Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168726 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:47 [#8850]
Не, Хоми, даже не близко.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 7, 02:50 [#8851]
Даже не близко  :dushnila

2020 Авг.. 7, 02:52 [#8852]
В кореяне тогда уж. Я даж не знаю, может быть. Но там есть моменты очень тупые, что как-то не верится в тот перевод.  :nyun
Ну я правда не удивлюсь если Ли Ре-Ми ближе к оригиналу, у корейцев же какие-то такие имена

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:55 [#8853]
Ну я правда не удивлюсь если Ли Ре-Ми ближе к оригиналу, у корейцев же какие-то такие имена
Парня зовут Enz(u), в ру версии Эн-Джей.  :Dr.Cocks

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:55 [#8854]
Кстати, вот он.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 7, 02:56 [#8855]
Из минусов - взрослеет.
Из плюсов - со взрослением становится сильнейшим мечником верса (без шуток, кстати).
 :yuri

2020 Авг.. 7, 02:56 [#8856]
Кстати, вот он.  :pepe_clown

Этот поближе  :Hwa_wave

2020 Авг.. 7, 02:57 [#8857]
Парня зовут Enz(u), в ру версии Эн-Джей.  :Dr.Cocks
Ну хз кароч, я не шарю за корейщину

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 7, 03:18 [#8858]
Он молниями хреначит синими.

:pepecomeback

:pepeaway

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 7, 04:21 [#8859]
В тб он может с щелчка морозить и разрубать такие прочные штуки как Хофнунг, который дико апнутый Кенпачи в шикае без повязки слегка царапал. Это тупо ваншот по любой эспаде  :ChristianBale
Ну я и говорю, одного слабака с другим слабаком сравнил :ChristianBale

Конечно смайлики, ведь пруфов там ноль, только фаперская теория  :ChristianBale
Лол, ответить тебе нечего, вот и бесишься  :nu

Ну вот Шалонг, про которого ты пиздел что его убили мечом. Там заморозочка была и противник разлетелся на нихуя  :uvojenie
А ты кадр перед этим посмотри придурок, там конкретно удар в шею мечом, я же тебя про заморозку спрашиваю. :Risitas

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 7, 04:22 [#8860]
Стоило начать хому опускать, как инет выпал, хома мне интернет взломал  :tachiksplosion

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 7, 04:31 [#8861]
Какие пруфы? Железобетонно был генз только на моменте с Тоширо. Остальное могут быть лишь твои догадки. И я могу как соглашаться с ними, так и не соглашаться.  :ChristianBale
Какие тебе пруфы?
Сам Айзен поржал над Хирако, дав понять что изначально использовал свой шикай.
Ни одной раны из тех что якобы получил Айзен до "момента с Тоширо" на нем нет.
Но ты давай, рассказывай что раны кубо забыл нарисовать, а с Хинамори Айзен поменялся прямо не выходя из заморозки, ох какое же тогда говно лед шоты...

2020 Авг.. 7, 04:36 [#8862]
Ну если прям совсем по чесноку, то под конец манги, Сойка очень такой средний кэп. Тошик повыше. Ниже Сойки идут вайзы (кроме Хирако), Маюри, Укитаке, выше - Хирако, Тошик, Кен/Бьяк, Киораку.
Из чего следует что до апов Сой Фон сильнее выглядит на фоне всех перечисленных, ведь она в отличии от всяких шот, зарак и бьяк не апалась.

