Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 165255 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 6, 19:36 [#8490]
да нет же не равны. От Гремми все сцались и его не трогали. А от его метеорита только  Яхвэ не паниковал. Все остальные как заведенные бегали. Хэш своего кореша побил в базе с мечем.  Аскин положил Нимаю с болванкой. А те трое изначально уже своими силами обладали.
Ты перчислил меньше половины этих бомжей и таки я не говорил что они равны, я говорил что они +- близкие по уровням.
Один хер если убрать удобство противников и прочее говно, они не особо отличаются.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 6, 19:37 [#8491]
Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре, ты уже совсем заврался имхолорщик, прими уже что твой шота не дамажит, я же принял что у Сой Фон банкай говно  :uvojenie
Мы же уже сошлись на том что Молодая Госпожа выносит весь готей на стиле ловкого бойца, не кипятись ты так  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 6, 19:38 [#8492]
Там вообще изички. Аналог Зараки Гремми. Аналог Унохи Хэш. Аналог Маюри Аскин.  Ну и бос Яма эт Яхвэ. Все остальное днища.

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 6, 19:38 [#8493]
 :ZaZdorovie

2020 Авг.. 6, 19:39 [#8494]
:ChristianBale
Ну и чо ты мне привел?
что Сойка вчистую победила BG9
Где там хоть слово про чистую победу? Для тупых вроде тебя отдельно поясню что я упор делал на УРОН, которого Цан Ду практически не получил, разве что только благодаря Урахаре, как ты любишь говорить  :ChristianBale

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 6, 19:39 [#8495]
Мы же уже сошлись на том что Молодая Госпожа выносит весь готей на стиле ловкого бойца, не кипятись ты так  :pepe_clown
Да хоть сколько клоуном прикидывайся, все равно твоя шота не дамажит своим льдом, мечом у него дамажить лучше получается  :ChristianBale

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 6, 19:40 [#8496]
Ну и чо ты мне привел, ты Где там хоть слово про чистую победу? Для тупых вроде тебя отдельно поясню что я упор делал на УРОН, которого Цан Ду практически не получил, разве что только благодаря Урахаре, как ты любишь говорить  :ChristianBale
Там где победа хоть немного сомнительная, ты подписывал "техническая победа" или даже "бой не окончен"  :ChristianBale

И что толку от урона, если BG9 сам сказал что готов продолжать бой после юза фольша? Риторический вопрос   :uvojenie

2020 Авг.. 6, 19:42 [#8497]
Там где победа хоть немного сомнительная, ты подписывал "техническая победа" и даже "бой не окончен"  :ChristianBale
А какие там сомнения? Ты мне этот бой расписывал 100500 раз, я не стал углубляться, лишь ткнул тебя носом в то что он получил серьезный урон, в отличии от Цан Ду, я и про твою ложь насчет паралича не стал упоминать что бы тебя лишний раз носом не тыкать, но ты распетушился, и пришлось  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:42 [#8498]
он получил серьезный урон, в отличии от Цан Ду
А толку то от него? Он был боеспособен, но ты записал это в победы Сойке

Барыга тоже получал урон, дальше то что  :nyun :nyun

2020 Авг.. 6, 19:44 [#8499]
И что толку от урона, если BG9 сам сказал что готов продолжать бой после юза фольша? Риторический вопрос   :uvojenie
А теперь встречный вопрос:
И что толку от заморозки, если по манге она не дамажит не смотря на все заявления шоты, а Хоррибел готова была продолжать бой и вообще никаких эмоций от этой заморзки шоты у нее не было? Риторический вопрос  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:46 [#8500]
А теперь встречный вопрос:
И что толку от заморозки, если по манге она не дамажит не смотря на все заявления шоты, а Хоррибел готова была продолжать бой и вообще никаких эмоций от этой заморзки шоты у нее не было? Риторический вопрос  :ChristianBale
Халибел сама выбралась из заморозки? Нет. Так что нифига не готова была продолжать бой пока её не вытащил изо льда Вандервайс.

Чот мы ходим по кругу уже. Завязывай.
Лучше ответь почему ты приписал Сойке чистый фраг, если её противник готов был продолжить бой после юза фольша?  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 19:46 [#8501]
И что толку от заморозки, если по манге она не дамажит не смотря на все заявления шоты, а Хоррибел готова была продолжать бой и вообще никаких эмоций от этой заморзки шоты у нее не было?
Ты в игры играел когда-нибудь? Дот от берста отличаешь?

2020 Авг.. 6, 19:48 [#8502]
А толку то от него? Он был боеспособен, но ты записал это в победы Сойке

Барыга тоже получал урон, дальше то что  :nyun :nyun
А толк в том что про боеспособность он уже на базе у бабаха перед казнью вспомнил, при том что был сильно ранен, Цан Ду же вообще урона не получил от шоты. :think

Барыга бой не окончил и поражения не признал, да и никто ему поражения не приписывал. :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:48 [#8503]
Бедный Аскин, он даже Чада не смог победить, ведь тот в итоге без урона ушёл от него  :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 19:49 [#8504]
Ну и кстати, Снейк, про удобного противника. Да, Тиа была удобна Тошику потому что юзала воду. Но точно так же был и Тошик ей удобен. Но конкретно у ульте это отношения не имеет, он там из атмосферы воду юзал или чет такое, Тиа тут ни при чем была.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 19:51 [#8505]
Бедный Аскин, он даже Чада не смог победить, ведь тот в итоге без урона ушёл от него  :wtf_nursultan
Ну меня тоже не впечатлила ледяная тюрьма от Хицугаи, но она же и не заявлялась как инста убивающая. Наоборот, что нужно время. А Вандер почти сразу снес технику. Логично, что урона не было. Точно так же логично, что урон бы был через время, если бы не Вандер.  :idunno

