Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 168055 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Авг.. 6, 18:34 [#8460]
Хицугая против Хоррибел - бой не окончен.
:Kyky

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Авг.. 6, 18:37 [#8461]
:Kyky
Ну чо ты заюлил опять, я могу точно так же сказать что т.к. без Урахары банкаи бы не вернули, то бой с Цан Ду - это слив шоты.
А Хоррибел как бы ты там не выдумывал урона от шоты не получила, ее только Айзен слил.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 6, 18:38 [#8462]
Хицугая против Гина - поражение(хотя можно конечно неоконченный бой с натяжкой дать), Гин его троллил, потом пришла Мацумото и Гин просто ушел, а Хицугая остался сопли жевать. Весь бой вел Гин пока Хицугая истерил.
Гин царапнул бровь Тошику. Тошик заморозил руку Гину. Где ты там поражение то увидел?
Хицугая против Айзена - поражение, просто ваншотом.
Удивительно, да?
Хицугая против Хоррибел - бой не окончен. Шота не смог и поцарапать Хоррибел, даже когда ему вайзарды помогали. Единственный удачный ход, это банкайная техника и ту он выполнил лишь благодаря тому что противник с помощью воды сражается, правда все что смогла техника сделать, так это заморозить на время без какого то вреда для Хоррибел.
Ту технику он выполнил независимо от того чем сражается противник. Он прямым сука текстом сказал что ему не нужно ждать кучи воды для выполнения этой техники, но ты жопой читаешь :pepe_clown
И называть это "неоконченным боем", когда противник в итоге был беспомощен до вмешательства третьей стороны - интересно, конечно.
Хицугая против БазБи - бой не окончен, хотя доминировал Базби.
Против шикайного Тошика, ага.
Хицугая против Жерара - бой не окончен, шота выложился по полной но нихрена не смог сделать.
Он сделал больше чем шикайный Кен. Этого достаточно чтобы ставить Тошку >>> Сойки.
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 6, 18:45 от hommius »

2020 Авг.. 6, 18:41 [#8463]
Сой Фон против Ёруичи - поражение, Сой Фон весь бой доминировала без шансов для Ёруичи, но шунко затащило и Сой Фон проиграла.
В рукопашке ничья против ЗАРЖАВЕВШЕЙ Йору
С шикаем она подоминировала против базовой Йору, охуеть вообще
В битве на шунко была обоссана

Сой Фон против Баррагана - техническая победа, сой Фон удалось ранить Барыгу, но лишь благодаря Хачи и добил его Хачи, так что победа тут лишь с большой натяжкой.
Да это вообще не победа, хз чего ты это считаешь.
Сой Фон против БГ9 - победа, квинси был сильно ранен и сам признал свой слив.
Победа против BG9, когда тот был парализован Урахарой?  :nyun :nyun :nyun

Итого 5 боев из них 3 победы, из которых одна с натяжкой. Побежденные противники - Квинси среднего уровня, слабый аранкар и с большой натяжкой очень сильная эспада.
Побеждённые противники - это слабый арранкар и всё. Квинси среднего уровня её обоссал в базе, победила она его только когда тот был парализован Урахарой. Да и то он выжил, лулкек.

2020 Авг.. 6, 18:42 [#8464]
Ну чо ты заюлил опять, я могу точно так же сказать что т.к. без Урахары банкаи бы не вернули, то бой с Цан Ду - это слив шоты.
Не можешь так сказать.

Цан Ду, в отличие от BG9 был абсолютно боеспособен и даже букву использовал против Тошика. А Сойка стреляла по парализованному противнику  :nyun :nyun :nyun

2020 Авг.. 6, 18:43 [#8465]
Я хз о чём можно спорить с человеком, который считает что победа над парализованным противником - это чистая победа  :Nightmare

Пираты ЧБ тогда в нулину БУ слили, хуле  :nyun :nyun :nyun

2020 Авг.. 6, 18:48 [#8466]
Хицугая против Цан Ду - техническая победа, хотя опять же Цан ду жив здоров, но его свои решили казнить, шоте опять не хватило сил убить противника, ну что поделать заморозка не тащит в хлорке.
И ничего что BG9 признал слив обоих. И Яхве тоже обоих назвал побеждёнными.
Оба были боеспособны после юза фольша - слова BG9.

