Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 165409 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 6, 20:59 [#8550]
Исане, Тетцузаемон, Лиза, Рукия, Роуз...
Сук я когда читал уж думал там Ичегу, Иссина и других топарей позовут на некоторые позиции, а запихнули этих :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:00 [#8551]
Исане, Тетцузаемон, Лиза, Рукия, Роуз...
Лол, ну не. Насчет ниже - никого, хейтом попахивает.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:00 [#8552]
А толку там от агилы то? Там инта выше Айзенской нужна. Или пиздатый АОЕ или другие читы.
Приспособиться к такой фигне - то агила, а не инта.  :wtf_nursultan

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 6, 21:00 [#8553]
Лол, ну не. Насчет ниже - никого, хейтом попахивает.  :nyun
Я не про этот готей писал "ниже - никого".

Про этот то я соглашаюсь что она середняк  :nyun

2020 Авг.. 6, 21:01 [#8554]
Приспособиться к такой фигне - то агила, а не инта.  :wtf_nursultan
Там надо в голове все направления переворачивать, как тут ловкость поможет вообще?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:04 [#8555]
Там надо в голове все направления переворачивать, как тут ловкость поможет вообще?
Эм. Ну я хз как объяснить. Ты пытаешься двигать тело и смотришь как оно двигается и реагирует. Чем круче ловкость, тем выше будет скорость приспособления. Как ребенок: он же понимает как чего двигать конечностями, но просто ещё недостаточно ловкий. Неуклюжий, если охота.

2020 Авг.. 6, 21:04 [#8556]
Ну типа ты думаешь что Сойка сумеет отмахаться от Шинжи в маске когда у неё лево-право, верх-низ, зад-перёд и направления ударов перепутаны? Чот сомневаюсь.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:05 [#8557]
Я не про этот готей писал "ниже - никого".

Про этот то я соглашаюсь что она середняк  :nyun
Я чет посмотрел на этот нынешний Готэй. Там чет.  :Nightmare
Она там вполне может быть сразу после Кио, Бьяка, Кена и Тошика.

2020 Авг.. 6, 21:06 [#8558]
Я чет посмотрел на этот нынешний Готэй. Там чет.  :Nightmare
Она там вполне может быть сразу после Кио, Бьяка, Кена и Тошика.
Ну если сильно лоуболлить вайзардов, то да.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:06 [#8559]
Ну типа ты думаешь что Сойка сумеет отмахаться от Шинжи в маске когда у неё лево-право, верх-низ, зад-перёд и направления ударов перепутаны? Чот сомневаюсь.
Ну я даже не знаю что сказать. Понимаешь, если по логике, то да, он круче. Но по факту подобные абилки ещё с Тосена работают через одно место. Если он будет вести себя как Нимайя сразу после юза абилки, то победит. Если будет мешкать, то лузнёт.  :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:07 [#8560]
Ну если сильно лоуболлить вайзардов, то да.
Чтобы ты понимал, если скейлить через Старрка, бушогома Кио > два вайзарда в масках и шикаях.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:08 [#8561]
Ну то бишь она или топ 5, или топ 6, в зависимости как там с Хирако брать бой.

2020 Авг.. 6, 21:09 [#8562]
Ну я даже не знаю что сказать. Понимаешь, если по логике, то да, он круче. Но по факту подобные абилки ещё с Тосена работают через одно место. Если он будет вести себя как Нимайя сразу после юза абилки, то победит. Если будет мешкать, то лузнёт.  :idunno
Ну типа я не очень верю в её доминацию даже против болваночног Шинджи в маске. Против шикайного вообще шансов не вижу, там рофлстомп должен быть.

