Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162263 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Фев.. 16, 11:39 [#300]
еще б  банкай айзена завезли и все можно закрывать историю  верса

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Фев.. 17, 17:46 [#301]
Так вот почему он так и не расчехлил банку, она тупо бесполезна была бы. Блин, а он мне казался сильнее и просто слитым Кубой.
Банкай Айзена это вообще вся их реальность, повторюсь)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 18:06 [#302]
Манга года 4 как закончилась, а Нориаки-кун продолжает возить мордой по говну своих персонажей. Дай-ка подсунем персонажу банкай, который в целом что есть, что нет, т.к. персонажи все равно дерутся 1 на 1, а если в противниках толпа, то это тупо статисты которых и без банкая можно сливать.

Попсик| They/them

2019 Фев.. 17, 18:22 [#303]
А банку Шухея раскрыли?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Фев.. 17, 18:23 [#304]
А банку Шухея раскрыли?
Да. Охуенная банка, третий акт ваще читерный

2019 Фев.. 17, 18:31 [#305]
 Хисаги инстиктивно удается блокировать удары Токинады в Сузумуши Тоусена.

Скорость Хисаги постоянно увеличивается, поскольку он уклоняется и блокирует атаки Токинады благодаря своим духовным чувствам.

Токинада использует способность Киры, но Казешини чувствует это и избегает столкновения. Тогда Токинада использует Рюджинджакку Ямы, но у него не хватает силы, чтобы расплавить занпакто Хисаги. Это из-за того, что он не так силен, как Яма + приходиться тратить много силы на поддержание гипноза Кьека Суйгецу.

Квинси и арранкары тоже начинают атаковать, подражая Хисаги. Токинаде приходится отбивать их атаки.

Токинада попытался использовать Сенбонзакуру, чтобы окружить Хисаги, но одному из лезвий Казешини удалось своим вращением отклонить лепестки, а второе лезвие отрезало правую руку Токинады.

Арракары и квинси использовали эту возможность, чтобы направить свои дальние атаки на выброшенный Энракотен, а шинигами окружили появившуюся Ауру.

Хисаги почувствовал облегчение и расслабился, но потом вспомнил слова Айзена "Невозможно убить воина одними чувствами".

Хисаги чувствовал, что от Ауры не исходит никакой реяцу.

Хисаги был обманут и открыл глаза, и понял, что теперь он пойман в ловушку Кьекой Суйгецу.

Побежденный Токинада на земле был на самом деле Аурой, а Аура была фактически Токинадой.

На Токинаде был надет плащ, изобретенный Урахарой, который скрывал его духовное давление.

2019 Фев.. 17, 18:31 [#306]
 Токинада показал, что он и его меч не пострадали, и использовал Цучинамазу, чтобы создать клона на его месте раньше.

Гинджо и Юкио прибывают вместе с Аурой, по-видимому, чтобы помочь Токинаде.

Юкио говорит, что заразил Гинджо и Цукишиму «вирусом», когда Цукишима использовал на нем Книгу Конца.

Затем Токинада пытается загипнотизировать Гинджо с полным гипнозом Кьеки Суйгецу.

Однако Гинджо показывает, что Юкио не контролирует его, а вместо этого нападает на Токинаду.

Токинада использует Энракотен, чтобы подражать скопировать Зангецу и отразить атаку.

Он несколько сопротивлялся атаке и исцелил себя Хисагомару, а также пытался снова использовать Кьека Суйгецу.

Аура показывает, что она использовала слабость Кьёки Суйгецу, чтобы предотвратить дальнейшее гипнотизирование.

В ретроспективе мы узнаем, что после создания Хиконе Аура развила материнскую привязанность к нему.

Она посвятила себя защите будущего Хиконе и, в конечном итоге, не позволить Токинаде эксплуатировать его.

2019 Фев.. 17, 18:32 [#307]
А банку Шухея раскрыли?