Что за двойные стандарты  :Akainu

2020 Авг.. 6, 18:53 [#8467]
Гин царапнул бровь Тошику. Тошик заморозил руку Гину. Где ты там поражение то увидел?
Ты до конца бой досмотри, Гин троллил пацана и могучая заморозка руки ничего не дала, если бы Мацумото не появилась, Гин вальнул бы и Хинамори и шоту.

Удивительно, да?
Нет.

Ту технику он выполнил независимо от того чем сражается противник. Он прямым сука текстом сказал что ему не нужно ждать кучи воды для выполнения этой техники, но ты жопой читаешь :pepe_clown
И называть это "неоконченным боем", когда противник в итоге был беспомощен - интересно, конечно.
Жопой ты читаеш, там 100500 раз говорилось про то что вода ему на руку играет.
А каким боем назвать? Вреда он ей так и не смог нанести, все его техники оказались бесполезны, его максимум это задержать ее, я же в плюс Сой Фон не стал записывать то что она банкаем отогнала Барыгу куда то пока Вандервайс не появился, ибо не такой ебанутый фанбой как ты

Против шикайного Тошика, ага.
Шикайный шота против сражающегося не в полную силу БазБи, ага.

Он сделал больше чем шикайный Кен. Этого достаточно чтобы ставить Тошку >>> Сойки.
Он сделал нихера, как и зараки, который тоже слабак, это вообще не показатель, хотя не, зараки урона больше нанес.

В рукопашке ничья против ЗАРЖАВЕВШЕЙ Йору
С шикаем она подоминировала против базовой Йору, охуеть вообще
В битве на шунко была обоссана
В манге Ёруичи получает по лицу, затем вся в бабочка охуевая убегает, истекая кровью
Тут как не смотри до Шунко, Сой Фон > Ёруичи, любые попытки контратаковать приводили к ранениям со стороны Ёруичи, а Сой Фон ни одной заметной раны не получила, только один синяк на плече, ну збс.

Про БГ я уже отвечал.

Не можешь так сказать.
Могу ибо Урахара всем капитанам вернул Банкаи.
А шота все равно урона не нанес.

И главное ты постоянно игнорируешь что ЛЕД ШОТЫ НЕ ДАМАЖИТ И ВООБЩЕ НИКОГО ЗА ВСЮ МАНГУ НЕ УБИЛ  :ChristianBale

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2020 Авг.. 6, 18:54 [#8468]
Я хз о чём можно спорить с человеком, который считает что победа над парализованным противником - это чистая победа  :Nightmare
Ну збс, значит у шоты ровно 2 победы за мангу, одна над другим шотой который походу вообще никогда не дрался, а вторая над слабым аранкаром  :antonio :antonio :antonio

2020 Авг.. 6, 18:55 [#8469]
Что за двойные стандарты  :Akainu
Никаких двойных стандартов, Цан Ду 0 урона получил, в отличии от БГ9, но ты все время игнорируешь что лед шоты не дамажит вообще, никто от его льда не умер, как бы он там не понтовался  :Risitas

2020 Авг.. 6, 18:59 [#8470]
А и да, я тут глянул и ты оказывается опять имхолоришь, прямо как каст стал...  :WTF
Ни про какой паралич не заявлялось, БГ9 как и Цан Ду получил урон от возвращения банкая, но ты давй дальше имхолорь.  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:01 [#8471]
Ой, да в пизду кароче  :nyun

На серьёзных щщах ставить победу над параллизованным противником выше победы над полностью боеспособным... с таким градусом упоротости я спорить уже не в силах  :nyun :nyun :nyun

Давай сойдёмся на том что Молодая Госпожа на стиле ловкого бойца разом шотает тб-Тошика, банкайного Кенпачи и Бьякую. Доволен?   :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 6, 19:02 [#8472]
Бж 9  средний уровень  :nyun бугога  у квинсей средний уровень эт уровень Опье Нодта Маска

2020 Авг.. 6, 19:04 [#8473]
Ой, да в пизду кароче  :nyun
Ну слился как обычно имхолорщик.
То выдумываешь что ледяная техника шоты лед которого за всю мангу никого убить не мог убил бы Хоррибел, которая от него 0 урона получила, то выдумываешь какой то паралич, хотя возврат банкая одинаково ударил по противникам обоих капитанов

Давай сойдёмся на том что
Лед шоты не дамажит и мелкий только и смог победить одного аранкара и филлерного шоту  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:04 [#8474]
Бж 9  средний уровень  :nyun бугога  у квинсей средний уровень эт уровень Опье Нодта Маска
Я до апа имел ввиду, там до этого почти все квинси примерно одинаковы, это потом хуйня из под коня начинается...