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8563]
Кубо представил банку Шинджи в новелле, в файте 1х1 это жопа для противника, так что Шинджи разъебывает Сойку

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8564]
Ну типа я не очень верю в её доминацию даже против болваночног Шинджи в маске. Против шикайного вообще шансов не вижу, там рофлстомп должен быть.
Вайзы ну очень донно себя показали. Тут или Кио настолько выше среднего кэпа даже в шикае, что ппц, или вайзы реально днари полные. :idunno

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8565]
Чтобы ты понимал, если скейлить через Старрка, бушогома Кио > два вайзарда в масках и шикаях.  :nyun
Это почему? Старк победил на всех играх, не только на бушогоме.
Плюс, он дрался с немного подкрышенным Старком.

Ну и Кио так то топ кэп  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:10 [#8566]
Кубо представил банку Шинджи в новелле, в файте 1х1 это жопа для противника, так что Шинджи разъебывает Сойку
Ты кажись чет путаешь, в файте 1х1 - это юзлесс вещь.  :uvojenie

2020 Авг.. 6, 21:11 [#8567]
:Kyky

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:11 [#8568]
Это почему? Старк победил на всех играх, не только на бушогоме.
Плюс, он дрался с немного подкрышенным Старком.

Ну и Кио так то топ кэп  :Hwa_wave
Нет, просто бушогома с одной подачи снесла волков, от которых полчаса не могли избавиться два вайза на шикаях и масках. :nyun

2020 Авг.. 6, 21:11 [#8569]
или вайзы реально днари полные
Вайзы днари относительно Кио, что тут странного?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:13 [#8570]
Вайзы днари относительно Кио, что тут странного?
Ну а ответа на вопрос насколько Кио сильнее Сойки мы не знаем. Понятно, что серьезно сильнее, но все же.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:14 [#8571]
:Kyky
Я спецом прочитал описание банки, хз почему он пишет, что 1х1 - это приговор, когда там всё наоборот: юзабельно только в масс пвп и без союзников рядом. Алсо, там вроде как пруфается, что достаточным кол-вом реяцу можно наплевать на абилку.  :Risitas

2020 Авг.. 6, 21:14 [#8572]
Нет, просто бушогома с одной подачи снесла волков, от которых полчаса не могли избавиться два вайза на шикаях и масках. :nyun
Это что-то из аниме  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:15 [#8573]
Я не в плане, что у Сойки так много реяц, а что к тому, что все-таки не всегда "концептуалки" работают.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 21:15 [#8574]
Это что-то из аниме  :uvojenie
А, да? Ну ладно.  :nyun

2020 Авг.. 6, 21:15 [#8575]
Ну а ответа на вопрос насколько Кио сильнее Сойки мы не знаем. Понятно, что серьезно сильнее, но все же.
Кио на статах бодается с релизнутым Старком, Сойка рофлится базовым Барыгой. Ну, мне кажется что прилично сильнее  :madwithjoy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 6, 21:16 [#8576]
кучка простыней ни о чем  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 6, 21:16 [#8577]
 :peka

2020 Авг.. 6, 21:16 [#8578]
Ты кажись чет путаешь, в файте 1х1 - это юзлесс вещь.  :uvojenie
сук :wtf_nursultan точно
Off-Topic: показать

Банкай. Изменяет внешний вид дзампакто и его владельца. Кольцо на задней рукоятке шикая теперь обращено вперёд,а лезвие назад. Банкай образует платформу похожею на цветок ямато-надэсико в центре цветка находится Шинджи. От платформы отходят шесть лепестков, которые разветвляются на концах и принимают форму пламени. Банкай Шинджи похож на шикай Айзена, так как фактически погружает того, на ком был использован в гипнотическое состояние. Данное состояние гипноза более завершённое, чем у Айзена, потому что захватывает помимо основных чувств чувства времени и души. Все те, кто попали под влияние Реацу Шинджи начинают атаковать друг друга, не различая союзников от врагов. Банкай не может быть использован против того, чьё духовное давление больше давления пользователя в несколько раз, так как попросту не подействует. Шинджи использует свой Банкай только в тех случаях когда, сражается с большой группой врагов так ,как против одиночных противников Банкай не может быть активирован.

2020 Авг.. 6, 21:17 [#8579]
я не так выразился, он должен биться в одиночку иначе под его банкай союзники могут попасть