раскроют на Токинаде

чуть позже

2019 Фев.. 17, 18:33 [#308]

2019 Фев.. 17, 18:33 [#309]
вот он  создает цепи, которые вытягивают рейяцу из цели

собсно он ослабит  Токинаду

и потом его  убьет ваншотом Шунсуй

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Фев.. 17, 18:34 [#310]
Блять, вот почему этого мудака до сих пор не убили-то, ну че за херня.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Фев.. 17, 18:36 [#311]
спецом придумали лошару,  который пиздит  языком и дает качаться Хисаги на поле боя  :peka

чего не позволяли себе маскулисты  :umi

этот тип такое дно, даже до петуха и тора не дотягивает  :grumpy

2019 Фев.. 17, 18:38 [#312]
Зараки в то же время  дерется с ребенком гибридом без шикая! и банкая!  :baskov

2019 Фев.. 17, 18:39 [#313]
Самый крутой лейтенант это Рангику. И у нее для этого есть пара хороших аргументов.
 :peka

2019 Фев.. 17, 18:40 [#314]
Самый крутой лейтенант это Рангику. И у нее для этого есть пара хороших аргументов.
 :peka
А мне Хинамори больше нравится

2019 Фев.. 17, 18:43 [#315]
А мне Хинамори больше нравится
Ну каждому своё. Я просто от фигуры её офигевал тогда, казалось что в жизни таких быть не может.

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 18, 08:44 [#316]
Да. Охуенная банка, третий акт ваще читерный
ТЫ Шухея с Шинсуем перепутал.

2019 Фев.. 18, 08:47 [#317]
ТЫ Шухея с Шинсуем перепутал.
А да бля точняк

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Фев.. 18, 10:37 [#318]
Я их обще всех путаю.  :herp

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Фев.. 18, 16:05 [#319]
Там всё просто: Шухей- дно, Шинсуй- топчик.

volumar| Знатный утк

2019 Фев.. 19, 07:30 [#320]
Судя по описанию выше, банкай Шухея чтото типо шикая Юмичики, вот шляпа ебаная, а помните еще Шухей был в шоке от этого шикая, вот подъеб так подъеб с его банкаем

2019 Фев.. 19, 07:56 [#321]
Манга года 4 как закончилась, а Нориаки-кун продолжает возить мордой по говну своих персонажей. Дай-ка подсунем персонажу банкай, который в целом что есть, что нет, т.к. персонажи все равно дерутся 1 на 1, а если в противниках толпа, то это тупо статисты которых и без банкая можно сливать.
Ващето предпосылки к банкаю Хисаги уже до этого были. А теперь когда он ГГ, то он теперь перс номер один и в потенциале самый крутой, чему я собсно рад.
Всегда Хисаги больше всех нравился из лейтов

2019 Фев.. 25, 10:39 [#322]
 Токинада знал, что Аура предаст его рано или поздно и был готов к этому.

Токинада использует Энракотен, чтобы подражать занпакто, который является идеальным контрприемом против уникальных способностей Ауры - Рури Куджаку Юмичики.

Токинада прекрасно знал, что Аура прониклась к Хиконе материнским чувством.

В то время как Токинада издевается над Аурой, Гинджо использовал эту возможность для атаки. Аура продолжает прикасаться к Энракотену, несмотря на истощение ее духовной энергии, позволяет Гинджо атаковать, не позволяя Токинаде наложить на Гинджо гипноз Кьеки Суйгецу.

Аура думала о своей любви к Хиконэ и размышляла о возможной любви своих родителей. Все это время Аура продолжала распространять свою силу и духовное давление по всей области, ослабляя себя.

Гинджо продолжал нападать на Токинаду, в то время как Токинада дразнил его , говоря, что тот был кандидатом Короля Душ.