2020 Авг.. 6, 19:07 [#8475]
Хома, прекращай так убого сливаться, доебался до меня своим имхолором, доказывая что Сой Фон сдуло за кадром, а сам все время игнорируешь то что ледяные техники хицугаи говно не дамажащее и это факт манги, из-за которого не верится в балабольство шоты насчет смерти от заморозки  :nyun

2020 Авг.. 6, 19:08 [#8476]
Ни про какой паралич не заявлялось, БГ9 как и Цан Ду получил урон от возвращения банкая, но ты давй дальше имхолорь.  :ChristianBale
Перечитай.
Его сначала подкосило, он сказал что его "соединения замедлились" и было сказано что холлоуфикация банкая нарушила функции его тела. Он стоял на одном месте и грустно смотрел как Омаэда направляет в него ракетницу и стреляет, не в силах увернуться, несмотря на то что ранее обоссывал "богиню скорости" Сойку в апнутом шунко.

Впрочем я не настаиваю, может холлоуфицикация банкая его даже ускорила раз в 32556782543357  :leo
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 6, 19:11 от hommius »

2020 Авг.. 6, 19:12 [#8477]
Его сначала подкосило, он сказал что его "соединения замедлились" и было сказано что холлоуфикация банкая нарушила функции его тела. Он стоял на одном месте и грустно смотрел как Омаэда направляет в него ракетницу и стреляет, не в силах увернуться, несмотря на то что ранее обоссывал "богиню скорости" Сойку в шунко.
Это твой имхолор, про невозможность двигаться ничего не говорилось, Цан Ду точно так же ударило возвратом банкая.
Причем походу это был единственный урон который Цан Ду в бою с шотой получил  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:13 [#8478]
Ну до апа у квинсей в топарях Гремми Хэш Аскин и те трое  из илитников. Середняки  девки Баз Опье Нодт Маск. Все остальные ну мягко говоря  не очень . После апа илита год лвлами стали.

2020 Авг.. 6, 19:17 [#8479]
Ну до апа у квинсей в топарях Гремми Хэш Аскин и те трое  из илитников. Середняки  девки Баз Опье Нодт Маск. Все остальные ну мягко говоря  не очень . После апа илита год лвлами стали.
Да нихрена, они все там + - близкие по уровням, просто в зависимости от противника кажутся охрененно сильными.
Ну и плюс кубо херню там всякую творит то абилки работают, то перестают, вон тот рестлер капитанов валил, регенерировал все было похер, а потом просто с нихера перестал восстанавливаться и помер, или грэмми то у него фантазия работала, то перестала и какая то херня пошла, а потом и вовсе считай сам себя убил... Остальных по именам не помню.

2020 Авг.. 6, 19:18 [#8480]
Это твой имхолор, про невозможность двигаться ничего не говорилось, Цан Ду точно так же ударило возвратом банкая.
Но его при этом Цан Ду не подкосило, про замедление и нарушение функций тела ничего не было сказано и двигался он вообще без проблем. Он даже техники свои использовал  :leo

То же самое с Бэмби и Ас Нодтом, те на похуе лишились банкая в отличие от робота :nyun
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 6, 19:21 от hommius »

2020 Авг.. 6, 19:22 [#8481]
Одна из причин почему я не люблю последнюю арку и вообще скептически к ее боям отношусь, не слив Сой Фон как хейтерки тупорылые и имхолорщики думают, а потому что тут авторский произвол зашкаливает.
И раньше периодически абилки четко заточенные против конкретного противника с какого то хера попадались, а тут это в абсолют возвели, то абилки просто с нихера перестают работать, то квинси роялем лишают основных сил шинигами, про рояльного маюри я вообще лучше промолчу. И такая вся арка.
Вот она вся нахер не нужна, если бы пришел бабах соло, аоешкой слил бы весь готей зарубил Яму, и сразу рванул меситься пару десятков глав с нулевым отрядом, пока ичига пытается его догнать. вообще нихера бы в сюжете не поменялось...
Все эти рояльные апы отдельных друзяшек и капитанов вообще нахер не нужны, все эти левые бои тоже нахер не нужны, все равно через них кубо толком не смог нормально дораскрыть нераскрытых персонажей.