:leo

2020 Авг.. 7, 04:43 [#8863]
Да тоже хз.
Действительно, тот шота на которого ты дрочишь, появляется только если дать ему время что бы все лепестки банкая развалились, против той же Сой Фон он не факт что вообще в банкай уйти успеет.
Шикай ему контрить нечем, статов не хватает, банкай тем более, чот слив сплошной получается  :nyun

2020 Авг.. 7, 04:46 [#8864]
Ну Тошик в принципе не дамажит, тебе Снейк не объяснил что ли?  :madwithjoy
Ну то что ты жопочтец, я тебе сразу объяснил  :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 7, 05:10 от Sn@ke »

2020 Авг.. 7, 05:09 [#8865]
Ну и до кучи, вы какую то херню про банкай Тоусена наплели.
Фишка его банкая не в том что враг заперт в комнате где у него чувства отключаются, фишка в том что у Тоусена появляется эффект неожиданности и время на безнаказанную атаку, а то и множество.
Можно ли выйти из этой комнаты хрен его знает, скорее всего придется стены ломать, сомнительно что у них высокая прочность, проблема в том что попавший в банкай не сразу поймет что произошло.
Собственно в маятнике правильное использование его банкая показано, он его использует противники теряют ориентацию в пространстве и охуевают, в эти же секунды он их шотает ударами по незащищенным жизненноважным точкам.
Это лишь в бою с Зараки началась херня из под коня и откровенное затягивание боя.
Если следовать логике, зараки там должен был помереть, ну да, где хлорка и где логика...
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 7, 05:20 от Sn@ke »

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Авг.. 7, 05:21 [#8866]
Да, что банкай Тоусена, что шикай Шинджи, предназначены для мгновенных атак спутанной цели, а не для пиздежа

Ну это ж Кубо :Suiseiseki_desu

2020 Авг.. 7, 08:03 [#8867]
Ну я и говорю, одного слабака с другим слабаком сравнил :ChristianBale
Как оцениваешь шансы шикайного Кенпачи без повязки против BG9 в базе? :pepe_clown
А ты кадр перед этим посмотри придурок, там конкретно удар в шею мечом, я же тебя про заморозку спрашиваю. :Risitas
И где там удар в шею, если там удар мимо шеи?
Или ты настаиваешь что Тошик на болванке шотнул фраксиона и заморозка роли не играла?
Действительно, тот шота на которого ты дрочишь, появляется только если дать ему время что бы все лепестки банкая развалились, против той же Сой Фон он не факт что вообще в банкай уйти успеет.
Шикай ему контрить нечем, статов не хватает, банкай тем более, чот слив сплошной получается  :nyun
Так я шоту в обычном банкае сравниваю с Сойкой, когда говорю что там +- равенство. Смысла говорить про тру банкай нет - там тупо рейп Сойки.
По статам они не так уж далеко друг от друга: Сойку рофлит по скорости БАЗОВЫЙ Барыга, а Тоширо поспевает за релизнутой Халибел. Я тут на Сойку даже перефапываю немного, наверное, уравнивая их статы.

Ты ведь понимаешь что мега скорость у Сойки только на словах, да? Она как ололо-эспада-с-быстрейшим-сонидо Зоммари, только ололо-быстрейший-шинигами Сойка  :nyun Ну и скорость ведения боя <> скорость передвиженияпередвижения,  иначе Кен об любого бомжа с шунпо/сонидо сливался бы :uvojenie
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 7, 08:39 от hommius »

2020 Авг.. 7, 08:07 [#8868]
Из чего следует что до апов Сой Фон сильнее выглядит на фоне всех перечисленных, ведь она в отличии от всяких шот, зарак и бьяк не апалась.
У неё были апы типа ОЛОЛО ПОСМОТРИТЕ НА МОЁ ПРОДВИНУТОЕ ШУНКО, просто ей это шунко в задницу засунул базовый BG9 без особых проблем  :nyun :nyun :nyun
Так что не надо путать отсутствие апов с их никчёмностью  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 7, 08:22 [#8869]
Каждый пост Хомы как :jojo

2020 Авг.. 7, 08:59 [#8870]
Как оцениваешь шансы шикайного Кенпачи без повязки против BG9 в базе? :pepe_clown
Никак, я даже не помню какие способности у этого уебанского робота и перечитывать сейчас нет желания. :idunno а тебе веры нет ты пиздаболишь в попытке захейтить, либо в попытке нафапать  :nu
Но одно могу сказать точно, что я в отличии от вас я даже на банкайного кенпачи не фапаю, он очень переоценен, что собственно и доказала встреча с пернидой, где кенпачу сложили без шансов и дальше его маюри стебал.

