Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 162726 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 5, 18:32 [#8250]
Ката щас прокачается и ваще он будет райвалом Луффи, как Белоус у Роджера :intelboy
Ну Катакури - пиздатый, может быть :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:33 [#8251]
Если что, Монси:
"Как утверждают учёные НАСА, вопреки распространённым представлениям, при попадании в открытый космос без защитного скафандра человек не замёрзнет, не взорвётся и мгновенно не потеряет сознание, его кровь не закипит — вместо этого настанет смерть от недостатка кислорода. Опасность заключается в самом процессе декомпрессии — именно этот период времени наиболее опасен для организма, так как при взрывной декомпрессии пузырьки газа в крови начинают расширяться. Если присутствует хладагент (например, азот), то при таких условиях он замораживает кровь. В космических условиях недостаточно давления для поддержания жидкого состояния вещества (возможны лишь газообразное или твёрдое состояние, за исключением жидкого гелия), поэтому вначале со слизистых оболочек организма (язык, глаза, лёгкие) начнёт быстро испаряться вода. Некоторые другие проблемы — декомпрессионная болезнь, солнечные ожоги незащищённых участков кожи и поражение подкожных тканей — начнут сказываться уже через 10 секунд. В какой-то момент человек потеряет сознание из-за нехватки кислорода. Смерть может наступить примерно через 1-2 минуты, хотя точно это не известно. Тем не менее, если не задерживать дыхание в лёгких (попытка задержки приведёт к баротравме), то 30-60 секунд пребывания в открытом космосе не вызовут каких-либо необратимых повреждений человеческого организма"

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:34 [#8252]
Ну то бишь, если верить исследованиям, 30 сек человек вполне способен пережить без необратимых последствий, а не то что там с Кеном было.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:34 [#8253]
Опасность заключается в самом процессе декомпрессии
Тут как видишь все упирается в скорость, если резко выбросить как Кена, то ничего хорошего не будет.

2020 Авг.. 5, 18:34 [#8254]
ты по-моему не в ту сторону воюешь

Так я рофлю :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:35 [#8255]
Откуда воощбе там скейлинг таких серьезных скоростей, объясни?
Вот в Бличе Сойка ловила пули с минигана спокойно. Можно как-то через это скейлить.
А в ВП? Ну то бишь понятно, что они быстрые, но чтобы прям практически трехзначные числа Маха. Че прям есть основания?
скорее всего из-за этого все началось
Off-Topic: показать

Так я рофлю :pepe_clown
ну смотри мне :slavface

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:35 [#8256]
баран не может допереть, что гремми представил именно такой космос каким он был в его представлении и потому кена так распидорасило в нем. :ClassicFacePalm
Это финиш, забирайте его господа санитары. :maes2

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:36 [#8257]
Ну то бишь, если верить исследованиям, 30 сек человек вполне способен пережить без необратимых последствий, а не то что там с Кеном было.
При резкой декомпрессии все не так просто.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:37 [#8258]
гремми представил именно такой космос каким он был в его представлении и потому кена так распидорасило в нем.
:WTF

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:37 [#8259]
Угу, а Сиу не понимает как шинсу в ирл работает. :zoro
А кто всех сливает под космос? Ну, самое главное что ты найдешь скан, где чон хи принимает на грудь целый холм. :Kizaru
Кен получал урон не только от космоса, но он не был слишком значимым, просто потому, что Кен даже около-смертельные раны может игнорить и продолжать бой.

п.с. таскать пруфы с ацф это вобще рак :BlowMind
Шинсу - это аналог реяцу. А космос - это немножко другое.  :uvojenie
Вообще-то легко.  :uvojenie Чон Хи пинала Юри, последствия ударов Юри довольно легко найти в башне.  :uvojenie
А от чего ещё он там урон получал? Напомни, я правда забыл.  :Hwa_wave
Это замечательно. Выносливость у нгео отличная. И чего?  :uvojenie

Какие пруфы с АЦФ? Монси попросил про статы Каты/Кена, я скинул. Это не имеет отношения к Грэмми и Чон Хи.  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:38 [#8260]
баран не может допереть, что гремми представил именно такой космос каким он был в его представлении и потому кена так распидорасило в нем. :ClassicFacePalm
Это финиш, забирайте его господа санитары. :maes2
И космос именно такой, и пули именно такие, и печенье именно такое. Ничего не заявлено, но всё именно такое.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:39 [#8261]
Тут как видишь все упирается в скорость, если резко выбросить как Кена, то ничего хорошего не будет.
Да, я понимаю. Но вроде как случаи разгерметизации и опыты НАСА на собаках показали, что не все так моментально.

