Как оцениваешь шансы шикайного Кенпачи без повязки против BG9 в базе?
_clown
Никак, я даже не помню какие способности у этого уебанского робота и перечитывать сейчас нет желания.

а тебе веры нет ты пиздаболишь в попытке захейтить, либо в попытке нафапать

Но одно могу сказать точно, что я в отличии от вас я даже на банкайного кенпачи не фапаю, он очень переоценен, что собственно и доказала встреча с пернидой, где кенпачу сложили без шансов и дальше его маюри стебал.
И где там удар в шею, если там удар мимо шеи?
Или ты настаиваешь что Тошик на болванке шотнул фраксиона и заморозка роли не играла?
В манге.
Я настаиваю на том что замораживающие техники шоты говно не работающее, но мечом он все еще дамажит и да, побочный эффект его меча это лед, поэтому труп этого бомжа китайского заморозило.

Так я шоту в обычном банкае сравниваю с Сойкой, когда говорю что там +- равенство. Смысла говорить про тру банкай нет - там тупо рейп Сойки.
Ну ок, а я сравниваю Сой Фон наносящую удар в начале боя по шоте, пока тот охуев не ожидает.

Рейп и шота понятия слабо совместимые, он импотент, могут разве что его рейпать.

Сойку рофлит по скорости БАЗОВЫЙ Барыга, а Тоширо поспевает за релизнутой Халибел
Благодаря замедляющим техникам в основном, но даже не это важно, как ты их сравнил? С чего ты решил что Хоррибел хотя бы сопоставима по скорости с Барыгой? От чего ты отталкивался?

Это уже не говоря о том что ты преувеличиваешь насчет "поспевает".

Ты ведь понимаешь что мега скорость у Сойки только на словах
Это ты походу не понимаешь, что мега скорость Сой Фон множество раз подтверждена в манге, НО при этом превосходство в скорости - это любимый прием кубо для того что бы нахайпать на персонажа в конкретном отрезке боя, поэтому шоту в начале боя Хоррибел спидблицает без шансов, а после эта скорость куда то исчезает, поэтому Сой Фон от респиры с трудом убегает и то не очень удачно, а после Барыга страдает херней и не может даже Хачи стоящего на месте разложить полностью респирой.

Ну и скорость ведения боя <> скорость передвиженияпередвижения
В случае с Сой Фон как раз = ибо на этом даже акцент делали множество раз, начиная от боя с Ёруичи и заканчивая шотом аранкара, где два удара слились в один.

Просто ты со своим перефапом на сосунка не хочешь признавать очевидного, он слишком слаб.

У неё были апы типа ОЛОЛО ПОСМОТРИТЕ НА МОЁ ПРОДВИНУТОЕ ШУНКО, просто ей это шунко в задницу засунул базовый BG9 без особых проблем

Это не ап, просто уже имеющаяся техника лишилась недостатков, в силе она особо не выросла, в отличии от всяких бомжей, вроде бьяк, зарак, шот которым просто с нихуя апов надавали, ибо не тянули на нужный уровень

Ну и Сой Фон в отличии от шот хотя бы в плен не брали сделав из нее раба