И где там удар в шею, если там удар мимо шеи?
Или ты настаиваешь что Тошик на болванке шотнул фраксиона и заморозка роли не играла?
В манге.
Я настаиваю на том что замораживающие техники шоты говно не работающее, но мечом он все еще дамажит и да, побочный эффект его меча это лед, поэтому труп этого бомжа китайского заморозило. :ChristianBale

Так я шоту в обычном банкае сравниваю с Сойкой, когда говорю что там +- равенство. Смысла говорить про тру банкай нет - там тупо рейп Сойки.
Ну ок, а я сравниваю Сой Фон наносящую удар в начале боя по шоте, пока тот охуев не ожидает. :ChristianBale
Рейп и шота понятия слабо совместимые, он импотент, могут разве что его рейпать. :DisgustedPica

Сойку рофлит по скорости БАЗОВЫЙ Барыга, а Тоширо поспевает за релизнутой Халибел
Благодаря замедляющим техникам в основном, но даже не это важно, как ты их сравнил? С чего ты решил что Хоррибел хотя бы сопоставима по скорости с Барыгой? От чего ты отталкивался?  :WhatTheHellYouAreTalking
Это уже не говоря о том что ты преувеличиваешь насчет "поспевает". :Akainu

Ты ведь понимаешь что мега скорость у Сойки только на словах
Это ты походу не понимаешь, что мега скорость Сой Фон множество раз подтверждена в манге, НО при этом превосходство в скорости - это любимый прием кубо для того что бы нахайпать на персонажа в конкретном отрезке боя, поэтому шоту в начале боя Хоррибел спидблицает без шансов, а после эта скорость куда то исчезает, поэтому Сой Фон от респиры с трудом убегает и то не очень удачно, а после Барыга страдает херней и не может даже Хачи стоящего на месте разложить полностью респирой. :ClassicFacePalm

Ну и скорость ведения боя <> скорость передвиженияпередвижения
В случае с Сой Фон как раз = ибо на этом даже акцент делали множество раз, начиная от боя с Ёруичи и заканчивая шотом аранкара, где два удара слились в один. :think
Просто ты со своим перефапом на сосунка не хочешь признавать очевидного, он слишком слаб. :nu

У неё были апы типа ОЛОЛО ПОСМОТРИТЕ НА МОЁ ПРОДВИНУТОЕ ШУНКО, просто ей это шунко в задницу засунул базовый BG9 без особых проблем  :nyun :nyun :nyun
Это не ап, просто уже имеющаяся техника лишилась недостатков, в силе она особо не выросла, в отличии от всяких бомжей, вроде бьяк, зарак, шот которым просто с нихуя апов надавали, ибо не тянули на нужный уровень  :ChristianBale
Ну и Сой Фон в отличии от шот хотя бы в плен не брали сделав из нее раба  :antonio

2020 Авг.. 7, 09:05 [#8871]
Кстати любитель сравнивать переводы, сравни этот момент:
Off-Topic: показать

А то забавно выходит, в русском переводе от БМ там прямо заявлено что Айзен меняет что-то на что-то своим мечом, а в первом попавшемся английском переводе там этого и бизко нет. :Nightmare

2020 Авг.. 7, 09:12 [#8872]
Ну и таки в очередной раз убеждаюсь какое же убожество кубо пытается втюхать читателю. :ChakNorris
Заявляется откровенный бред насчет того что Ичиго чуть ли не единственный, кто не видел релиз меча айзена и поэтому под гипноз не попадает, хотя там целый сейретей из которого только лейтенанты заявлены, мол специально собирали их для демонстрации, когда он успел капитанам всем показать? А есть еще вторженцы вроде друзей Ичиго, есть еще весь сейретей, месяц лысый мужик ходил за Хирако и никто не заметил и не сказал об этом Хирако, мол "а где ваш лейтенант?"