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:41 [#8262]
И космос именно такой, и пули именно такие, и печенье именно такое. Ничего не заявлено, но всё именно такое.  :nyun
Все именно такое как представляет себе гремми в своем воображении. Внезапная новость... :ClassicFacePalm
Клоны каких он предствил, именно такие как он представил, метеорит который он материализовал, внезапно, тоже такой каким он себе его представлял, тоже самое и с космосом.
:WTF
на поверхности просто, это сама суть его способности же. :madwithjoy

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 5, 18:43 [#8263]
Да, я понимаю. Но вроде как случаи разгерметизации и опыты НАСА на собаках показали, что не все так моментально.

Ну я вот собственно об этом эффекте
С началом полетов в высокие слои атмосферы и в космос начали проводить эксперименты на животных, и выяснили, что смертельную опасность для человека представляет так называемая «взрывная декомпрессия», когда количество выделяющегося азота становится настолько сильным (похожим на закипание крови в сосудах), что полностью останавливает кровообращение в организме, вызывает застой и сворачивание крови.

Экспериментальным путем на животных выяснили, что у взрывной декомпрессии два важных критерия: перепад давления и скорость падения давления. Критичным оказался перепад давления в 2,3 раза (это соответствует или погружению на глубину около 23-х метров с резким подъемом на поверхность, или подъему в самолете, поддерживающем атмосферное давление внутри салона, на высоту около 10 км. с разгерметизацией салона) и изменение давления с высокой скоростью – не менее чем 1/100 м2 на м3. Это соответствует дыре в 1 м2, проделанной в шаре, диаметром чуть менее 6 м.

Эти условия гарантируют взрывную декомпрессию.

2020 Авг.. 5, 18:44 [#8264]
Откуда воощбе там скейлинг таких серьезных скоростей, объясни?
Вот в Бличе Сойка ловила пули с минигана спокойно. Можно как-то через это скейлить.
А в ВП? Ну то бишь понятно, что они быстрые, но чтобы прям практически трехзначные числа Маха. Че прям есть основания?
Ну например Луффи в базе изи доджит лазеры пацифисты, у них не скорость света конечно, но весьма быстры
Луффи в базе<<2гир<<4 гир<<Снейкмен по скорости
На Скайпии многие от молний уворачивались, даже от природных, а там мугивары лолкто были
Ну и вот ты арку Усоппа читаешь, там будет перс двигающийся быстрее чем может увидеть человеческий глаз, как минимум, а Луффи на него норм реачит, для начала манги неплохо :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:44 [#8265]
Все именно такое как представляет себе гремми в своем воображении. Внезапная новость... :ClassicFacePalm
Клоны каких он предствил, именно такие как он представил, метеорит который он материализовал, внезапно, тоже такой каким он себе его представлял, тоже самое и с космосом.
на поверхности просто, это сама суть его способности же. :madwithjoy
Это всё хорошо, но это не отменяет факта, что Грэмми представлял сталь как нечто очень прочное, тогда как на деле это лвл Кванта без шинсу.
В принципе, это и Кену легко рубить, потому как и по лвлу Блича это лол что.
Просто самая большая слабость абилки Грэмми - сам Грэмми. Ну и она очевидно ограничена, а не бесконечна.
 :uvojenie

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:46 [#8266]
Я там тебе сканы кинул по поводу скейлинга скоростей в ВП. И тут 2 варианта
1) Ты не заметил. Ок, бывает.
2) Ты посмотрел, забил хуй и даже не насыпал кроху, хотя я их искал.
Не то, чтобы я щас сильно пиздец обижался, но да в общем :slavface

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:47 [#8267]
Ну например Луффи в базе изи доджит лазеры пацифисты, у них не скорость света конечно, но весьма быстры
Луффи в базе<<2гир<<4 гир<<Снейкмен по скорости
На Скайпии многие от молний уворачивались, даже от природных, а там мугивары лолкто были
Ну и вот ты арку Усоппа читаешь, там будет перс двигающийся быстрее чем может увидеть человеческий глаз, как минимум, а Луффи на него норм реачит, для начала манги неплохо :uvojenie
Ну лазеры это вообще любая почти скорость может быть.
Ну это хорошо, я там уже видел, что Луффи намного быстрее того же Усоппа. В общем, почитаем.
Просто видишь, в той же башне Бам реачил на выстрел из снайперки, в самом-самом начале. А тот Бам вообще лолкто на фоне реальных парней из топа. При этом некоторые как-то умудряются наскейлить нереальное превосходство в скорости у ВП.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:48 [#8268]
Я там тебе сканы кинул по поводу скейлинга скоростей в ВП. И тут 2 варианта
1) Ты не заметил. Ок, бывает.
2) Ты посмотрел, забил хуй и даже не насыпал кроху, хотя я их искал.
Не то, чтобы я щас сильно пиздец обижался, но да в общем :slavface
Прям сканы? Не, я не заметил реально. Извини.  :Blushhs