2020 Авг.. 6, 19:27 [#8482]
Но его при этом Цан Ду не подкосило, про замедление и нарушение функций тела ничего не было сказано и двигался он вообще без проблем. Он даже техники свои использовал  :leo
Он получил серьезный урон, про замедление это ты сам придумал, хотя до этого ты вообще про паралич выдумывал, имхолорщик.
Цан Ду жахнуло возвратом, из него кровь хлынула, БГ9 лишь пожаловался на сбой в работе организма и пошатнулся на секунду, все.
Но ты продолжай имхолорить пытаясь тем самым скрыть то что шота вообще урона не нанес Цан Ду, ибо его лед не дамажит  :ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:31 [#8483]
Я помнится как дочитал до боя Ёруичи с тем айзеноподобным петухом, так чуть фейспалмом себе голову не проломил...  :DisgustedPica
Я приспосабливаюсь к вражеской реяцу и игнорирую урон от нее.  :Nightmare
А ёруичи 45(или сколько там) раз в секунду меняет свою реяцу.  :ClassicFacePalm
а я 45 раз в секунду приспосабливаюсь к реяцу  :Risitas :ClassicTrash

Сука кубо даже не пытался...  :ClassicFacePalm

2020 Авг.. 6, 19:32 [#8484]
Да нихрена, они все там + - близкие по уровням, просто в зависимости от противника кажутся охрененно сильными.
Ну и плюс кубо херню там всякую творит то абилки работают, то перестают, вон тот рестлер капитанов валил, регенерировал все было похер, а потом просто с нихера перестал восстанавливаться и помер, или грэмми то у него фантазия работала, то перестала и какая то херня пошла, а потом и вовсе считай сам себя убил... Остальных по именам не помню.
да нет же не равны. От Гремми все сцались и его не трогали. А от его метеорита только  Яхвэ не паниковал. Все остальные как заведенные бегали. Хэш своего кореша побил в базе с мечем.  Аскин положил Нимаю с болванкой. А те трое изначально уже своими силами обладали.

2020 Авг.. 6, 19:33 [#8485]
Он получил серьезный урон, про замедление это ты сам придумал, хотя до этого ты вообще про паралич выдумывал, имхолорщик.
Цан Ду жахнуло возвратом, из него кровь хлынула, БГ9 лишь пожаловался на сбой в работе организма и пошатнулся на секунду, все.
Знаешь что самое смешное? До того как ты перечитал этот момент (пусть и жопой), ты принимал за истину что BG9 был парализован, а Цан Ду - нет. И всё равно ты спорил за то что Сойка вчистую победила BG9, а Тошик победил Цан Ду с большой натяжкой. Так что ну тебя нахуй  :uvojenie

2020 Авг.. 6, 19:33 [#8486]
Уже были гуардами старика сотни лет

2020 Авг.. 6, 19:34 [#8487]
Знаешь что самое смешное? До того как ты перечитал этот момент (пусть и жопой), ты принимал за истину что BG9 был парализован, а Цан Ду - нет. И всё равно ты спорил за то что Сойка вчистую победила BG9, а Тошик победил Цан Ду с большой натяжкой.
Знаешь что самое смешное? То что ты даже после того как я тебя слил, продолжаешь имхолорить уже признав что пиздаболишь...
Пост процитируй мне, где я пишу
что Сойка вчистую победила BG9
:ChristianBale

2020 Авг.. 6, 19:35 [#8488]
Так что ну тебя нахуй  :uvojenie
Не пытайся делать хорошую мину при плохой игре, ты уже совсем заврался имхолорщик, прими уже что твой шота не дамажит, я же принял что у Сой Фон банкай говно  :uvojenie

2020 Авг.. 6, 19:35 [#8489]
Пост процитируй мне, где я пишу

:ChristianBale