Ну и какого хера Айзену было в падлу релизнуть меч при Ичиго, много времени это не занимает, бабаху вообще не понадобилось релиз показывать насколько помню... :ClassicFacePalm

2020 Авг.. 7, 09:24 [#8873]
Никак, я даже не помню какие способности у этого уебанского робота и перечитывать сейчас нет желания.  а тебе веры нет ты пиздаболишь в попытке захейтить, либо в попытке нафапать 
Он загнул Соечку в рукопашку :uvojenie

Ну что, шикайный Кен вывезет рандомного БАЗОВОГО риттера в шикае и без повязки или нет? :pepe_clown

Но одно могу сказать точно, что я в отличии от вас я даже на банкайного кенпачи не фапаю, он очень переоценен, что собственно и доказала встреча с пернидой, где кенпачу сложили без шансов и дальше его маюри стебал.
Типичный Змейка.
Вроде говорит про банкайного Кенпачи, но приводит в пример отпизженного болваночного Кенпачи в повязке  :intelboy :intelboy :intelboy
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 7, 09:38 от hommius »

2020 Авг.. 7, 09:25 [#8874]
В манге.
Я настаиваю на том что замораживающие техники шоты говно не работающее, но мечом он все еще дамажит и да, побочный эффект его меча это лед, поэтому труп этого бомжа китайского заморозило.
Уверен Кубо именно это и хотел показать, когда Шалонг был заморожен Тошиком и распался на куски. Именно то что Тошик шотнул его болванкой и потом заморозил  :nyun
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 7, 09:35 от hommius »

2020 Авг.. 7, 09:26 [#8875]
Ну ок, а я сравниваю Сой Фон наносящую удар в начале боя по шоте, пока тот охуев не ожидает.
О, а вот и "сценарии" уровня Ведра подъехали  :Risitas

2020 Авг.. 7, 09:30 [#8876]
Благодаря замедляющим техникам в основном, но даже не это важно, как ты их сравнил? С чего ты решил что Хоррибел хотя бы сопоставима по скорости с Барыгой? От чего ты отталкивался? 
Это уже не говоря о том что ты преувеличиваешь насчет "поспевает".
Замедляющие техники ускоряют сонидо Барыги настолько что Сойка за ним не поспевает взглядом? Ты что там куришь то. Он замедлял её удары - да, но на скорость его движений его замедление никак не влияет вообще.
Решил с того что релизнутая эспада 3 по скорости ведения боя не может сильно уступать базовой эспаде 2, которая к тому же читер, а не традиционный боец :uvojenie

В каком месте преувеличиваю? Халибел блицала Тошу? Нет. Момент с клоном можешь не приводить, это был клон, а не сам Тошик  :nyun

2020 Авг.. 7, 09:30 [#8877]
то ты походу не понимаешь, что мега скорость Сой Фон множество раз подтверждена в манге,
Это где?

2020 Авг.. 7, 09:32 [#8878]
В случае с Сой Фон как раз = ибо на этом даже акцент делали множество раз, начиная от боя с Ёруичи и заканчивая шотом аранкара, где два удара слились в один.
Ну в её случае может и =, но у всех остальных скорость боя гораздо выше. То есть условного Кенпачи нихуя не спидблицнет МЕРСАЮЩИЙ ЗОММАРИ.

2020 Авг.. 7, 09:34 [#8879]
Это не ап, просто уже имеющаяся техника лишилась недостатков, в силе она особо не выросла, в отличии от всяких бомжей, вроде бьяк, зарак, шот которым просто с нихуя апов надавали, ибо не тянули на нужный уровень 
Ну и Сой Фон в отличии от шот хотя бы в плен не брали сделав из нее раба 

Ну тогда у Тоши и Бьякуи тоже не ап, хуле. У них был банкай и они его улучшили  :intelboy :intelboy :intelboy

Её не брали в плен потому что она нахуй никому не нужна  :leo
Или после юза своего банкая улетела в далёкую-далёкую помойку  :nyun