2020 Авг.. 6, 19:51 [#8506]
Ты в игры играел когда-нибудь? Дот от берста отличаешь?
А ты? С различными механиками работы фрост резиста знаком?  :antonio
Вот уж где двойные стандарты, у шоты в манге лед никого не убил, но ему на слово верят что он бы смог убить Хоррибел, хоть она и не получила урона.
А шикай сой фон убивал как заявлено, но ссылаясь на Айзена который даже под удар не попал, выдумывают что шикай не работает  :ClassicFacePalm

2020 Авг.. 6, 19:53 [#8507]
А толк в том что про боеспособность он уже на базе у бабаха перед казнью вспомнил, при том что был сильно ранен, Цан Ду же вообще урона не получил от шоты. :think
Как же змейка юлит, как же юлит  :antonio

Персонаж говорит что была ничья - это не ничья.
Персонаж говорит что после юза фольша он готов продолжать бой - он пиздит.
Персонаж говорит что ВРЕМЕННО проиграл Сойке - НУ БЛЯ ОН ЖЕ САМ ПРИЗНАЛ ЧТО ПРОИГРАЛ, ЧИСТЕЙШАЯ ПОБЕДА

:madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 6, 19:54 [#8508]
А ты? С различными механиками работы фрост резиста знаком?  :antonio
Вот уж где двойные стандарты, у шоты в манге лед никого не убил, но ему на слово верят что он бы смог убить Хоррибел, хоть она и не получила урона.
А шикай сой фон убивал как заявлено, но ссылаясь на Айзена который даже под удар не попал, выдумывают что шикай не работает  :ClassicFacePalm
А теперь пруф на фрост резисты у Тиа от этой техники.  :ChristianBale
А в кого ещё он так ультовал, напомни?  :ChristianBale
А я вот думаю, что попал. Докажи, что не попал.  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:54 [#8509]
Чот мы ходим по кругу уже. Завязывай.
Ну так ты продолжаешь имхолорить, что поделать.  :idunno
Как покажешь что лед шоты может кого-то заморозкой убить, ну или хотя бы докажешь мангой что лед шоты бесконечно может в заморозке цель держать, так и продолжим, а пока ты продолжаешь херню нести
 :ChristianBale
Лучше ответь почему ты приписал Сойке чистый фраг, если её противник готов был продолжить бой после юза фольша?  :nyun
Я тебе уже ответил что не приписывал ЧИСТЫЙ ФРАГ, а просто победу, на чем я основывался я уже описал.
Причем в отличии от тебя фанбойчика, я и шоте приписал победу, пусть и техническую, но ты это игнорируешь, надо жекак то оправдываться  :Risitas

2020 Авг.. 6, 19:56 [#8510]
Как покажешь что лед шоты может кого-то заморозкой убить, ну или хотя бы докажешь мангой что лед шоты бесконечно может в заморозке цель держать, так и продолжим, а пока ты продолжаешь херню нести
Если я покажу - ты будешь настаивать что надо показать на персонаже уровня эспады?  :madwithjoy

2020 Авг.. 6, 19:56 [#8511]
Персонаж говорит что после юза фольша он готов продолжать бой - он пиздит.
Ну ок юла, значит слив записываем шоте и отмену боя Сой Фон, ведь фольш еще мог бы быть, правда шоте дамажить нечем, а робота могли бы и добить  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:57 [#8512]
Ну ок юла, значит слив записываем шоте и отмену боя Сой Фон, ведь фольш еще мог бы быть, правда шоте дамажить нечем, а робота могли бы и добить  :ChristianBale
Чем его могла бы добить полудохлая Сойка? Господи, не позорься.

2020 Авг.. 6, 19:57 [#8513]
А теперь пруф на фрост резисты у Тиа от этой техники.  :ChristianBale
0 урона от льда + вся манга доказывающая что заморозка шоты даже суперапнутого не дамажит  :ChristianBale

А я вот думаю, что попал. Докажи, что не попал.  :ChristianBale
Уже много раз доказывал, а в ответ лишь смайлики, смириться ведь с тем что вы жопочтецы купились на провокацию кубо(через Айзена), так сложно  :antonio

2020 Авг.. 6, 19:58 [#8514]
Если я покажу - ты будешь настаивать что надо показать на персонаже уровня эспады?  :madwithjoy
Ну ты для начала хоть кого нибудь покажи  :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 6, 20:00 [#8516]
0 урона от льда + вся манга доказывающая что заморозка шоты даже суперапнутого не дамажит  :ChristianBale
В тб он может с щелчка морозить и разрубать такие прочные штуки как Хофнунг, который дико апнутый Кенпачи в шикае без повязки слегка царапал. Это тупо ваншот по любой эспаде  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 20:01 [#8517]
Уже много раз доказывал, а в ответ лишь смайлики, смириться ведь с тем что вы жопочтецы купились на провокацию кубо(через Айзена), так сложно  :antonio
Конечно смайлики, ведь пруфов там ноль, только фаперская теория  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 20:06 [#8518]
Ну ты для начала хоть кого нибудь покажи  :ChristianBale
Off-Topic: показать

Ну вот Шалонг, про которого ты пиздел что его убили мечом. Там заморозочка была и противник разлетелся на нихуя  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 6, 20:06 [#8519]
Сойка сносит финального Тоширу?  :intelboy