Гинджо предполагает, что подчинители рождаются путем наследования фрагмента Короля Души от родителя.
И по этой причине пустых изначально привлекает нападение на беременных матерей. Гинджл предположил, что точно так же, как Мимихаги овладел шинигами; если этот фрагмент соединить с людьми, то это приведет к эффекту устройства, которое проявляет желания окружающих; то, что может изменить мир - хогьеку. Не удивительно, если фрагмент Короля Душ действует как его заменитель и активирует подчинение, которое может превратить привязанность в способность. И поскольку в конпаку неродившегося ребенка смешан этот особый реяцу, на него нападают пустые, которые ощущают это. И наоборот, могут быть случаи, когда фактор Короля Душ наследуется через поколения и расцветает через защитные инстинкты при столкновении с пустыми, как Иноуэ Орихимэ и Чад.

Гирико и Цукишима прибывают, чтобы помочь Гинджо. Мы узнаем, что Гинджо и подчинители узнали о планах Ауры благодаря способностям Цукишимы и Юкио.

Аура сообщила Юкио о своих планах, преобразовав часть ее в QR-код на визитке для Юкио, таким образом, обманув следящие бактерии Токинады.

Токинада рассказывает, что он создал систему наблюдения на значках синигами Гинджо и Ичиго. Укитаки всегда был против идеи слежки и был уверен, что Гинджо узнает правду в конце концов. Однако из-за того, что убийцы Токинады были убиты Гинджо, Укитаки поверил, что Гинджо был угрозой. Токинада ввел в заблуждение Укитаки, заставив его поверить, что Гинджо также убил своих друзей, благодаря подделанным данным из Визуального отдела. И Гинджо изначально верил, что Укитаки - тот, кто послал убийц за ним и его друзьями.

И Общество Души хотело труп Гинджо, чтобы получить его унаследованный фрагмент Короля Души.

Гинджо атаковал мощным Гетсуга Теншо, но Токинада противостоял ему с накопленной энергией Хисагомару.
Токинада блокирует Гинджо и озвал Хиконэ убить Ауру.

Но Хисаги использовал эту возможность, чтобы по-настоящему ротрубить руку Токинады, лишив Энракотена.

Казешини был закутан в придуманный Урахарой плащ, который Токинада выбросил.

Токинада в замешательстве, полагая, что Хисаги должен быть под полным гипнозом.

Но Хирако рассказывает, что он использовал Саканаде на Хисаги, поэтому Хисаги никогда не видел освобождения Энракотена.

Это была стратегия, изначально разработанная для защиты Ичиго от Кьеки Суйгецу Айзена.

Киораку благополучно скрывает Энракотен в теневом измерении Катена Кикотсу.

Гинджо, в своей банкае пустого, нападает на Токинаду с Гецугой.   

Thrall| Зеленый утк

2019 Фев.. 25, 10:57 [#323]
Не слабо вы тут Бличем упарывайтесь  :herp

2019 Фев.. 25, 11:18 [#324]
Не слабо вы тут Бличем упарывайтесь  :herp

это  все банкай Айзена  :peka

2019 Фев.. 25, 11:35 [#325]
Это тот Гинджоу, которого еще до последней арки укатали с одной гецуги?  :snide

2019 Фев.. 25, 11:36 [#326]
Это тот Гинджоу, которого еще до последней арки укатали с одной гецуги?  :snide

ага

:snide

2019 Март. 17, 16:10 [#327]
бля он охуенен он ранил  босса!  :umi :peka

Off-Topic: показать
 Токинада был ранен, но исцелил себя с помощью кидо.

Гинджо хотел атаковать еще раз, но Токинада скрылся, используя ткань для телепортации, которой раньше пользовались Айзен, Гин и Тоусен.

Токинада сказал, что скорее умрет, чем будет заперт в тюрьме.

Токинада телепортировался в диспетчерскую в плавающем замке в небе и попытался активировать крайне мощную Кидо-пушку, но обнаружил, что она неисправна.

Урахара показал себя и тот факт, что он сломал это оружие.

