и котят.
 :grumpy psy_duck

Леопольд| Модератор

2020 Авг.. 29, 16:03 [#122]
#одагений  :antibalance
Хэштег, который мы заслужили.
 :antonio

Леопольд| Модератор

2020 Авг.. 29, 20:14 [#123]

Сколько ж годноты я пропустил.
 :nyun

Леопольд| Модератор

2020 Сен.. 3, 08:22 [#124]
На последок. Зоро,благодаря твоим упорным тренировкам я вдохновился и въебал сыворотку суперсо....то есть стал много тренить, ты мой кумир, ты мой вдохновитель и ты лучший персонаж из всех этих ебаных японских комиксов. Друг мой,который в моем сердце с апреля 2011 года,воссияй же,так ярко, что бы эти ебаные хуйтеры выебали от злости друг другу жопы своими же головами. Я верю в тебя мой друг,мой вождь,мой король.
Off-Topic: показать
Твой самый преданный поклонник 27 летний Эмарь навсегда,02 09 2020

:Dean

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 6, 18:18 [#125]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Сагу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Фрэнки ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут на у, на Тотленде, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К вытиранам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (накама). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 6, 19:33 [#126]
а мои такие пасты ты сюда не кидал, сук :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 6, 19:34 [#127]
а мои такие пасты ты сюда не кидал, сук :dalton
Так получилося :Suiseiseki_desu

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 6, 19:39 [#128]
Так получилося :Suiseiseki_desu
так епт
я точно видел твою кроху на своем посте
щас я ее не вижу
схуяле?

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 6, 19:44 [#129]
так епт
я точно видел твою кроху на своем посте
щас я ее не вижу
схуяле?
:WTF сам не понял что за фигня, кто-то саботирует мои крошки :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 11, 18:25 [#130]
Зоро вышел мой вперед
Слабое Число идет
А ему на перерез,Гребень, ебаный полез
Зоро понял, что камшот,кеп получит, и ваншот
И решив спасти резину,разрубил к хуям дубину
Гребень план тот раскусил и врубил 4гир
И ультой въебал в него,в безоружно число(фу)
Вдруг на сцене появился, благородный, черный тип
Пролетая мимо сцены он решил десятку слить
И в отличие от гребня ему помощь не нужна
Уебал он по десятке,что аж вылезла душа
Подведем мы все итог
Зоро сильный, гребень ЛОХ
Ну а числа так слабы
Ну в натуре,блядь,днари
А сверхновый Дрейк силен,
Благороден и.......
Off-Topic: показать
 шпион :pepe_clown

по фактам блять :dalton

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 11, 19:16 [#131]
по фактам блять :dalton
хуйовый стих, я бы его сюда не поместил. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 11, 19:39 [#132]
хуйовый стих, я бы его сюда не поместил. :ChristianBale

вротебал :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 11, 19:41 [#133]

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 11, 19:41 [#134]
 :intelboy :intelboy :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 12, 21:19 [#135]

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 13, 03:09 [#136]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэсту, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты сапожник, нахуй. хайподрочер, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БОЛАНСЕР, НАХУЙ, твоих щеглов ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, учатся хуй знает где, нахуй, блядь, а юзеры гибнут на п, на прудке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны юзеры, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты имхолоришь, сука? переобуваешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К пиздаболам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, жум. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал троллинг, нахуй, и чтоб ты бомбанул, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

https://narutoproject.ru/index.php?topic=587.msg296555#msg296555

Хочу, бля, сказать этому ёбаному Волумэру, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ

https://narutoproject.ru/index.php?topic=587.msg296746#msg296746

...твою юри ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, сражается хуй знает где, нахуй, блядь, а регуляры гибнут на э, на этажах, нахуй. Почему так, нахуй? Почему регуляры должны, они должны регуляры, эй, вечные регуляры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна верхних этажах хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К экзисам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, урек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал палец, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Всё, нахуй.

