Гин царапнул бровь Тошику. Тошик заморозил руку Гину. Где ты там поражение то увидел?
Ты до конца бой досмотри, Гин троллил пацана и могучая заморозка руки ничего не дала, если бы Мацумото не появилась, Гин вальнул бы и Хинамори и шоту.
Удивительно, да?
Нет.
Ту технику он выполнил независимо от того чем сражается противник. Он прямым сука текстом сказал что ему не нужно ждать кучи воды для выполнения этой техники, но ты жопой читаешь
_clown
И называть это "неоконченным боем", когда противник в итоге был беспомощен - интересно, конечно.
Жопой ты читаеш, там 100500 раз говорилось про то что вода ему на руку играет.
А каким боем назвать? Вреда он ей так и не смог нанести, все его техники оказались бесполезны, его максимум это задержать ее, я же в плюс Сой Фон не стал записывать то что она банкаем отогнала Барыгу куда то пока Вандервайс не появился, ибо не такой ебанутый фанбой как ты
Против шикайного Тошика, ага.
Шикайный шота против сражающегося не в полную силу БазБи, ага.
Он сделал больше чем шикайный Кен. Этого достаточно чтобы ставить Тошку >>> Сойки.
Он сделал нихера, как и зараки, который тоже слабак, это вообще не показатель, хотя не, зараки урона больше нанес.
В рукопашке ничья против ЗАРЖАВЕВШЕЙ Йору
С шикаем она подоминировала против базовой Йору, охуеть вообще
В битве на шунко была обоссана
В манге Ёруичи получает по лицу, затем вся в бабочка охуевая убегает, истекая кровью
Тут как не смотри до Шунко, Сой Фон > Ёруичи, любые попытки контратаковать приводили к ранениям со стороны Ёруичи, а Сой Фон ни одной заметной раны не получила, только один синяк на плече, ну збс.
Про БГ я уже отвечал.
Не можешь так сказать.
Могу ибо Урахара всем капитанам вернул Банкаи.
А шота все равно урона не нанес.
И главное ты постоянно игнорируешь что ЛЕД ШОТЫ НЕ ДАМАЖИТ И ВООБЩЕ НИКОГО ЗА ВСЮ МАНГУ НЕ УБИЛ