Хисаги услышал голос Урахары с, и Юкио рассказал, что они тайно общались с Киске. Во время битвы с Аурой, Урахара с Юкио общались с помощью техники аналогичной азбуке Морзе, зная, что Токинада наблюдал за Аурой при помощи следящих бактерий.

Урахара расказл, что он тоже не доволен статусом-кво в отношении Короля Душ и пытается отговорить Токинаду.

Игнорируя Урахару, Токинада инициирует самоуничтожение нижней части замка, в котором они стоят.

Альянс наблюдает, как замок начинает спускаться с неба.

Гинджо и альянс понимают, что Токинада планирует перенести замок по небу в Каракуру и уничтожить ее.

Киораку отчаянно пытается быстро придумать план, чтобы остановить замок.

Но Кенпачи занят, и нельзя доверять аранкаррам и квинси.

К удивлению Хисаги, Аура использует свою силу, чтобы остановить замок, ценой своей значительно уменьшенной силы.

Токинада приказывает Хиконе убить Ауру.

Хиконе мгновенно появился позади Ауры, как будто он телепортировался, и попросил Хисаги отойти от Ауры.

Увидев Хиконе, Хисаги заметил странную форму его духовной ленты - этото была смесь цветов в форме сферы, шинигами, квинси и пустого, смешанные вместе в сложном узоре.

Хисаги попытался отговорить Хиконе от убийства Ауры. А Аура, в свою очередь, пыталась отговорить Хисаги от борьбы с Хиконэ.

Альянс, возглавляемый Йоруичи и Кенсеем, встал рядом с Хисаги. Обе стороны готовились к битве.

Однако сверху спустился Кенпачи, спрашивая, почему Хиконе покинул бой.

Хиконе и Кенпачи продолжали сражаться на месте, создавая ударные волны от столкновений мечей.

Хиконе спросил, почему Кенпачи не использует шикай во время боя.

Но Кенпачи предсказуемо объяснил, что тогда будет скучно.

Пока они сражались, квинси заметили сходство между Хиконе и Грэмми.

Кенпачи и Хиконе продолжают смеяться и веселиться, сражаясь.

В короткий момент отдыха между ними сила Хиконе начинает бурно двигаться в нем и Хисаги не встал между ним и Кенпачи.

Хсагии попросил Кенпачи оставить Хиконе ему. Остальные шинигами испугались за Хисаги, потому что Зараки весьма разозлился и потребовал объяснений.

Усиленный страхом, Хисаги объяснил Кенпачи, почему он должен покинуть битву, оставив ее ему - он сказал, что Хиконе слаб.

Сначала Кенпачи еще больше разозлился от этих слов, но присутствие Ячиру, Кенпачи, чтобы успокоить его.

Кенпачи отошел от битвы, успокоил свое духовное давление и встал позади Хисаги, вспоминая, настоящего Кенпачи - Унохану.

Кенпачи призвал Шухэя провести хороший бой или будет убиты самим Кенпачи.

Отступление Кенпачи с поля боя также удерживало других от помощи Хисаги.

Несмотря на свои действия, Хисаги признал, что Хиконе является врагом не из его лиги.
.
Альянс предполагал, что у Хисаги был план, и поэтому обратили свое внимание на падающий замок.

Кенсей все еще со страхом наблюдал, как Хисаги готовится к бою, ведь он знал, что Хисаги еще не освоил банкай.

2019 Март. 17, 16:11 [#328]
Off-Topic: показать
 Кенсей знает, что Хисаги не достиг банкая от тренировок с ним и Маширо и надеялся, что тот пробудится во время битвы с квинси. Позже Кенсей узнал, что Хисаги находился на грани смерти много раз после встреч с квинси, но выживал и Кенсей задумался - было ли это просто совпадением или там был спрятан ключ к банкаю Хисаги.

Хиконе удивлен, что против него вышел слабый Хисаги, а не сильный Зараки, однако Хисаги заявляет, что Хиконе сам слаб.

Хисаги использует Казешини, чтобы опутать Хиконе цепью, но тот легко разрывает ее и разрубает Хисаги надвое.

И в этот момент Хисаги очутился в своем внутреннем мире и встретился с Казешини (тот выглядит как в аниме).

Мир Хисаги выглядит, как лес, символизирующий жизнь и мельница, окутанная цепями, значащую смерть.

Казешини смеется над Хисаги, а потом говорит, что наконец принял его. Казешини говорит, что он также уникален, как Вайт Ичиго и Нозараши Зараки. Казешини объясняет свою философию и Хисаги наконец принимает Казешини полностью.

В реальном мире шинигами были в шоке, думая, что Хисаги мертв, кроме двоих - Киораку и Зараки.

Хиконе пошел к Зараки, однако тот не принял вызов, говоря, что бой не закончен.

Хиконе замечает, что цепь по-прежнему обвивает его руку. Он оборачивается и видит, что Хисаги цел и готов к бою.

Хиконе ничего не понимает, а потом злится. Он снова разрывает цепь и разрезает Хисаги, поворачиваясь к Зараки, однако опять все повторяется - Хисаги цел и готов к бою.

Все в шоке, кроме Киораку и Зараки. Нанана начинает использовать свою силу на Хисаги.

Хиконе убивает Хисаги разными способами - отрубая руки и ноги, применяя серо, но результат все тот же.

Хиконе просит Токинаду обяснить все, но голос того уже долгое время не слышен - возможно он умер или сбежал, но одно ясно - это связано с Урахарой.

Хиконе замечает, что эта способность связана с занпакто Хисаги, однако не знает, что это, несмотря на все знания, переданные ему Токинадой.

Хисаги повторяет слова Ауры, просящей спасти Хиконе, затем он выпустил оба клинка Казешини. Двойные косы, которые были брошены в воздух, теперь возносились, образуя спираль, когда они поднимались над головой Хисаги. Спираль постепенно превратилась в водоворот, который объял все вокруг Хисаги. Два конца Казешини мчались вокруг, в конце концов вступая в контакт друг с другом, стирая их формы, когда они исчезали в черном водовороте. Затем Хисаги произнес одно слово тихим голосом. Слово, наделенное силой, означало ультиматум шинигами."- БАНКАЙ." Цепь была сгущена в единую точку в воздухе, и в следующее мгновение она превратилась в черный ветер рефцу,который бушевал вокруг, опустошая всю область. Затем он превратился в темно-черную гроздь, которая вскочила и взорвалась наружу - Kazeshini Fushi no Kojyo"

UPD. Это новая абилка его шикая - Хисаги оборачивает себя и своего противника в расширенные цепи своего занпакто. Если Хисаги или цепи уничтожены, цепи Казешини возвращают Хисаги к жизни и не дают его оппоненту отцепиться от него.

Сам переводчик пишет, что этонастоящий шикай Казешини. Способность свободно контролировать цикл жизни. Помните, во внутреннем мире Хисаги и Казешини теперь одно и то же. Здесь и в предыдущем разделе, посвященном внутреннему миру, слово «Шинигами» было написано в кавычках и записано как буквально «Жнец» или «бог смерти». Истинная способность Казешини сродни способности настоящего Жнеца иметь полный контроль над жизнью и смертью. Хисаги ненавидел аспект смерти Казешини, но теперь Казешини представляет жизнь. Вот почему у Хисаги есть два оружия, два отдельных понятия, связанных цепью. Цепь здесь важна. Здесь мы видим жизнь и смерть, переплетенные вместе, связанные вместе. Хисаги - буквальное воплощение кульминации мира, которого хотел Яхве; объединить жизнь и смерть вместе. Цепь Казешини делает это. Слияние жизни и смерти - это не бессмертие, это просто цикл жизни

2019 Март. 17, 16:12 [#329]
лучше б завезли банку Айзена  :herp