Хочу, бля, сказать этому ёбаному кэрэнавирусу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Кругложопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твои летучие мыши мрут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Их, наверное, жрут хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут в и, в Италии, нахуй. Почему так, нахуй? Почему итальянцы должны, они должны итальянцы, эй, вечные итальянцы, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в китае хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К европейцам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, въебали вакцину, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Экаину, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Фуджи ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, жрет лапшу хуй знает где, нахуй, блядь, а Эйс гибнет на у, на Маринфорде, нахуй. Почему так, нахуй? Почему Эйс должен, они должны Эйсу, эй, вечный Эйс, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то под редлайном хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мугиварам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Сабо). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал трубу, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

:Aokidji

нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Рэндо, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. беложопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ БАЛАНСЕР, НАХУЙ, твоего Эмаря ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, дрочит на Зору хуй знает где, нахуй, блядь, а Дауны гибнут на у, на НБ, нахуй. Почему так, нахуй? Почему Дауны должны, они должны Даунам, эй, вечные Дауны, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в якутии хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К Йонкобоярам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, Монс. Я его, сука, блядь, отдам крохи, шоб те, сука, в голове въебал баном, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

собрал все оставшиеся посты про "хочу, бля, сказать" в один :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Сен.. 13, 12:16 от Прунь »

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 13, 12:10 [#137]
антология, бля :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 13, 12:15 [#138]
Нихуя себе, эт чё я самый первый так подорвал?  :antibalance :antibalance :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 13, 12:18 [#139]
А не, сук, Волумар  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Сен.. 13, 12:21 [#140]
А не, сук, Волумар  :intelboy
Ну все, отдавай пальмовую ветвь, сук :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Сен.. 16, 01:15 [#141]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Сониэ Жэпэн Студио, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Пиздоглазый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ТОП КОМПАНИЕЙ, НАХУЙ, твои консоли ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Они, наверное, горят хуй знает где, нахуй, блядь, а БладБорн гибнет на у, на Соньке, нахуй. Почему так, нахуй? Почему БладБорн должен, они должны БладБорну, эй, вечный БладБорн, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты издаешь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда не лезешь? К ПК-геймерам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в компании въебал директора, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда к соньке не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

+1 :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 20, 01:27 [#142]
Петух это Эмарь
Ты дракон
Снейк или тоже дракон или кот
Бьяк баран
Хоми одинокий пес

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 17, 21:37 [#143]
Бля я бы на зоро с большим удовольствием в качестве гг глядел

неожиданный каминг-аут :BlowMind :Nightmare :delight :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 18, 16:47 [#144]
Ну так кику после апа очевидно сильнее чем луффи в 4 гире времен начало вано, что не так то?

свичи, уже второй пиздатый пост от луффидрочеров для тебя :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 24, 18:14 [#145]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Кайдо, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Монгол, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Джека ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, лвл Коби, нахуй, блядь, а гифтеры гибнут на у, мечах Зоро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему гифтеры должны, они должны гифтерам, эй, вечные гифетеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то на онигашиме хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К ножнам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Кинемон). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, огонь порезал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

пополнение в коллекцию :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 28, 00:33 [#146]
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Апу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Диджей, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего Тонфу ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, лвл Шюсуй, нахуй, блядь, а онидемоны гибнут на у, мечах Зоро, нахуй. Почему так, нахуй? Почему они должны, они должны продюсерам, эй, вечные балалайщики, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в голливуде хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? К мечеебам, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек (Зоро). Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, рубашку порезал, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

как же ахуенно :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 6, 02:47 [#147]
рейд леммингов-папуасов под предводительством старого шакала Элана принёс плоды стае.
 :thirsty

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Pryn| Потужный пряник

2020 Дек.. 9, 13:01 [#148]
Хочу бля сказать этому ебаному Эйсу нахуй блять. Йебобаный, эээ ебаный ты козел нахуй, ОГНЕЖОПЫЙ БЛЯДЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЮ О-ТАМУ ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИБУДЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, ОНА НАВЕРНО ЗВЕРЕЙ ПРИРУЧАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ НАХУЙ БЛЯ, А ДЕТИ ГИБНУТ НА О.... НА ОНИГАШИМЕ НАХУЙ. Почему так нахуй? ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ, ДЕТИ ОНИ ДАЖЕ ДЕТИ, ВЕЧНЫЕ ДЕТИ НАХУЙ, ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ И ХУЛИ ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ СУКА? ВО ФЛЕШБЕКАХ БЛЯДЬ! ТЫ ЖИВЕШЬ ГДЕ ТО В МОГИЛЕ ХУЙ ДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯДЬ. ХУЛИ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ... К НАСТОЯЩИМ СОБЫТИЯМ НАХУЙ.
Запомни - у меня есть, блядь, хороший, блядь, человек (Акаину). Я его сука блядь отдам деньги, чтоб тебе суко в мозгу въебал пулю из кайросеки нахуй, и чтоб ты закрулся нахуй и никогда сюда не лез
Понял? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯДЬ!
Все нахуй

:sir

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 10, 23:20 [#149]
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.

бергамот :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio