Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 167010 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 6, 20:59 [#8550]
Исане, Тетцузаемон, Лиза, Рукия, Роуз...
Сук я когда читал уж думал там Ичегу, Иссина и других топарей позовут на некоторые позиции, а запихнули этих :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:00 [#8551]
Исане, Тетцузаемон, Лиза, Рукия, Роуз...
Лол, ну не. Насчет ниже - никого, хейтом попахивает.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:00 [#8552]
А толку там от агилы то? Там инта выше Айзенской нужна. Или пиздатый АОЕ или другие читы.
Приспособиться к такой фигне - то агила, а не инта.  :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 6, 21:00 [#8553]
Лол, ну не. Насчет ниже - никого, хейтом попахивает.  :nyun
Я не про этот готей писал "ниже - никого".

Про этот то я соглашаюсь что она середняк  :nyun

2020 Авг.. 6, 21:01 [#8554]
Приспособиться к такой фигне - то агила, а не инта.  :wtf_nursultan
Там надо в голове все направления переворачивать, как тут ловкость поможет вообще?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:04 [#8555]
Там надо в голове все направления переворачивать, как тут ловкость поможет вообще?
Эм. Ну я хз как объяснить. Ты пытаешься двигать тело и смотришь как оно двигается и реагирует. Чем круче ловкость, тем выше будет скорость приспособления. Как ребенок: он же понимает как чего двигать конечностями, но просто ещё недостаточно ловкий. Неуклюжий, если охота.

2020 Авг.. 6, 21:04 [#8556]
Ну типа ты думаешь что Сойка сумеет отмахаться от Шинжи в маске когда у неё лево-право, верх-низ, зад-перёд и направления ударов перепутаны? Чот сомневаюсь.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:05 [#8557]
Я не про этот готей писал "ниже - никого".

Про этот то я соглашаюсь что она середняк  :nyun
Я чет посмотрел на этот нынешний Готэй. Там чет.  :Nightmare
Она там вполне может быть сразу после Кио, Бьяка, Кена и Тошика.

2020 Авг.. 6, 21:06 [#8558]
Я чет посмотрел на этот нынешний Готэй. Там чет.  :Nightmare
Она там вполне может быть сразу после Кио, Бьяка, Кена и Тошика.
Ну если сильно лоуболлить вайзардов, то да.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:06 [#8559]
Ну типа ты думаешь что Сойка сумеет отмахаться от Шинжи в маске когда у неё лево-право, верх-низ, зад-перёд и направления ударов перепутаны? Чот сомневаюсь.
Ну я даже не знаю что сказать. Понимаешь, если по логике, то да, он круче. Но по факту подобные абилки ещё с Тосена работают через одно место. Если он будет вести себя как Нимайя сразу после юза абилки, то победит. Если будет мешкать, то лузнёт.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:07 [#8560]
Ну если сильно лоуболлить вайзардов, то да.
Чтобы ты понимал, если скейлить через Старрка, бушогома Кио > два вайзарда в масках и шикаях.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:08 [#8561]
Ну то бишь она или топ 5, или топ 6, в зависимости как там с Хирако брать бой.

2020 Авг.. 6, 21:09 [#8562]
Ну я даже не знаю что сказать. Понимаешь, если по логике, то да, он круче. Но по факту подобные абилки ещё с Тосена работают через одно место. Если он будет вести себя как Нимайя сразу после юза абилки, то победит. Если будет мешкать, то лузнёт.  :idunno
Ну типа я не очень верю в её доминацию даже против болваночног Шинджи в маске. Против шикайного вообще шансов не вижу, там рофлстомп должен быть.

