Можно в принципе и топ забахать по кэпам на начало манги (но беру в учет реальную силу Уноханы, т.к. она была, просто Уноха её не показывала, это не ап):
Яма/Айзен. Ну тут понятно можно спорить, как обычно: по мощам - Яма, по читам - Айзен. В пвп Яма может жахнуть аое и Айзену шикай не поможет, но по факту Айзен же не будет стоять и смотреть на это. Он может вообще куда-то свалить, пусть Яма там себе развлекается, а потом когда надоет просто в горло ему тыкнуть и всё.
Киораку. Ну, я думаю тут особо нет вопросов. У него слишком чит зампакто и сам он очень хорош по статам.
Унохана. Она по статам выше Киораку, но у того, опять же, чит зампакто.
Гин. Унохана его контрит хилом, на статах она должна быть повыше. Скажем, у него шансов победить Кио больше, чем Унохану. Но опять же, у Кио чит банкай. Если его Гин не шотнет, то гг Гину.
Кенпачи/Бьяк/Сойка/Тошик. Тут сложно расставить по лвлам, думаю, все +- один уровень. Разве что Кен может влететь Сойке спокойно с её шикаем, но с другой стороны для Бьяка и Тошика это не такой простой фраг, т.к. у них в начале ничего такого особого нет чтобы его убить, только через ульты банкайные. Ну, по идее, без нафапа, Кен тут самый слабый в этой четверке, лол. (это про первую арку речь, напоминаю)
Маюри Я думаю, он инфу по всем кэпам знает и всё у него заготовлено на случай чего. Просто против тех, что выше вряд ли поможет. Хотя вот с Зараки опять же не факт, Зараки мб он бы и вынес. Просто милишный рубака слишком удобный для него противник
Тоусен/Комамура. Ну, в теории, Кома отлетит довольно просто. просто Тоусен уж слишком дниной показан.Поэтому на одной ступеньке.
Укитаке Безоговорочно слабейший. И не только из-за болезни, но и из-за того, что у него зампакто ну совсем уж не подходящий против кэпов (но такой удобный именно против Старрка, вот те раз).