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:50 [#8269]
Прям сканы? Не, я не заметил реально. Извини.  :Blushhs
да, нужно чуть вверх покрутить, как раз над постом пруни, где он пишет, что ты баран :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2020 Авг.. 5, 18:50 [#8270]
Это всё хорошо, но это не отменяет факта, что Грэмми представлял сталь как нечто очень прочное, тогда как на деле это лвл Кванта без шинсу.
В принципе, это и Кену легко рубить, потому как и по лвлу Блича это лол что.
Просто самая большая слабость абилки Грэмми - сам Грэмми. Ну и она очевидно ограничена, а не бесконечна.
Не нужно отходить от изначальных доводов.
У чон хи нету невообразимой силы кена, нету такой же дикой выносливости. Внезапно! Очевидно что и у чон хи запас сил не бесконечный. :WTF А насколько ограничена сила гремми сказать сложно.
Гремми может просто завалить ее атаками и по круче ударов юри, от которых она на жопу села. Как бы ты не тужился чон хи на его лвл натянуть не выйдет.
Хотя, не то что бы я ожидал от тебя, что ты способен признать, что неправ, даже отчасти :intelboy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:51 [#8271]
Воздух, летящий со скоростью света? Простите, что?  :WTF

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:51 [#8272]
Воздух, летящий со скоростью света? Простите, что?  :WTF

2020 Авг.. 5, 18:51 [#8273]
На самом деле скорости в ВП легче чем в Бличе/Наруто посчитать
Вот в бличе что в начале манги, что в конце слеши были, и как они по скорости отличаются хз, как от них допустим спиды ставить я не представляю
В ВП всякие пищали, ружья, природные молнии в начале манги были, там хоть какую-то базу на скайлинг заделать можно :Aokidji

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:51 [#8274]
да, нужно чуть вверх покрутить, как раз над постом пруни, где он пишет, что ты баран :intelboy
У меня там просто пусто под спойлером было. Я открыл ща.
Да это лол, такого не может быть. Ну и скорости света в ВП никто же не скейлит.  :pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 5, 18:53 [#8275]
У меня там просто пусто под спойлером было. Я открыл ща.
Да это лол, такого не может быть. Ну и скорости света в ВП никто же не скейлит.  :pepe_clown
Понял, бывает. Крошку-то вьеби епт.
А хуй знает что там скейлят. Вообще через Кизару точно раньше рисовали всем топам сверхсветовые скорости.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:53 [#8276]
Не нужно отходить от изначальных доводов.
У чон хи нету невообразимой силы кена, нету такой же дикой выносливости. Внезапно! Очевидно что и у чон хи запас сил не бесконечный. :WTF А насколько ограничена сила гремми сказать сложно.
Гремми может просто завалить ее атаками и по круче ударов юри, от которых она на жопу села. Как бы ты не тужился чон хи на его лвл натянуть не выйдет.
Хотя, не то что бы я ожидал от тебя, что ты способен признать, что неправ, даже отчасти :intelboy

Я тебе изначально про Грэмми пишу, а ты мне что Зараки Чон Хи убьет. Конечно убьет. :uvojenie
Это ты как посчитал?   :Hwa_wave
Настолько, что чела по типу Кена он не может напрямую убить абилкой.  :Hwa_wave
Грэмми ничего такого не показывал.  :Hwa_wave

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:55 [#8277]
Понял, бывает. Крошку-то вьеби епт.
А хуй знает что там скейлят. Вообще через Кизару точно раньше рисовали всем топам сверхсветовые скорости.
:Blushhs
Не, такого на АЦФ точно нету сейчас.
Так можно и Уреку в башне уровня копии скрытого этажа околосвет скейлить. А через это и всем регулярам.  :Hwa_wave

2020 Авг.. 5, 18:55 [#8278]
Ну лазеры это вообще любая почти скорость может быть.
Ну это хорошо, я там уже видел, что Луффи намного быстрее того же Усоппа. В общем, почитаем.
Просто видишь, в той же башне Бам реачил на выстрел из снайперки, в самом-самом начале. А тот Бам вообще лолкто на фоне реальных парней из топа. При этом некоторые как-то умудряются наскейлить нереальное превосходство в скорости у ВП.
Там тоже двушки у многих стоят вроде :WTF
Ну и я слышал что на ББ на АЦФ забили и многие профили устаревшие :nyun
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 5, 18:59 от Quatro-san »

Бегемот| Зеленый утк

2020 Авг.. 5, 18:55 [#8279]
Это на ВСБ так наскейлено.