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8563]
Кубо представил банку Шинджи в новелле, в файте 1х1 это жопа для противника, так что Шинджи разъебывает Сойку

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8564]
Ну типа я не очень верю в её доминацию даже против болваночног Шинджи в маске. Против шикайного вообще шансов не вижу, там рофлстомп должен быть.
Вайзы ну очень донно себя показали. Тут или Кио настолько выше среднего кэпа даже в шикае, что ппц, или вайзы реально днари полные. :idunno

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8565]
Чтобы ты понимал, если скейлить через Старрка, бушогома Кио > два вайзарда в масках и шикаях.  :nyun
Это почему? Старк победил на всех играх, не только на бушогоме.
Плюс, он дрался с немного подкрышенным Старком.

Ну и Кио так то топ кэп  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8566]
Кубо представил банку Шинджи в новелле, в файте 1х1 это жопа для противника, так что Шинджи разъебывает Сойку
Ты кажись чет путаешь, в файте 1х1 - это юзлесс вещь.  :uvojenie

2020 Авг.. 6, 21:11 [#8567]
:Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:11 [#8568]
Это почему? Старк победил на всех играх, не только на бушогоме.
Плюс, он дрался с немного подкрышенным Старком.

Ну и Кио так то топ кэп  :Hwa_wave
Нет, просто бушогома с одной подачи снесла волков, от которых полчаса не могли избавиться два вайза на шикаях и масках. :nyun

2020 Авг.. 6, 21:11 [#8569]
или вайзы реально днари полные
Вайзы днари относительно Кио, что тут странного?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:13 [#8570]
Вайзы днари относительно Кио, что тут странного?
Ну а ответа на вопрос насколько Кио сильнее Сойки мы не знаем. Понятно, что серьезно сильнее, но все же.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:14 [#8571]
:Kyky
Я спецом прочитал описание банки, хз почему он пишет, что 1х1 - это приговор, когда там всё наоборот: юзабельно только в масс пвп и без союзников рядом. Алсо, там вроде как пруфается, что достаточным кол-вом реяцу можно наплевать на абилку.  :Risitas

2020 Авг.. 6, 21:14 [#8572]
Нет, просто бушогома с одной подачи снесла волков, от которых полчаса не могли избавиться два вайза на шикаях и масках. :nyun
Это что-то из аниме  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:15 [#8573]
Я не в плане, что у Сойки так много реяц, а что к тому, что все-таки не всегда "концептуалки" работают.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:15 [#8574]
Это что-то из аниме  :uvojenie
А, да? Ну ладно.  :nyun

2020 Авг.. 6, 21:15 [#8575]
Ну а ответа на вопрос насколько Кио сильнее Сойки мы не знаем. Понятно, что серьезно сильнее, но все же.
Кио на статах бодается с релизнутым Старком, Сойка рофлится базовым Барыгой. Ну, мне кажется что прилично сильнее  :madwithjoy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 6, 21:16 [#8576]
кучка простыней ни о чем  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 6, 21:16 [#8577]
 :peka

2020 Авг.. 6, 21:16 [#8578]
Ты кажись чет путаешь, в файте 1х1 - это юзлесс вещь.  :uvojenie
сук :wtf_nursultan точно
Off-Topic: показать

Банкай. Изменяет внешний вид дзампакто и его владельца. Кольцо на задней рукоятке шикая теперь обращено вперёд,а лезвие назад. Банкай образует платформу похожею на цветок ямато-надэсико в центре цветка находится Шинджи. От платформы отходят шесть лепестков, которые разветвляются на концах и принимают форму пламени. Банкай Шинджи похож на шикай Айзена, так как фактически погружает того, на ком был использован в гипнотическое состояние. Данное состояние гипноза более завершённое, чем у Айзена, потому что захватывает помимо основных чувств чувства времени и души. Все те, кто попали под влияние Реацу Шинджи начинают атаковать друг друга, не различая союзников от врагов. Банкай не может быть использован против того, чьё духовное давление больше давления пользователя в несколько раз, так как попросту не подействует. Шинджи использует свой Банкай только в тех случаях когда, сражается с большой группой врагов так ,как против одиночных противников Банкай не может быть активирован.

2020 Авг.. 6, 21:17 [#8579]
я не так выразился, он должен биться в одиночку иначе под его банкай союзники могут попасть